|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 09:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Den90 писал(а): Если будете так делать, у вас слетит БД, и плеер вообще не будет проигрывать треки пока не закинете их снова. Я уже не говорю о возможности повредить память, ибо Windows это ещё та пакость, с ней шутки плохи. Ути-пути xDDD Кстати ограничение на количество песенок у нас 4000... У меня вот тоже ункновны, и я думаю из-за этого... А может и нет...
[quote="Den90"] Если будете так делать, у вас слетит БД, и плеер вообще не будет проигрывать треки пока не закинете их снова. Я уже не говорю о возможности повредить память, ибо Windows это ещё та пакость, с ней шутки плохи.[/quote] Ути-пути xDDD Кстати ограничение на количество песенок у нас 4000... У меня вот тоже ункновны, и я думаю из-за этого... А может и нет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 июн 2010, 07:27 |
|
 |
Poolchik
Зарегистрирован: 31 май 2010, 01:53 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: KOSS Porta PRO
|
подскажите какие неть опримальные настройки для плеера D2+, всех этих улучшайзеров. а то при прослушивании некоторых альбомов какие то посторонние звуки появляются. а при слушании некоторых мр3 музыка орет а слова плохо слышны. может есть тема про настройки? но я не нашла, форум такой огромный. разбираться и разбираться. так что написала сюда.
подскажите какие неть опримальные настройки для плеера D2+, всех этих улучшайзеров. а то при прослушивании некоторых альбомов какие то посторонние звуки появляются. а при слушании некоторых мр3 музыка орет а слова плохо слышны. может есть тема про настройки? но я не нашла, форум такой огромный. разбираться и разбираться. так что написала сюда.
|
09 июн 2010, 16:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
все на 0 - получаем максимально читабельное... Я вот тоже заметил что многие песни искажены в сторону пропадания инструментов (пиано в основном, но могут быть еще некоторые духовые, особенно слышно на оркестровых записях, и симфоническом метале) и голоса в dimmu borgir  Виноваты, я думаю, наушники... Но какие тогда нужны - не ясно...
все на 0 - получаем максимально читабельное... Я вот тоже заметил что многие песни искажены в сторону пропадания инструментов (пиано в основном, но могут быть еще некоторые духовые, особенно слышно на оркестровых записях, и симфоническом метале) и голоса в dimmu borgir :( Виноваты, я думаю, наушники... Но какие тогда нужны - не ясно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 июн 2010, 16:54 |
|
 |
Jaimy
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:06 Сообщения: 1 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, fw 2.11 Наушники: Sennheiser HD438
|
Включил ковошку что бы время глянуть, ушел в туалет, вернулся он темный и не реагирует... нажал на рессет - загорелся
В честь чего он может выдавать такие заявления?
Включил ковошку что бы время глянуть, ушел в туалет, вернулся он темный и не реагирует... нажал на рессет - загорелся
В честь чего он может выдавать такие заявления?
_________________ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты дебил.
|
11 июн 2010, 09:31 |
|
 |
xTaPaKaHx
Зарегистрирован: 26 май 2010, 15:35 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: Sennheiser IE4
|
Здравствуйте... недавно прочитал в инете, что ковон д2+ нельзя заряжать от ЮСБ... и что после зарядки через юсб сажается батарея и держит намного меньше заявленного. это правда? заряжаю через юсб, т.к. в комплекте зарядки не было... посоветуйте что делать! продолжать заряжаться от юсб, не боясь ничего или покупать зарядку(если покупать, то какую? читал где-то давно про это, но найти не смог). спасибо.
Здравствуйте... недавно прочитал в инете, что ковон д2+ нельзя заряжать от ЮСБ... и что после зарядки через юсб сажается батарея и держит намного меньше заявленного. это правда? заряжаю через юсб, т.к. в комплекте зарядки не было... посоветуйте что делать! продолжать заряжаться от юсб, не боясь ничего или покупать зарядку(если покупать, то какую? читал где-то давно про это, но найти не смог). спасибо.
|
11 июн 2010, 12:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
xTaPaKaHx Это бред, заряжать по USB можно, проблемы могут быть только если USB разъём неисправен, и то аккумулятор не должен пострадать.
Jaimy Это нетипичное поведение плеера, по этому не могу сказать в чём дело, глюки бывают у каждого девайса, если не повторится то просто забудьте.
[b]xTaPaKaHx[/b] Это бред, заряжать по USB можно, проблемы могут быть только если USB разъём неисправен, и то аккумулятор не должен пострадать.
[b]Jaimy[/b] Это нетипичное поведение плеера, по этому не могу сказать в чём дело, глюки бывают у каждого девайса, если не повторится то просто забудьте.
|
11 июн 2010, 12:39 |
|
 |
Pantera
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 16:05 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Добрый день) В Cowon D2 для просмотра видео ведь нужен какой-то диск или что? Просто когда я копирую видео на плеер и включаю, то экран просто темнеет и всё. Даже выключить не получается,только если подключить к компу а потом отключить... Что делать?? P.S. а диск(если он нужен,ну который в комплекте был) я наверно потеряла 
Добрый день) В Cowon D2 для просмотра видео ведь нужен какой-то диск или что? Просто когда я копирую видео на плеер и включаю, то экран просто темнеет и всё. Даже выключить не получается,только если подключить к компу а потом отключить... Что делать?? P.S. а диск(если он нужен,ну который в комплекте был) я наверно потеряла :Search: :Search: :Search:
|
11 июн 2010, 16:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Jetaudio с оф. сайта скачайте, вот и ваш конвертер. Советую так же ознакомится: viewtopic.php?f=57&t=3018Вообще, в почти любом конвертере можно выставить контейнер avi, с видео-кодеком mpeg4 и аудио-кодеком mp3, разрешение 320x240. Битрейт видео: 350 - 1500 (сами определите какое качество и размер файла вас устроит) битрейт аудио: 96 - 192 (опять как больше нравится). И D2 должен понять видео.
