Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
yasmeen писал(а):
тогда попробуйте написать админам ковоновского сайта, я думаю они должны пойти на встречу потребителям. тем более с с9 кажется так уже было, писали о недостатках и новые прошивки их устраняли
Попробовал... осталось лишь надеяться, что "глас вопиющего" будет услышан. Но, куда лучше будет, если с такой просьбой выступит не 1 человек... Проблема ведь, действительно, многих касается...
yasmeen писал(а):
slider писал(а):
Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео...
начнем с того что ковон позиционирует ж3 как МЕДИА плеер, то есть все включено.
а если вам нужен АУДИО плеер, он же МП3, советую обратить внимание на
http://www.cowonrussia.ru/index.php?act ... egory_id=6 ....
Читаю:
MP3-плеер iAudio 9. Дополнительные форматы:
видео: AVI, WMV, ASF (Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9; MPEG1 Layer 1/2/3, WMA). Дополнительные функции:
вывод видео на внешние устройства.Во описании данной модели попадались не самые лестные отзывы. Как про управление, так и (самое важное) - про качество звука. Впрочем, про качество звука, скорее всего - наговор.
iAUDIO E2 - слишком маленький объём памяти. (Для FLAC)
iAUDIO 7, iAUDIO U5 - сняты с производства.
P.S. Вчера ходил по торговым точкам своего города: Samsung - есть, Cowon - ни одной модели.
bdwind писал(а):
Медиаплееры играют еще и видео, вот так все включено

Как показывает практика: видео играют ещё и, почти все, mp3-плееры

[quote="yasmeen"] тогда попробуйте написать админам ковоновского сайта, я думаю они должны пойти на встречу потребителям. тем более с с9 кажется так уже было, писали о недостатках и новые прошивки их устраняли [/quote]
Попробовал... осталось лишь надеяться, что "глас вопиющего" будет услышан. Но, куда лучше будет, если с такой просьбой выступит не 1 человек... Проблема ведь, действительно, многих касается...
[quote="yasmeen"] [quote="slider"]Зачем в аудио плеере игрушки, словарь, читалка для книг, просмотр видео...[/quote]
начнем с того что ковон позиционирует ж3 как МЕДИА плеер, то есть все включено. :)
а если вам нужен АУДИО плеер, он же МП3, советую обратить внимание на http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=6 ....[/quote]
Читаю: [b]MP3-плеер iAudio 9[/b]. Дополнительные форматы: [i]видео: AVI, WMV, ASF (Xvid SP/ASP, WMV 7/8/9; MPEG1 Layer 1/2/3, WMA)[/i]. Дополнительные функции: [i]вывод видео на внешние устройства.[/i]
Во описании данной модели попадались не самые лестные отзывы. Как про управление, так и (самое важное) - про качество звука. Впрочем, про качество звука, скорее всего - наговор.
iAUDIO E2 - слишком маленький объём памяти. (Для FLAC)
iAUDIO 7, iAUDIO U5 - сняты с производства.
P.S. Вчера ходил по торговым точкам своего города: Samsung - есть, Cowon - ни одной модели.
[quote="bdwind"]Медиаплееры играют еще и видео, вот так все включено :)[/quote]
Как показывает практика: видео играют ещё и, почти все, mp3-плееры :%)