|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Программа для проверки файлов, на отсутствие повреждений
Автор |
Сообщение |
PavelEfimovih
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 09:13 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Программа для проверки файлов, на отсутствие повреждений
Есть ли программки, что-бы проверять файлы перед закачкой на плеер, на отсутствие повреждений? что-бы можно было поберечься лишний раз и не парится с перепрошивкой.
Есть ли программки, что-бы проверять файлы перед закачкой на плеер, на отсутствие повреждений? что-бы можно было поберечься лишний раз и не парится с перепрошивкой.
|
11 фев 2009, 17:17 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: програмка для проверки файлов, на тсутствие повреждений
Есть 2 совета:
1) Качать с проверенных источников (лучше с официальных сайтов) 2) Смотреть на ошибки архиваторов, у них есть поддержка проверки целостности файлов.
Будь здоров.
Есть 2 совета:
1) Качать с проверенных источников (лучше с официальных сайтов) 2) Смотреть на ошибки архиваторов, у них есть поддержка проверки целостности файлов.
Будь здоров.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
11 фев 2009, 17:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
нет, таких прогаммок нету, а проблемы все с нечитанием файлов - лишнии строки в тегах  Просто иногда можно самому вручную найти файлы с непонятными строками и удалить эти лишние строки пока они не начали грузить unknown...
нет, таких прогаммок нету, а проблемы все с нечитанием файлов - лишнии строки в тегах :) Просто иногда можно самому вручную найти файлы с непонятными строками и удалить эти лишние строки пока они не начали грузить unknown...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 фев 2009, 22:38 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Теги очень удобно править вот этой прогой - Mp3tag. Можно по одиночке, можно массово переименовать любой пункт тегов (исполнитель, год, название, комментарии и тд и тп). Там же можно глянуть кодировку тегов.
Теги очень удобно править вот этой прогой - Mp3tag. Можно по одиночке, можно массово переименовать любой пункт тегов (исполнитель, год, название, комментарии и тд и тп). Там же можно глянуть кодировку тегов.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
11 фев 2009, 22:45 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Извиняюсь, я немного не понял вопроса, думал автор интересовался проверкой прошивки перед перепрошивкой :) :) :)
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
11 фев 2009, 23:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Как уже сказали, битые файлы скорее всего не при чём, плеер не может их проверить все, ему это и не надо. Если бы дело было в ошибке файла (не сошлась контрольная сумма) то плеер бы показывал unknown только после прослушивания этого файла! Так что дело не в этом, а только в тегах.
Как уже сказали, битые файлы скорее всего не при чём, плеер не может их проверить все, ему это и не надо. Если бы дело было в ошибке файла (не сошлась контрольная сумма) то плеер бы показывал unknown только после прослушивания этого файла! Так что дело не в этом, а только в тегах.
|
11 фев 2009, 23:14 |
|
 |
mseJak
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 00:04 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
не читает один .flac файл. теги переписал заного. в чем может быть дело?
не читает один .flac файл. теги переписал заного. в чем может быть дело?
|
10 мар 2009, 22:42 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
В том, что степень сжатия не поддерживается плеером. Всё о D2 (в начале в списке поддерживаемых форматов)
В том, что степень сжатия не поддерживается плеером. [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Всё о D2[/url] (в начале в списке поддерживаемых форматов)
|
10 мар 2009, 23:25 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Программа для проверки файлов, на отсутствие повреждений
ezhik Вообще-то flac поддерживается полностью. Степень сжатия от 0 до 8. Модер учи мат часть!:) Но возможно другие параметры флака превышают допустимые, частота дискретизации или глубина.
[b]ezhik[/b] Вообще-то flac поддерживается полностью. Степень сжатия от 0 до 8. Модер учи мат часть!:) Но возможно другие параметры флака превышают допустимые, частота дискретизации или глубина.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 мар 2009, 11:38 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
DiveSlip, да, сэнсей. Стыд мне и позор, а пока я ищу свой вакидзаси для того чтобы начать ритуал харакири, mseJak пускай переконвертирует этот файл из Flac во Flac с помощью JetAudio.
[b]DiveSlip[/b], да, сэнсей. Стыд мне и позор, а пока я ищу свой вакидзаси для того чтобы начать ритуал харакири, [b]mseJak[/b] пускай переконвертирует этот файл из Flac во Flac с помощью JetAudio.
|
11 мар 2009, 11:43 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
насколько я помню, флак 48кГц не воспроизводится оригинальной прошивкой. Может конечно и ошибаюсь, но все же.
насколько я помню, флак 48кГц не воспроизводится оригинальной прошивкой. Может конечно и ошибаюсь, но все же.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
11 мар 2009, 18:34 |
|
 |
ezhik
|
Orc, всё верно.
[b]Orc[/b], всё верно.
|
11 мар 2009, 18:58 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
ezhikЦитата: Сообщение mseJak » Вчера, 22:42 не читает один .flac файл. теги переписал заного. в чем может быть дело? я просто к этому написал. Наверняка файлик-то 48 или 96.
[b]ezhik[/b] [quote]Сообщение mseJak » Вчера, 22:42 не читает один .flac файл. теги переписал заного. в чем может быть дело?[/quote] я просто к этому написал. Наверняка файлик-то 48 или 96.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
11 мар 2009, 19:58 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Den90 писал(а): Так что дело не в этом, а только в тегах. Скачал с тру aphex twin'a, словил unknown. Mp3tagом удалил комментаррии со всех файлов, все равно анноун, Что именно в тэгах неправильно кто знает?
[quote="Den90"]Так что дело не в этом, а только в тегах.[/quote] Скачал с тру aphex twin'a, словил unknown. Mp3tagом удалил комментаррии со всех файлов, все равно анноун, Что именно в тэгах неправильно кто знает?
|
29 мар 2009, 14:46 |
|
 |
x12
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 22:32 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
splendid super ninja , вот очень инетересный вопрос. Тут пол-форума о кривых тегах, а что под этим подразумевается ни слова...
[b]splendid super ninja[/b] , вот очень инетересный вопрос. Тут пол-форума о кривых тегах, а что под этим подразумевается ни слова...
|
02 апр 2009, 16:15 |
|
|