|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Смешное в сети
олол
олол
_________________ Google рабство
|
07 мар 2009, 00:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
apl выучил новое сочетание буковок? xDDD Да, последняя картинка приконая  Первую вообще не понял, вторую тоже если честно не совсем... Там что, чучело кота что-ли?
apl выучил новое сочетание буковок? xDDD Да, последняя картинка приконая :) Первую вообще не понял, вторую тоже если честно не совсем... Там что, чучело кота что-ли?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 мар 2009, 09:00 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
bdwind писал(а): apl выучил новое сочетание буковок? xDDD  ой не могу bdwind над твоим замечанием ржал дольше всего.... 
[quote="bdwind"]apl выучил новое сочетание буковок? xDDD[/quote] :ROFL: :lol: :ROFL: ой не могу bdwind над твоим замечанием ржал дольше всего.... :ROFL:
_________________ Fun.ky Child^^
|
07 мар 2009, 12:55 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
а я еще знаю олололо. блин, я тогда хотел запотсить что-нить из фейлблога или по бункерам пошастать, или на унылых ичанах половить. но увлекся и закрыл )
а я еще знаю олололо. блин, я тогда хотел запотсить что-нить из фейлблога или по бункерам пошастать, или на унылых ичанах половить. но увлекся и закрыл )
|
08 мар 2009, 17:08 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
ээээ apl я что-то ни черта не понял...
ээээ [b]apl[/b] я что-то ни черта не понял...
_________________ Fun.ky Child^^
|
08 мар 2009, 20:45 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Wooster, это нормально. gif, 3mb
[b]Wooster[/b], это нормально.
[url=http://i44.tinypic.com/2drtimb.jpg]gif, 3mb[/url]
|
08 мар 2009, 20:53 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
ezhik писал(а): Wooster, это нормально. gif, 3mb молодой человек жжет ))
[quote="ezhik"][b]Wooster[/b], это нормально.
[url=http://i44.tinypic.com/2drtimb.jpg]gif, 3mb[/url][/quote]
молодой человек жжет ))
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
08 мар 2009, 21:37 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
если вы не поняли что я сказал, значит что у вас еще есть шанс остаться психически и социально здоровым человеком ^_^
если вы не поняли что я сказал, значит что у вас еще есть шанс остаться психически и социально здоровым человеком ^_^
|
09 мар 2009, 20:45 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
из смешного, пожалуй. вот песня. Николай Воронов - Белая стрекоза любви. [youtube]mwJePkSMJz4[/youtube]
Известная в довольно узких и довольно тесных гламурных кругах украинская группа Quest Pistols решила поиметь популярности с исполнения песни "Белая Стрекоза Любви". И даже сняли клип, где они с самим маэстро Вороновым. [youtube]V1nhU62CKdY[/youtube] и, похоже, эту песню действительно ждет большое будущее. я ее вчера слышал на русском радио на полном серьезе и смешной она показалась только мне, пипл схавал.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
09 мар 2009, 23:05 |
|
 |
ANiMal
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:48 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 People are strange
[b]bill_v2[/b] People are strange
|
10 мар 2009, 10:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Аххахахах, квест пистолс сцуко... Не могу... не... аха ха ха ха ха ха а... Ща сдохну уродыыыыы аха ха ха ха ха а Дивслип, сделай плиз так чтобы тут можно было спасибки делать... Ржачно получилось xDDD Вообще "концертик" что шел по 2х2 в новогоднюю ночь жжот не подецски, там не токо 1 эта песня, там их было штуки 3, и все мегазочот xD Русское радио... Вообще плачу, всегда это за радио не считал, а тут и доказательство xDDD Вообще песня не смешная а тупая на самом деле... Я еще от эпидемии ржу, там тоже текстики гуд... Кстати недавно была по телеку программа какая-то, типа кто может соревноваться на евровидении, так вот критик какой-то сказал, чтол этого чела с этой пестней моно туда послать xDDD
Аххахахах, квест пистолс сцуко... Не могу... не... аха ха ха ха ха ха а... Ща сдохну уродыыыыы аха ха ха ха ха а Дивслип, сделай плиз так чтобы тут можно было спасибки делать... Ржачно получилось xDDD Вообще "концертик" что шел по 2х2 в новогоднюю ночь жжот не подецски, там не токо 1 эта песня, там их было штуки 3, и все мегазочот xD Русское радио... Вообще плачу, всегда это за радио не считал, а тут и доказательство xDDD Вообще песня не смешная а тупая на самом деле... Я еще от эпидемии ржу, там тоже текстики гуд... :) Кстати недавно была по телеку программа какая-то, типа кто может соревноваться на евровидении, так вот критик какой-то сказал, чтол этого чела с этой пестней моно туда послать xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2009, 11:07 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Вообще-то ДайвСлип. Сделано.
[quote="bdwind"]Дивслип[/quote]Вообще-то ДайвСлип. Сделано.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 мар 2009, 11:39 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Кого-то чуть не забанили )))
Кого-то чуть не забанили )))
|
10 мар 2009, 11:39 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
имхо, искренним идиотом Николай Воронов был только в подростковом возрасте (тогда же и стрекозу сочинил). щас он скорее косит под ботана-задрота. вот его вконтактик, посмотрите на фотки. иногда заметно, что хаер на голове вполне стильный, а взгляд полностью адекватный.
имхо, искренним идиотом Николай Воронов был только в подростковом возрасте (тогда же и стрекозу сочинил). щас он скорее косит под ботана-задрота. [url=http://vkontakte.ru/id2304133]вот его вконтактик[/url], посмотрите на фотки. иногда заметно, что хаер на голове вполне стильный, а взгляд полностью адекватный.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
10 мар 2009, 20:46 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Лого для D2 ^_^: Просто гифки любимые:
Лого для D2 ^_^: [spoiler=картинка, 1,5 мбайт][img]http://i26.tinypic.com/ju8hap.jpg[/img][/spoiler] Просто гифки любимые: [spoiler=картинка, 580 кбайт][img]http://img01.gallery.datorrents.com/8/5/0/8/8/akibakko-11594191369696.gif[/img][/spoiler] [spoiler=картинка, 1,5 мбайт][img]http://img01.gallery.datorrents.com/1/1/2/3/0/avatar2.2.gif[/img][/spoiler]
Последний раз редактировалось DiveSlip 11 мар 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Прячем картинки под спойлеры. Чтобы в Опере они не грузились при открытии странички
|
11 мар 2009, 16:41 |
|
|