|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 23:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Пир
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 01:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
 Усиление звука!
Приобрел cawon s9. звука не хватает, есть возможность его увеличить?
Приобрел cawon s9. звука не хватает, есть возможность его увеличить?
|
14 фев 2010, 01:29 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Усиление звука!
Пир Под звуком, как я понимаю, подразумевается громкость.. Возможно выбран не тот регион. Стоит поискать по форумам S9, что тут есть, как скинуть настройки и выбрать что-то, не входящее в Европу.
[b]Пир[/b] Под звуком, как я понимаю, подразумевается громкость.. Возможно выбран не тот регион. Стоит поискать по форумам S9, что тут есть, как скинуть настройки и выбрать что-то, не входящее в Европу.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
14 фев 2010, 02:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Проще простого - выставляем в винде "показывать скрытые папки и файлы" или используем любой файл менеджер; далее на плеере в папке "System" находим файл "PARAM" и без сожаления удаляем его. Отсоединяем плеер от компьютера и включаем его, появляется начальное окно приветствия выбираем "страна не входящая в Евросоюз", далее язык, а потом радио "регион-Япония", вот и все.
Проще простого - выставляем в винде "показывать скрытые папки и файлы" или используем любой файл менеджер; далее на плеере в папке "System" находим файл "PARAM" и без сожаления удаляем его. Отсоединяем плеер от компьютера и включаем его, появляется начальное окно приветствия выбираем "страна не входящая в Евросоюз", далее язык, а потом радио "регион-Япония", вот и все.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
14 фев 2010, 03:37 |
|
 |
Пир
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 01:26 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9
|
Mr. Vladimir, спасибо! помогло! 
Mr. Vladimir, спасибо! помогло! :)
|
14 фев 2010, 11:59 |
|
 |
skiderik
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 18:01 Сообщения: 22 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, FW 2.51
|
Кто-то тут писал, что на улице 15-ти делений хватает. У меня почему-то 25 - минимум. Может, я глухой просто, но все эти манипуляции дело не улучшили. Был у меня iaudio 5, вот, там громко было, помню.
Кто-то тут писал, что на улице 15-ти делений хватает. У меня почему-то 25 - минимум. Может, я глухой просто, но все эти манипуляции дело не улучшили. Был у меня iaudio 5, вот, там громко было, помню.
|
07 июл 2010, 00:47 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Посмотрите записи других исполнителей. Бывают очень тихие записи. Может быть у вас посажен слух, или такие наушники. И ради интереса смените регион.
Посмотрите записи других исполнителей. Бывают очень тихие записи. Может быть у вас посажен слух, или такие наушники. И ради интереса смените регион.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 июл 2010, 05:53 |
|
 |
Lingozt
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 16:31 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну у меня слух не посажен, наушники Audio-Technica ATH-ES7, и слушаю тоже на 25, и в метро и на улице!
Ну у меня слух не посажен, наушники Audio-Technica ATH-ES7, и слушаю тоже на 25, и в метро и на улице!
|
07 июл 2010, 11:56 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Я думаю за постоянные типичные вопросы стоит выносить предупреждение и тему закрывать. Поскольку все эти вопросы уже заданы и ответы на них получены.
Я думаю за постоянные типичные вопросы стоит выносить предупреждение и тему закрывать. Поскольку все эти вопросы уже заданы и ответы на них получены.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
07 июл 2010, 12:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Поддерживаю. Для Audio-Technica ATH-ES7 это вполне нормальная громкость на улице.
Поддерживаю. Для Audio-Technica ATH-ES7 это вполне нормальная громкость на улице.
|
07 июл 2010, 17:11 |
|
 |
EL LiorN
Зарегистрирован: 12 май 2010, 15:49 Сообщения: 13 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon s9, 2.09 Наушники: Sony mdr-v150
|
у меня всё с регионами настроено именно для громкости и я слушаю всегда на все 40 так как ещё дядюшка Курт Кобейн сказал "если тебе громко то ты стареешь" XDDDDDDDDDDDDDDDDD
у меня всё с регионами настроено именно для громкости и я слушаю всегда на все 40 так как ещё дядюшка Курт Кобейн сказал "если тебе громко то ты стареешь" XDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
08 июл 2010, 01:47 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Как скажет дядя сурдолог... Впрочем, вы всё равно его не услышите.
Как скажет дядя сурдолог... Впрочем, вы всё равно его не услышите.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
08 июл 2010, 05:37 |
|
 |
Швондермуха
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 00:20 Сообщения: 17 Откуда: Эстония Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Panasonic RP-HTF600
|
Мне кажется или при выборе региона «ЕС» после 32 деления громкость не возрастает? Значит ли это что если сменить регион можно будет регулировать звук вплоть до 40?
Мне кажется или при выборе региона «ЕС» после 32 деления громкость не возрастает? Значит ли это что если сменить регион можно будет регулировать звук вплоть до 40?
|
28 июл 2010, 22:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
По моему нет, просто плеер не будет выдавать более 100 Дб со штатными наушниками, подерективе Франции, чтобы отключить глушилку: Папка "Sustem"-> "Param.cfg" стираем его, включаем плеер, выбираем язык, и дважды быстро кликаем "Не входит в ЕС". Пусть лягушатники себе уши берегут, выкручивая плеер на полную.
По моему нет, просто плеер не будет выдавать более 100 Дб со штатными наушниками, подерективе Франции, чтобы отключить глушилку: Папка "Sustem"-> "Param.cfg" стираем его, включаем плеер, выбираем язык, и дважды быстро кликаем "Не входит в ЕС". Пусть лягушатники себе уши берегут, выкручивая плеер на полную.
|
28 июл 2010, 23:16 |
|
 |
Швондермуха
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 00:20 Сообщения: 17 Откуда: Эстония Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: Panasonic RP-HTF600
|
Mr. Vladimir писал(а): По моему нет, просто плеер не будет выдавать более 100 Дб со штатными наушниками, по директиве Франции Штатные наушники у него честно говоря кошмар.. Как там 100дб слушать не представляю Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:Я был прав: после перенастройки региона не смог выкрутить звук до 40 - просто уши болеть начинают от громкости. Я вообще не любитель слушать на максимуме, но теперь есть запас по громкости солидный. Полезная тема 
[quote="Mr. Vladimir"]По моему нет, просто плеер не будет выдавать более 100 Дб со штатными наушниками, по директиве Франции[/quote] Штатные наушники у него честно говоря кошмар.. Как там 100дб слушать не представляю :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:[/size][/color]
Я был прав: после перенастройки региона не смог выкрутить звук до 40 - просто уши болеть начинают от громкости. Я вообще не любитель слушать на максимуме, но теперь есть запас по громкости солидный. Полезная тема :beer:
|
29 июл 2010, 00:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|