Jetaudio с оф. сайта скачайте, вот и ваш конвертер. Советую так же ознакомится: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3018
Вообще, в почти любом конвертере можно выставить контейнер avi, с видео-кодеком mpeg4 и аудио-кодеком mp3, разрешение 320x240. Битрейт видео: 350 - 1500 (сами определите какое качество и размер файла вас устроит) битрейт аудио: 96 - 192 (опять как больше нравится). И D2 должен понять видео.
|
11 июн 2010, 17:50 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
Недавно заряжал плеер, дождался плашки batery full и подождал еще час. Когда же я включил, на экране горела всего треть батареи, которая через несколько минут превратилась в половину. В чем дело?
Недавно заряжал плеер, дождался плашки batery full и подождал еще час. Когда же я включил, на экране горела всего треть батареи, которая через несколько минут превратилась в половину. В чем дело?
|
13 июн 2010, 11:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Что то с аккумулятором, или с показаниями. Время работы надо проверять.
Что то с аккумулятором, или с показаниями. Время работы надо проверять.
|
13 июн 2010, 12:14 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
Цитата: В лучшем случае это Неизвестный исполнитель, в худшем - японские иероглифы Да с чего вы взяли что они японские? Плеер чей? Корейский. Откуда там японские иероглифы? Если точно не знаете какие это иероглифы, то пишите просто: "в худшем - иероглифы". В следующий раз восклицательный знак под аватаркой. Основание:
DiveSlip писал(а): 5. Запрещается злоупотребление тегом offtopic. Данный тег в первую очередь предназначен для того, чтобы отделить обсуждение по заданной теме от мыслей, которые ее не касаются. Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением. Mr. Vladimir
[quote]В лучшем случае это Неизвестный исполнитель, в худшем - японские иероглифы[/quote] Да с чего вы взяли что они японские? Плеер чей? Корейский. Откуда там японские иероглифы? Если точно не знаете какие это иероглифы, то пишите просто: "в худшем - иероглифы".
[color=#FF4000]В следующий раз восклицательный знак под аватаркой. Основание: [quote="DiveSlip"]5. Запрещается злоупотребление тегом offtopic. Данный тег в первую очередь предназначен для того, чтобы отделить обсуждение по заданной теме от мыслей, которые ее не касаются. Сообщение с одиноким тегом offtopic является нарушением и будет удаляться, а злоупотребитель будет наказан предупреждением.[/quote] Mr. Vladimir[/color]
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
13 июн 2010, 22:38 |
|
 |
Vint
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 21:14 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 4+16gb+Rockbox Наушники: CX300II
|
Цитата: Кстати ограничение на количество песенок у нас 4000... У меня вот тоже ункновны, и я думаю из-за этого... А может и нет... не... когда превышение плеер просто зависает при попытке открыть папку с новым музлом, он типа в базу не загрузил и ппц, реально виснет, а потом в ребут))) просто залил недавно пару дискографий, а прослушать фиг - виснет. Спасала только рокбоксовая прошива.
[quote]Кстати ограничение на количество песенок у нас 4000... У меня вот тоже ункновны, и я думаю из-за этого... А может и нет...[/quote] не... когда превышение плеер просто зависает при попытке открыть папку с новым музлом, он типа в базу не загрузил и ппц, реально виснет, а потом в ребут))) просто залил недавно пару дискографий, а прослушать фиг - виснет. Спасала только рокбоксовая прошива.
Последний раз редактировалось Гость 14 июн 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Убран мат
|
14 июн 2010, 22:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
VintНе знаю не знаю, я 4500 треков закидывал - ровные ункновны, щас вот 3.500 и все пучком 
[b]Vint[/b] Не знаю не знаю, я 4500 треков закидывал - ровные ункновны, щас вот 3.500 и все пучком :)
|
14 июн 2010, 22:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Vint А без выражений типа "фиг" и "ппц" никак? Мало того, до них ещё маты были. Учитесь писать культурно. И Ваша проблема не в количестве файлов, а в тегах.
[b]Vint[/b] А без выражений типа "фиг" и "ппц" никак? Мало того, до них ещё маты были. Учитесь писать культурно. И Ваша проблема не в количестве файлов, а в тегах.
|
14 июн 2010, 22:52 |
|
 |
Vint
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 21:14 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 4+16gb+Rockbox Наушники: CX300II
|
Den90 писал(а): Vint А без выражений типа "фиг" и "ппц" никак? Мало того, до них ещё маты были. Пардон.
[quote="Den90"][b]Vint[/b] А без выражений типа "фиг" и "ппц" никак? Мало того, до них ещё маты были.[/quote] Пардон.
|
15 июн 2010, 20:30 |
|
|