|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Kit182
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 и J3
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Можно ли использовать плеер cowon d2 как медиаплеер при присоединения к нему кабеля TV-out, какое качество картинки будет на телевизоре 32"(81см)(разрешение которое плеер потянет), в общем имеет ли смысл покупать кабель TV-out?
Можно ли использовать плеер cowon d2 как медиаплеер при присоединения к нему кабеля TV-out, какое качество картинки будет на телевизоре 32"(81см)(разрешение которое плеер потянет), в общем имеет ли смысл покупать кабель TV-out?
|
17 июн 2010, 12:25 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Картинка 320x240. Будет качество примерно как на новой видеокассете.
Картинка 320x240. Будет качество примерно как на новой видеокассете.
|
17 июн 2010, 14:08 |
|
 |
Kit182
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 16:32 Сообщения: 19 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2 и J3
|
Alexander-SPb писал(а): Картинка 320x240. Будет качество примерно как на новой видеокассете. а если закачать на плеер не конвертированный фильм он будет воспроизводится на ТВ в большем разрешении?(и будет ли вооспроизводится вообще если даже формат фильма поддерживается плеером)
[quote="Alexander-SPb"]Картинка 320x240. Будет качество примерно как на новой видеокассете.[/quote] а если закачать на плеер не конвертированный фильм он будет воспроизводится на ТВ в большем разрешении?(и будет ли вооспроизводится вообще если даже формат фильма поддерживается плеером)
|
17 июн 2010, 14:45 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Kit182 Не конвертированный под разрешение 320x240 фильм плеер просто не откроет. Хотя битрейт может быть аж до 1.5 mbit/s.
[b]Kit182[/b] Не конвертированный под разрешение 320x240 фильм плеер просто не откроет. Хотя битрейт может быть аж до 1.5 mbit/s.
|
17 июн 2010, 14:52 |
|
 |
Kit182
|
Alexander-SPb писал(а): Kit182 Не конвертированный под разрешение 320x240 фильм плеер просто не откроет. Хотя битрейт может быть аж до 1.5 mbit/s. Спасибо значит кабель нет смысла приобретать, жаль.
[quote="Alexander-SPb"][b]Kit182[/b] Не конвертированный под разрешение 320x240 фильм плеер просто не откроет. Хотя битрейт может быть аж до 1.5 mbit/s.[/quote] Спасибо значит кабель нет смысла приобретать, жаль.
|
17 июн 2010, 14:57 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Kit182 Советую V5 или с9
[b]Kit182[/b] Советую V5 или с9
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
17 июн 2010, 16:53 |
|
 |
ikorka
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 21:29 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 2.11 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
Привет! возникла проблема. недавно приобрёл D2+, купил наушники cx 300 II, когда втыкаю в плеер наушники, автоматом появляется лёгкое шипение(шумы). Как с этим бороться? Наушники не очень? как я понял из темы на данном форуме по подбору наушников-маловато сопротивление на моих, я правильно понял?)) подключая к плееру колонки(solo 7)- вроде всё ок(вроде, т.к. слух не очень). и опять же если наушники менять- брать закрытого типа, не менше 32 Ом(понравились по описанию и воспроизведению эти-Audio-Technica ATH-ES7 BK- подойдёт ли?)?Я люблю музыку по мощнее, чтобы низкие частоты хорошо вырисовавиль, поэтому и остановился на данной модели(привлекло 37 мВт и поситал форумы- отзывы отличные), но столкнулся с захламлением звука низкими частотами(надеюсь поймёте). Я думаю это лечится эквалайзером, но потратил 2 битых часа- и ничего не вышло(( ПАМАГИТЕ пожалуйста!!!! p.s. только что воткнул в плеер вкладыши от гарнитуры самсунговской- тоже есть шумы, но потише(это подтверждает теорию о сопротивлении/эквалайзере или таки нести плеер назад в магазин?) p.p.s. со слухом если честно- совсем как то туго, может и в этом дело... p.p.p.s. воткнул сенхайзеры в то, что имелось(iRiver(если память не изменяет-Т10) и дисковый самсунг MCD-SF75)- шумов 0
Привет! возникла проблема. недавно приобрёл D2+, купил наушники cx 300 II, когда втыкаю в плеер наушники, автоматом появляется лёгкое шипение(шумы). Как с этим бороться? Наушники не очень? как я понял из темы на данном форуме по подбору наушников-маловато сопротивление на моих, я правильно понял?)) подключая к плееру колонки(solo 7)- вроде всё ок(вроде, т.к. слух не очень). и опять же если наушники менять- брать закрытого типа, не менше 32 Ом(понравились по описанию и воспроизведению эти-Audio-Technica ATH-ES7 BK- подойдёт ли?)?Я люблю музыку по мощнее, чтобы низкие частоты хорошо вырисовавиль, поэтому и остановился на данной модели(привлекло 37 мВт и поситал форумы- отзывы отличные), но столкнулся с захламлением звука низкими частотами(надеюсь поймёте). Я думаю это лечится эквалайзером, но потратил 2 битых часа- и ничего не вышло(( ПАМАГИТЕ пожалуйста!!!! p.s. только что воткнул в плеер вкладыши от гарнитуры самсунговской- тоже есть шумы, но потише(это подтверждает теорию о сопротивлении/эквалайзере или таки нести плеер назад в магазин?) p.p.s. со слухом если честно- совсем как то туго, может и в этом дело... p.p.p.s. воткнул сенхайзеры в то, что имелось(iRiver(если память не изменяет-Т10) и дисковый самсунг MCD-SF75)- шумов 0
|
18 июн 2010, 22:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Есть у плеера небольшой фоновой шум, и как раз эквалайзеры его добавляют. Слышен он, где то с 35й громкости. При воспроизведении файла, никакого шума не слышно.
