|
|
Текущее время: 12 июл 2025, 12:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Продаются колонки. Хорошее дополнение для хорошего плеера.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Продаются колонки. Хорошее дополнение для хорошего плеера.
Продам: Колонки Genius HF850XОчень неплохой и очень громкий звук за свои деньги Были куплены в августе 2009 года в магазине "Мой Компьютер" г. Ивантеевка. На гарантии до 25.08.2010г. Состояние-4+, немного стерлись надписи около регуляторов. Отдам за 1000 (брались за 1500)Универсальный рэк для внешних HDD VIPowER SmartDOCK SD1Оснащен портами USB 2.0 ESATA Внешнее питание от собственного источника. Подходит как и для ноутбучных дисков формата 2.5" так и для полновесных 3,5". Диски вставляются четко надежно и не болтаются. Для защиты винчестера очень удобно использовать картридж-коробку, диски не шатаются поскольку в комплекте идет специальная удерживающия рамка для дисков 3.5". котоая не попала авторам статьи. Статья о нём на IXBTПокупался в Ивантеевке за 1000 в марте, практически не использовался отдам за 800 р. без торгаКак меня найти: Телефон 8 (963) 693-13 - восемь девять. Почта: velae@ яндекс ру. Личное сообщение. После 18:00 Г. Ивантеевка. Московская обл. Возможна доставка на дом в г. Ивантеевка, Пушкино.
Продам: [color=#FF0000][b]Колонки Genius HF850X[/b][/color] Очень неплохой и очень громкий звук за свои деньги Были куплены в августе 2009 года в магазине "Мой Компьютер" г. Ивантеевка. На гарантии до 25.08.2010г. Состояние-4+, немного стерлись надписи около регуляторов. [color=#FF0000][b]Отдам за 1000 (брались за 1500)[/b][/color]
[b][color=#FF0000]Универсальный рэк для внешних HDD VIPowER SmartDOCK SD1[/color][/b] Оснащен портами USB 2.0 ESATA Внешнее питание от собственного источника. Подходит как и для ноутбучных дисков формата 2.5" так и для полновесных 3,5". Диски вставляются четко надежно и не болтаются. Для защиты винчестера очень удобно использовать картридж-коробку, диски не шатаются поскольку в комплекте идет специальная удерживающия рамка для дисков 3.5". котоая не попала авторам статьи. [url=http://www.ixbt.com/storage/esata-p12-vipower.shtml]Статья о нём на IXBT[/url] Покупался в Ивантеевке за 1000 в марте, практически не использовался отдам [color=#FF0000][b]за 800 р. без торга[/b][/color] Как меня найти: Телефон 8 (963) 693-13 - восемь девять. Почта: velae@ яндекс ру. Личное сообщение. После 18:00 Г. Ивантеевка. Московская обл. Возможна доставка на дом в г. Ивантеевка, Пушкино.
Вложения:
PIC100619100718.jpg [ 686.23 Кб | Просмотров: 260 ]
PIC100619100406.jpg [ 818.32 Кб | Просмотров: 256 ]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 июн 2010, 10:11 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Продается ноутбук. Хорошее дополнение для хорошего плеера.
рек для hdd интересен, буду думать =)
а тебе не интересно случаем повысить грейд своих колонок (я тут задумал грандиозную распродажу всего и вся, колонки microlab solo2 mk3 знаменитые продавать думаю) =)
а ты если что в москоу сити подъехать могёшь?
рек для hdd интересен, буду думать =)
а тебе не интересно случаем повысить грейд своих колонок (я тут задумал грандиозную распродажу всего и вся, колонки microlab solo2 mk3 знаменитые продавать думаю) =)
а ты если что в москоу сити подъехать могёшь?
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
19 июн 2010, 12:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
microlab solo2 mk3 Вот я мог бы повысить грейд наверно  Один черт не хватит на нормальную акустику...
microlab solo2 mk3 Вот я мог бы повысить грейд наверно :) Один черт не хватит на нормальную акустику...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 июн 2010, 12:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
burton-fzz Пожалуйста. Тебе куда? В район доктора хэда? В будни туда доберусь только к 20:00. Рэком пользовался раза 4 если не меньше. На фото не указано, но в комплекте лежит кабель eSATA to eSATA длиной 1м. Зашел в магазин, посмотрел - очень похожий девайс - 1300 ре. Итого экономия за практически не использованный агрегат - 500 рэ. Полная комплектация: External нard drave kit, eSATA Cable, USB 2.0 cable, VPP-2015 inner Tray (та самя черня коробка на заднем плане), AC/DC adapter, user guide.
