|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 22:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Vodemon
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 06:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Westone 2
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
LITBe Gapeless есть и в S9, на счет кроссфейда не знаю, надо наверное в инструкции смотреть. Мультитач действительно появился, картинки зумятся пальцами как в айфоне, но все-таки до качества айфоновского мультитача ему далековато. На счет флеша не знаю, чем проверить? Изначально ни одной флешки в плеере нет.
ферзь - прикольная штука, поставил - действительно 1 в 1 стало )
[b]LITBe[/b] Gapeless есть и в S9, на счет кроссфейда не знаю, надо наверное в инструкции смотреть. Мультитач действительно появился, картинки зумятся пальцами как в айфоне, но все-таки до качества айфоновского мультитача ему далековато. На счет флеша не знаю, чем проверить? Изначально ни одной флешки в плеере нет.
[b]ферзь[/b] - прикольная штука, поставил - действительно 1 в 1 стало )
|
02 июн 2010, 20:05 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Да... некошерно. Вот почитаешь забугорные сайты,там эту модель захвалили только так. Особенно англичане. Очень обидно,если по сравнению с девяткой мало что изменилось.Ждешь,ждешь,а тут такое. Но,конечно надо самому слушать еще. Хм.. кто-нибудь знает,выходит еще что нибудь стоящее в ближайшее время в среде мп3 плееров?
Да... некошерно. Вот почитаешь забугорные сайты,там эту модель захвалили только так. Особенно англичане. Очень обидно,если по сравнению с девяткой мало что изменилось.Ждешь,ждешь,а тут такое. Но,конечно надо самому слушать еще. Хм.. кто-нибудь знает,выходит еще что нибудь стоящее в ближайшее время в среде мп3 плееров?
|
02 июн 2010, 22:34 |
|
 |
Roman--1
Зарегистрирован: 23 мар 2009, 21:14 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Vodemon, Выложи пожалуйста на форум фотки двух лежащих рядом девайсов с максимальным уровнем яркости выставленным в настройках.  maestro2388 писал(а): Да... некошерно. Вот почитаешь забугорные сайты,там эту модель захвалили только так. Особенно англичане. Очень обидно,если по сравнению с девяткой мало что изменилось.Ждешь,ждешь,а тут такое. Но,конечно надо самому слушать еще. Хм.. кто-нибудь знает,выходит еще что нибудь стоящее в ближайшее время в среде мп3 плееров? Среди плееров не знаю но вот среди смартфонов Samsung I9000 Galaxy S 
[b]Vodemon[/b], Выложи пожалуйста на форум фотки двух лежащих рядом девайсов с максимальным уровнем яркости выставленным в настройках.
[offtopic][quote="maestro2388"]Да... некошерно. Вот почитаешь забугорные сайты,там эту модель захвалили только так. Особенно англичане. Очень обидно,если по сравнению с девяткой мало что изменилось.Ждешь,ждешь,а тут такое. Но,конечно надо самому слушать еще. Хм.. кто-нибудь знает,выходит еще что нибудь стоящее в ближайшее время в среде мп3 плееров?[/quote] Среди плееров не знаю но вот среди смартфонов Samsung I9000 Galaxy S :)[/offtopic]
_________________ Cowon S9 32GB + Sennheiser IE 7
|
03 июн 2010, 12:06 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Vodemon писал(а): На счет флеша не знаю, чем проверить? Изначально ни одной флешки в плеере нет.
