|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 21:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
Как файлы заметок *.mmo конвертировать в известные графические форматы? В первую очередь, интересует *.bmp. Снимать скриншоты - не хочу. Да и высота листа раза в два больше высоты экрана. Понравилась рисовалка, много хорошего.
Как файлы заметок *.mmo конвертировать в известные графические форматы? В первую очередь, интересует *.bmp. Снимать скриншоты - не хочу. Да и высота листа раза в два больше высоты экрана. Понравилась рисовалка, много хорошего.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
14 июн 2010, 18:44 |
|
 |
dudeinthemoon
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:41 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
Не знаю почему кроме меня никого не интересует этот вопрос, или я настолько неосведомлен, но все же спрошу - как он будет чувствовать себя в машине? Ищу девайс именно для автомобиля, уже была идея использовать PSP как мультимедиа в автомобиле, но экран у него невелик, а звук оставляет желать лучшего, поэтому единственное его предназначение осталось GPS. Для звука хотел использовать D2, так как ни у одной магнитолы нет поддержки flac, но остается видео, поэтому и потумал о v5, правда приглядывался еще к s9, насколько я понимаю, со звуком у него дела обстоят лучше чем у v5, или я ошибаюсь? Так вот основные вопросы: - какую придумать для него держалку в автомобиль? - даст ли он звук не хуже s9? - появились ли уже качественные для него пленки?
Не знаю почему кроме меня никого не интересует этот вопрос, или я настолько неосведомлен, но все же спрошу - как он будет чувствовать себя в машине? Ищу девайс именно для автомобиля, уже была идея использовать PSP как мультимедиа в автомобиле, но экран у него невелик, а звук оставляет желать лучшего, поэтому единственное его предназначение осталось GPS. Для звука хотел использовать D2, так как ни у одной магнитолы нет поддержки flac, но остается видео, поэтому и потумал о v5, правда приглядывался еще к s9, насколько я понимаю, со звуком у него дела обстоят лучше чем у v5, или я ошибаюсь? Так вот основные вопросы: - какую придумать для него держалку в автомобиль? - даст ли он звук не хуже s9? - появились ли уже качественные для него пленки?
|
15 июн 2010, 12:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
dudeinthemoonДержалку для него не придумать... Лучше купите норм трансмиттер и д2, а чтобы смотреть видео еще лучше купить мио с725 (c здоровой навигацией) с большим дисплеем, и тут все будет зависеть от акустики... Или трансмиттер и д2 или мио моно использовать 
[b]dudeinthemoon[/b] Держалку для него не придумать... Лучше купите норм трансмиттер и д2, а чтобы смотреть видео еще лучше купить мио с725 (c здоровой навигацией) с большим дисплеем, и тут все будет зависеть от акустики... Или трансмиттер и д2 или мио моно использовать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 июн 2010, 15:42 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
при запуске "cowon launcher" плеер виснет намертво. запуск его поставлен автоматически, так что виснет при каждом включении. рабатет только при контакте с юсб-кабелем. (в выключенный плеер воткнул кабель, плеер включился, кабель безопасно выключил плеер повис) прошивка не обновляется. (плеер лежал дома и после последнего выключения - читал на ночь книжку в алридере- его никто не трогал) как бы вылечить? Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:уссал все стены кипятком, завтра несу в сц.
при запуске "cowon launcher" плеер виснет намертво.
запуск его поставлен автоматически, так что виснет при каждом включении. рабатет только при контакте с юсб-кабелем. (в выключенный плеер воткнул кабель, плеер включился, кабель безопасно выключил плеер повис)
прошивка не обновляется.
(плеер лежал дома и после последнего выключения - читал на ночь книжку в алридере- его никто не трогал)
как бы вылечить?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:[/size][/color]
[spoiler=]уссал все стены кипятком, завтра несу в сц.[/spoiler]
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
15 июн 2010, 16:36 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
у меня плеер уже 2 недели в сц
у меня плеер уже 2 недели в сц
|
15 июн 2010, 16:45 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
можно же было писать в отдельной теме, что:
-плееры в первые 3 дня работают идеально -на первую неделю глючат -в конце первой недели дохнут.
-что они корейская фигня.
как я зол. арггххх.
можно же было писать в отдельной теме, что:
-плееры в первые 3 дня работают идеально -на первую неделю глючат -в конце первой недели дохнут.
-что они корейская фигня.
как я зол. арггххх.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
|
15 июн 2010, 18:25 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А очистка винды не помогла?
А очистка винды не помогла?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 июн 2010, 18:30 |
|
 |
Gaga
|
опиши, пожалуйста, процедуру, попробую.
я только перепрошивал\форматировал средствами Винды полноценной, ПиСишной.