[b]burton-fzz[/b] Пожалуйста. Тебе куда? В район доктора хэда? В будни туда доберусь только к 20:00. Рэком пользовался раза 4 если не меньше. На фото не указано, но в комплекте лежит кабель eSATA to eSATA длиной 1м. Зашел в магазин, посмотрел - очень похожий девайс - 1300 ре. Итого экономия за практически не использованный агрегат - 500 рэ. Полная комплектация: External нard drave kit, eSATA Cable, USB 2.0 cable, VPP-2015 inner Tray (та самя черня коробка на заднем плане), AC/DC adapter, user guide.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 июн 2010, 14:35 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
мдааааа Mr. Vladimir, эко тебя... на молоток инфу слей, будет круть. burton-fzz, а хорошие эти колонки? я тут тоже плюнула на норм. акустику... смотрю банальные 2.0 в районе 5к. вот на эти думаю
мдааааа [b]Mr. Vladimir[/b], эко тебя... на молоток инфу слей, будет круть. [b]burton-fzz[/b], а хорошие эти колонки? я тут тоже плюнула на норм. акустику... смотрю банальные 2.0 в районе 5к. [url=http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=936042&hid=91107]вот на эти думаю[/url]
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
19 июн 2010, 20:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
У время технического обновления.  Сейчас загоню этот ноут и возьму что пожирнее, все равно не работаю посуточно и таскать 6 килограммовый ноут не грозит, пока не грозит. Рэк - это вообще мертвый актив у меня на запуск проекта "2Тб для своего ноута" катастрофически не хватало денег, решил продать, все равно лежит в коробке, а так хоть какие то деньги. Колонки - средний но очень громкий уровень за деньги, есть линейный вход кстати, для подключения слабой техники. Ноут продал, осталось вручить хозяевам.
У время технического обновления. :D Сейчас загоню этот ноут и возьму что пожирнее, все равно не работаю посуточно и таскать 6 килограммовый ноут не грозит, пока не грозит. Рэк - это вообще мертвый актив у меня на запуск проекта "2Тб для своего ноута" катастрофически не хватало денег, решил продать, все равно лежит в коробке, а так хоть какие то деньги. Колонки - средний но очень громкий уровень за деньги, есть линейный вход кстати, для подключения слабой техники. Ноут продал, осталось вручить хозяевам.
|
19 июн 2010, 20:34 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir, congratulations а мне объектив надо загнать старый, хочу эльку и никак не могу, шит(
[b]Mr. Vladimir[/b], congratulations а мне объектив надо загнать старый, хочу эльку и никак не могу, шит(
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
19 июн 2010, 20:40 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Продаются колонки. Хорошее дополнение для хорошего плеера.