Сложно сказать, надо взять какую-то флешку под версию 8 или выше и попробовать запустить, но это такое не особо важно, сам не знаю где её взять чтобы точно знать какая там версия флеш  Попробуй загрузить картинки HD с разрешением больше чем 1280х1024 и попросматривать их, будет тормозить? Раз уж тут просят выложить фотки, я бы тоже попросил взять какую-нибудь книжку в пдф формате сконвертить пару её страниц в jpg и открыть на плеере как оно будет выглядеть и читаться, но это конечно если не в напряг 
[quote="Vodemon"] На счет флеша не знаю, чем проверить? Изначально ни одной флешки в плеере нет. [/quote] Сложно сказать, надо взять какую-то флешку под версию 8 или выше и попробовать запустить, но это такое не особо важно, сам не знаю где её взять чтобы точно знать какая там версия флеш :) Попробуй загрузить картинки HD с разрешением больше чем 1280х1024 и попросматривать их, будет тормозить? Раз уж тут просят выложить фотки, я бы тоже попросил взять какую-нибудь книжку в пдф формате сконвертить пару её страниц в jpg и открыть на плеере как оно будет выглядеть и читаться, но это конечно если не в напряг :)
|
03 июн 2010, 12:22 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Чего там узнавать то, на форуме уже давно лежат выковырянные из прошивки файлы темы, как была 7 версия так и будет.Может тешится мысль, что хоть и сделан интерфейс на 7ом флеше, но где-то, в недрах прошивки ждёт своего часа новая версия Flash и Action script.
Чего там узнавать то, на форуме уже давно лежат выковырянные из прошивки файлы темы, как была 7 версия так и будет.Может тешится мысль, что хоть и сделан интерфейс на 7ом флеше, но где-то, в недрах прошивки ждёт своего часа новая версия Flash и Action script.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 июн 2010, 12:39 |
|
 |
Vodemon
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 06:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Westone 2
|
Roman--1 LITBe
Фотографировать уже некогда да и я боюсь, что увидеть разницу на фото будет сложно. В принципе, экраны практически идентичные. Разницу заметно только если положить их рядом и присмотреться. Фото в большом разрешении попробую залить и позумить...
Залил 6.7Mp, 4 мегабайта. Тормозов при зуме и скролле не заметил.
[b]Roman--1[/b] [b]LITBe[/b]
Фотографировать уже некогда да и я боюсь, что увидеть разницу на фото будет сложно. В принципе, экраны практически идентичные. Разницу заметно только если положить их рядом и присмотреться. Фото в большом разрешении попробую залить и позумить...
Залил 6.7Mp, 4 мегабайта. Тормозов при зуме и скролле не заметил.
|
04 июн 2010, 03:02 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
VodemonVodemon писал(а): Залил 6.7Mp, 4 мегабайта. Тормозов при зуме и скролле не заметил. А квадратики? В смысле пикселизация или как её там.... Короче, при увеличении картинки она идёт квадратами?
[b]Vodemon[/b] [quote="Vodemon"]Залил 6.7Mp, 4 мегабайта. Тормозов при зуме и скролле не заметил.[/quote]
А квадратики? В смысле пикселизация или как её там.... Короче, при увеличении картинки она идёт квадратами?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
04 июн 2010, 17:25 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Смысла покупать J3 я для себя не вижу. Мне важен звук и удобство использования. Если бы J3 выдавал на выходе 40 мВт, я бы еще возможно подумал о смене плеера, а так S9 меня полностью устраивает! И гнаться за новомодными девайсами даже пусть и любимой фирмы я не собираюсь. Оффтопик актуален для тех кто хочет менять S9 на J3 P.S. Что-то эта тема пахнет яблоководством. Вышла новая версия IPhone. Презентация Стив Джобс: Время работы стало на 10 минут больше *восторженные ахи зрителей* СД: Дисплей стал на 1 мм больше *кто-то из зрителей упал в обморок* СД: И самое главное!! Задняя часть была отполирована специально разработанным для этого лазерным шлифовальщиком и теперь вы можете видеть свое отражение без искажений. Вам не нужно больше зеркальце в сумочке. У вас есть новый IPhone WTF *Все в ах..е побежали покупать новый IPhone*