Есть у плеера небольшой фоновой шум, и как раз эквалайзеры его добавляют. Слышен он, где то с 35й громкости. При воспроизведении файла, никакого шума не слышно.
|
18 июн 2010, 22:15 |
|
 |
ikorka
Зарегистрирован: 18 июн 2010, 21:29 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, 2.11 Наушники: Sennheiser CX 300-II
|
а все остальные вопросы?(сопротивление ушей, подбор ушей(по поводу- правильно ли я понял  , захламление у тебя есть? эквалайзером его реально вылечить(чтобы звук почище был)?) и т.д. по поводу 35 громкости- спасибо) а вот насчёт не слышно- сомнительно, или это мои домыслы уже?
а все остальные вопросы?(сопротивление ушей, подбор ушей(по поводу- правильно ли я понял :), захламление у тебя есть? эквалайзером его реально вылечить(чтобы звук почище был)?) и т.д. по поводу 35 громкости- спасибо) а вот насчёт не слышно- сомнительно, или это мои домыслы уже?
|
18 июн 2010, 22:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Не понимаю, какое такое захламление? Сами наушники всё захламляют, плеер не при чём. Фоновой шум есть, он есть на любой громкости (про 35 ошибся), но он тихий и не мешает, когда слушаешь музыку, его не заметно совсем. Эквалайзер делает только хуже, надо отключить все BBE, MP Enchance и прочее, все на нуле. Что касается Омности, то разумеется чем больше она, тем меньше шума будет слышно. 32 Ома для накладных наушниках - маловато для D2, желательно брать наушники от 64 Ом и до 100.
Не понимаю, какое такое захламление? Сами наушники всё захламляют, плеер не при чём. Фоновой шум есть, он есть на любой громкости (про 35 ошибся), но он тихий и не мешает, когда слушаешь музыку, его не заметно совсем. Эквалайзер делает только хуже, надо отключить все BBE, MP Enchance и прочее, все на нуле. Что касается Омности, то разумеется чем больше она, тем меньше шума будет слышно. 32 Ома для накладных наушниках - маловато для D2, желательно брать наушники от 64 Ом и до 100.
|
18 июн 2010, 22:44 |
|
 |
ikorka
|
ага, спасибо большое,разберёмся  а форум ice Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:тогда вопрос по поводу вкладышей- они больше 16 Ом бывают? и какие варианты из лучших(парочку хотя бы)? Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:сорри, нашёл что бывают(42 даже нашёл). а по поводу лучших хотелось бы услышать мнение)
ага, спасибо большое,разберёмся :) а форум ice
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:[/size][/color]
тогда вопрос по поводу вкладышей- они больше 16 Ом бывают? и какие варианты из лучших(парочку хотя бы)?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]
сорри, нашёл что бывают(42 даже нашёл). а по поводу лучших хотелось бы услышать мнение)
|
18 июн 2010, 23:40 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
ikorka Sleek Audio SA6... Вообще реал шум который есть - особо не слышно при прослушивании трека, более того, у некоторых треков записи имеют еще больший шум...
[b]ikorka[/b] Sleek Audio SA6... Вообще реал шум который есть - особо не слышно при прослушивании трека, более того, у некоторых треков записи имеют еще больший шум...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 июн 2010, 23:45 |
|
 |
ikorka
|
да, класс) а ещё? чтобы было из чего выбрать/сравнить. или они вне конкуренции?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
вот и думай после такого- вкладыши покупать или мониторные...
да, класс) а ещё? чтобы было из чего выбрать/сравнить. или они вне конкуренции?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]
вот и думай после такого- вкладыши покупать или мониторные...
|
18 июн 2010, 23:56 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
В подписи смотрите. Я купил свои дешевле чем стоят CX300 II в розничных сетях, по звуку они на голову выше CX500 и разумеется CX300 II. Одно другому - не мешает, нужно иметь разные варианты.
В подписи смотрите. Я купил свои дешевле чем стоят CX300 II в розничных сетях, по звуку они на голову выше CX500 и разумеется CX300 II. Одно другому - не мешает, нужно иметь разные варианты.
|
19 июн 2010, 00:08 |
|
 |
ikorka
|
свои за 1200 брал, и мне кажется для такой цены очень даже хорошие уши
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
а Altec Lansing Backbeat Pro новые дещевле брал?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ebay рулит
свои за 1200 брал, и мне кажется для такой цены очень даже хорошие уши
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
а Altec Lansing Backbeat Pro новые дещевле брал?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:[/size][/color]
ebay рулит
|
19 июн 2010, 00:24 |
|
|