bdwindесли тебе моя акустика интересна- свисти в личку Mr. Vladimirпринципиально я точно знаю где рек стоит 600 рублей, но меня ломает ехать туды +)))) это в москве но над время тратить. я ща как ЗП получу прикину мозгом и точно тебе скажу =) я надеюсь зп завтра дадут я тут ещё просто ещё iphone обновил, чего то надо экономить... но тащиться в трипопие тоже лень BugIraболее чем, это такие же как у меня, только с тремя динамиками. для музыкальных дел может чуть меньше подходят, но вообще слушать музыку на них может даже интересней =) сильно зависит от того влезут ли тебе куда (мои то не маленькие, я представляю какие огромные эти. на стол их ставить надо с умом =) ) и чтобы интересный звук получить - они не должны быть близко с стене с задней стороны, или никакой заграждающей-отражающей звук штуки близко от них сзади не должно быть. и если стол стоит в углу комнаты- ещё больше гудеть будет. а у тебя наверное ещё и эквалайзер включён... будет один гул, и разочаруешься что плохие колонки, а на самом деле хорошие, просто надо с умом ставить чтобы их звук форма комнаты не портила =) это одна из причин почему я свои продаю- мне для дела неподходит, и комната такая что по другому никак
[b]bdwind[/b] если тебе моя акустика интересна- свисти в личку
[b]Mr. Vladimir[/b] принципиально я точно знаю где рек стоит 600 рублей, но меня ломает ехать туды +)))) это в москве но над время тратить. я ща как ЗП получу прикину мозгом и точно тебе скажу =) я надеюсь зп завтра дадут я тут ещё просто ещё iphone обновил, чего то надо экономить... но тащиться в трипопие тоже лень :)
[b]BugIra[/b] более чем, это такие же как у меня, только с тремя динамиками. для музыкальных дел может чуть меньше подходят, но вообще слушать музыку на них может даже интересней =)
сильно зависит от того влезут ли тебе куда (мои то не маленькие, я представляю какие огромные эти. на стол их ставить надо с умом =) ) и чтобы интересный звук получить - они не должны быть близко с стене с задней стороны, или никакой заграждающей-отражающей звук штуки близко от них сзади не должно быть. и если стол стоит в углу комнаты- ещё больше гудеть будет. а у тебя наверное ещё и эквалайзер включён... будет один гул, и разочаруешься что плохие колонки, а на самом деле хорошие, просто надо с умом ставить чтобы их звук форма комнаты не портила =) это одна из причин почему я свои продаю- мне для дела неподходит, и комната такая что по другому никак
|
21 июн 2010, 02:05 |
|
 |
BugIra
|
эээээ, они по ходу в кач-ве напольной системы будут) как альтернатива мониторам за 20к)) вообще сегодня на горбушку собрались, слушать и выбирать, тут уж как повезет и услышится
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
кстати, про рэк. вещь классная, юзала у друга, у самой випаверовский корпус для 3,5. классная штука - стащила со стационарника свой хдд и перегнала без проблем инфу на новый ноутбук. тем более дешево и сердито и симпотично (эдакий минисервер под столом). только поаккуратней с разъёмами питания, они там хлипкие. скорость передачи от диска зависит, как я заметила.
эээээ, они по ходу в кач-ве напольной системы будут) как альтернатива мониторам за 20к)) вообще сегодня на горбушку собрались, слушать и выбирать, тут уж как повезет и услышится
[color=green][size=80]Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:[/size][/color]
кстати, про рэк. вещь классная, юзала у друга, у самой випаверовский корпус для 3,5. классная штука - стащила со стационарника свой хдд и перегнала без проблем инфу на новый ноутбук. тем более дешево и сердито и симпотично (эдакий минисервер под столом). только поаккуратней с разъёмами питания, они там хлипкие. скорость передачи от диска зависит, как я заметила.
|
21 июн 2010, 09:28 |
|
 |
burton-fzz
|
в том то и дело что сервер у меня есть на unix =) нужно иногда с хдд всяких перегонять всякое... и я чёт подумал над лучше купить HDD для сервака чем рек... так что наверное свой 250 ща на днях буду продавать... в общем зависит от того сколько мне ЗП дадут =) если прилично - то возьму рек (я без понятия сколько у мну зп в этом месяце)
в том то и дело что сервер у меня есть на unix =) нужно иногда с хдд всяких перегонять всякое... и я чёт подумал над лучше купить HDD для сервака чем рек... так что наверное свой 250 ща на днях буду продавать... в общем зависит от того сколько мне ЗП дадут =) если прилично - то возьму рек (я без понятия сколько у мну зп в этом месяце)
|
21 июн 2010, 09:43 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIra писал(а): с разъёмами питания, они там хлипкие У меня стоит PS/2 -этому разъему лет 25 и чтобы его сломать нужен лом или очень часто вкл/откл, но для этого есть вполне нормальный выключатель.
[quote="BugIra"]с разъёмами питания, они там хлипкие[/quote] У меня стоит PS/2 -этому разъему лет 25 и чтобы его сломать нужен лом или очень часто вкл/откл, но для этого есть вполне нормальный выключатель.
|
21 июн 2010, 19:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|