Смысла покупать J3 я для себя не вижу. Мне важен звук и удобство использования. Если бы J3 выдавал на выходе 40 мВт, я бы еще возможно подумал о смене плеера, а так S9 меня полностью устраивает! И гнаться за новомодными девайсами даже пусть и любимой фирмы я не собираюсь. [size=85][b] Оффтопик актуален для тех кто хочет менять S9 на J3[/b][/size] [offtopic][b] P.S. Что-то эта тема пахнет яблоководством. [/b] Вышла новая версия IPhone. Презентация Стив Джобс: Время работы стало на 10 минут больше *восторженные ахи зрителей* СД: Дисплей стал на 1 мм больше *кто-то из зрителей упал в обморок* СД: И самое главное!! Задняя часть была отполирована специально разработанным для этого лазерным шлифовальщиком и теперь вы можете видеть свое отражение без искажений. Вам не нужно больше зеркальце в сумочке. У вас есть новый IPhone WTF *Все в ах..е побежали покупать новый IPhone*[/offtopic]
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
08 июн 2010, 02:07 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
AlexLucianСмысл есть только в получении 64 гб на выходе 
[b]AlexLucian[/b] Смысл есть только в получении 64 гб на выходе :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 июн 2010, 05:11 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
bdwind писал(а): Смысл есть только в получении 64 гб на выходе и удобства пользования карточкой смысла во внешнем динамике ноль)  AlexLucian, плюс адын)))))
[quote="bdwind"]Смысл есть только в получении 64 гб на выходе[/quote]и удобства пользования карточкой смысла во внешнем динамике ноль) [offtopic][b]AlexLucian[/b], плюс адын)))))[/offtopic]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
08 июн 2010, 08:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Комментарий Сивой Кобылы: Вообще то J3 есть специально доработанная версия S9 для оперативной передачи данных: смотри BT способен передать 721 байт в секунду, а человек до 32 Гб в сек на расстояние до 2 метров и до 320 Мб в сек на расстояние до 100 метров. Вывод блютуз не нужен, мы сами быстрее передадим данные. 
Комментарий Сивой Кобылы:
Вообще то J3 есть специально доработанная версия S9 для оперативной передачи данных: смотри BT способен передать 721 байт в секунду, а человек до 32 Гб в сек на расстояние до 2 метров и до 320 Мб в сек на расстояние до 100 метров. Вывод блютуз не нужен, мы сами быстрее передадим данные. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
08 июн 2010, 17:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... duct_id=33Цитата: Статус модели в продаже со второй половины мая 2010 года Ну не нахалы =\
http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=33 [quote] Статус модели в продаже со второй половины мая 2010 года [/quote] Ну не нахалы =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 июн 2010, 17:18 |
|
 |
cacimbo
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 00:50 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3
|
не знаю как предыдущие модели звучали-этот звучит почетно,а насчет ушей -так конечно, уши должны быть соответствующие,у мну вот такие http://www.earphonesolutions.com/we3newtrdrea.html
не знаю как предыдущие модели звучали-этот звучит почетно,а насчет ушей -так конечно, уши должны быть соответствующие,у мну вот такие http://www.earphonesolutions.com/we3newtrdrea.html
|
08 июн 2010, 22:24 |
|
 |
MIT
Зарегистрирован: 19 май 2010, 19:19 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 32 white Наушники: UM3X SE-535 Westone 4RC
|
Должно быть хорошо звучат, за такую цену-то А где такие сейчас достать можно? Где сам покупал?
[quote]у мну вот такие[/quote]Должно быть хорошо звучат, за такую цену-то :D А где такие сейчас достать можно? Где сам покупал?
|
09 июн 2010, 19:56 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
на плеер.ру написано, что ожидается в середине июня  Ну вообще-то у нового айфона в два раза увеличено разрешение дисплея, появилась фронтальная камера и т.д.
на плеер.ру написано, что ожидается в середине июня
[offtopic]Ну вообще-то у нового айфона в два раза увеличено разрешение дисплея, появилась фронтальная камера и т.д.[/offtopic]
|
10 июн 2010, 18:47 |
|
|