опиши, пожалуйста, процедуру, попробую.
я только перепрошивал\форматировал средствами Винды полноценной, ПиСишной.
|
15 июн 2010, 18:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Попробуй этим:
Попробуй этим:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
15 июн 2010, 19:10 |
|
 |
Gaga
|
установилось только автохибернейт, но не заработало. остальное "недопустимое приложение для виндовз се"
установилось только автохибернейт, но не заработало. остальное "недопустимое приложение для виндовз се"
|
15 июн 2010, 21:12 |
|
 |
dudeinthemoon
Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:41 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2
|
bdwind писал(а): dudeinthemoonДержалку для него не придумать... Лучше купите норм трансмиттер и д2, а чтобы смотреть видео еще лучше купить мио с725 (c здоровой навигацией) с большим дисплеем, и тут все будет зависеть от акустики... Или трансмиттер и д2 или мио моно использовать  Спасибо за совет, но, у мио некислая такая цена, учитывая что использоваться он будет исключительно для авто, я бы не прочь быть способным вкладывать такие деньги в мультимедия авто канеш  но шибко круто. Я очень люблю и уважаю звук D2, но, по сравнению с V5, для авто он обладает меньшим функционалом, хотя бы в плане видео. Покупать отдельно GPS не вижу смысла, мотаюсь на авто не часто, потому модуль для PSP мне с лихвой заменит любой навигатор. И остается выбор девайса для просмотра кина в автомобиле, с этим, равно как и с музыкой имхо прекрасно бы справился v5 (да и D2 уже хочется на что-то более новое сменить), но вот с держалкой канеш проблема, че бы придумать пока не знаю. А купить оч хочется 
[quote="bdwind"][b]dudeinthemoon[/b] Держалку для него не придумать... Лучше купите норм трансмиттер и д2, а чтобы смотреть видео еще лучше купить мио с725 (c здоровой навигацией) с большим дисплеем, и тут все будет зависеть от акустики... Или трансмиттер и д2 или мио моно использовать :)[/quote] Спасибо за совет, но, у мио некислая такая цена, учитывая что использоваться он будет исключительно для авто, я бы не прочь быть способным вкладывать такие деньги в мультимедия авто канеш :) но шибко круто. Я очень люблю и уважаю звук D2, но, по сравнению с V5, для авто он обладает меньшим функционалом, хотя бы в плане видео. Покупать отдельно GPS не вижу смысла, мотаюсь на авто не часто, потому модуль для PSP мне с лихвой заменит любой навигатор. И остается выбор девайса для просмотра кина в автомобиле, с этим, равно как и с музыкой имхо прекрасно бы справился v5 (да и D2 уже хочется на что-то более новое сменить), но вот с держалкой канеш проблема, че бы придумать пока не знаю. А купить оч хочется :)
|
15 июн 2010, 21:16 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Купи HTC HD2, для него и держалка есть 
Купи HTC HD2, для него и держалка есть :)
|
15 июн 2010, 21:48 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
GagaЛадно, пойдем дальше ковырять. Ага, вот кое что еще, правда что сам не знаю 
[b]Gaga[/b] Ладно, пойдем дальше ковырять. Ага, вот кое что еще, правда что сам не знаю :Search:
Вложения:
2.zip [495.14 Кб]
Скачиваний: 241
|
15 июн 2010, 22:12 |
|
 |
dark dendroid
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 10:20 Сообщения: 110 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Gaga Если плеер настроен на засыпание, и какая-то программа повесила винду, действительно при выключениях-включениях всегда будет виснущий ланчер. Помогает отверстие reset.
Форматировать с большого брата нужно осторожно, соблюдая родной размер кластера. Вероятно, этот размер разный у всех трёх вариантов V5.
Я бы не торопился с СЦ, пока все идеи не исчерпаны.
[b]Gaga[/b] Если плеер настроен на засыпание, и какая-то программа повесила винду, действительно при выключениях-включениях всегда будет виснущий ланчер. Помогает отверстие reset.
Форматировать с большого брата нужно осторожно, соблюдая родной размер кластера. Вероятно, этот размер разный у всех трёх вариантов V5.
Я бы не торопился с СЦ, пока все идеи не исчерпаны.
_________________ archos 43 it, cowon v5 (были d2 и s9), transcend mp 330 (был 630); sennheiser ie4
|
16 июн 2010, 01:09 |
|
 |
dudeinthemoon
|
Aldaron писал(а): Купи HTC HD2, для него и держалка есть  ага, тока звук какашка  не, звук тока ковон, другого не дано
[quote="Aldaron"]Купи HTC HD2, для него и держалка есть :)[/quote] ага, тока звук какашка :) не, звук тока ковон, другого не дано
|
16 июн 2010, 07:56 |
|
|