|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 20:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
 Re: Rockbox + Patches
sargamer Для начала обновляешь базу. Потом просто создаешь плейлист из всех файлов: Меню > Списки воспроизведения > Создать список песен. Эта команда создаст плейлист из всего что есть в базе. Плейлист лежит на карте и называется root. Все вышеперечисленное делаеися один раз, если не добавлять новых мелодий.
Открываешь его, нажимаешь на нижний левый угол экрана (3x3 управление) и выбираешь "случайное да". теперь при переходе на следующий трек будет случайная мелодия
[b]sargamer[/b] Для начала обновляешь базу. Потом просто создаешь плейлист из всех файлов: Меню > Списки воспроизведения > Создать список песен. Эта команда создаст плейлист из всего что есть в базе. Плейлист лежит на карте и называется root. Все вышеперечисленное делаеися один раз, если не добавлять новых мелодий.
Открываешь его, нажимаешь на нижний левый угол экрана (3x3 управление) и выбираешь "случайное да". теперь при переходе на следующий трек будет случайная мелодия
|
28 июн 2010, 20:24 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
Alexander-SPb, это я прекрасно знаю и сам так постоянно делаю. Но мне нужно было именно по каталогам) Примерно как на оригинальной прошивке. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Сумбурно наверное объясняю. Вот плейлист одного каталога. Щелк - и вот это уже плейлист другого случайного каталога 
[b]Alexander-SPb[/b], это я прекрасно знаю и сам так постоянно делаю. Но мне нужно было именно по каталогам) Примерно как на оригинальной прошивке.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:[/size][/color]
Сумбурно наверное объясняю. Вот плейлист одного каталога. Щелк - и вот это уже плейлист другого случайного каталога :D
|
28 июн 2010, 21:12 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
А, только по порядку.
А, только по порядку.
|
28 июн 2010, 21:14 |
|
 |
sargamer
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 16:32 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, Rockbox Наушники: IE4
|
Вооот, я знаю что только по порядку) Поэтому набрался наглости попросить патч, сам я не смогу.
Вооот, я знаю что только по порядку) Поэтому набрался наглости попросить патч, сам я не смогу.
|
28 июн 2010, 21:18 |
|
 |
Alexander-SPb
|
Может у кого-нибудь есть FAQ по пропатчиванию Rockbox ?
Может у кого-нибудь есть FAQ по пропатчиванию Rockbox ?
|
30 июн 2010, 16:57 |
|
 |
BlackSwan
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 17:14 Сообщения: 43 Откуда: Украина, Днепродзержинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW2.59
|
Вопрос товарисчи! Как-то я заказывал эмулятор (S)NES и (спасибо) мне его собрали. Но вот беда: он не работает после обновления рокбокса... Можно ли его пересобрать? Или он уже совсем того, в смысле навсегда устарел?
Вопрос товарисчи! Как-то я заказывал эмулятор (S)NES и (спасибо) мне его собрали. Но вот беда: он не работает после обновления рокбокса... Можно ли его пересобрать? Или он уже совсем того, в смысле навсегда устарел?
_________________ Player: CowonD2 4Gb Black SD Card: takeMS SDHC 8Gb class 6 Firmware: 3.14 RockBox: r27130-100625
Жаль администрация не разрешает [img], юзербары нельзя...
|
04 июл 2010, 20:11 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я думаю что можно, но вот кто будет пересобирать - вопрос. Надо будет как нибудь на выходных пострадать этим делом, хочу собрать последний билд с Config5.
Я думаю что можно, но вот кто будет пересобирать - вопрос. Надо будет как нибудь на выходных пострадать этим делом, хочу собрать последний билд с Config5.
|
05 июл 2010, 12:07 |
|
 |
BJIADIK
Зарегистрирован: 17 май 2009, 09:53 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
какую версию посоветуете учитывая то, что у меня почти отсутствует сенсор?
какую версию посоветуете учитывая то, что у меня почти отсутствует сенсор?
|
09 июл 2010, 19:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В первом сообщении написаны два варианта конфига, говорю ещё раз - что Вам больше подходит, то и ставьте. Я последний раз по доброму прошу - читайте форум, хотя бы темы в которые пишете, иначе будете наказаны.
В первом сообщении написаны два варианта конфига, говорю ещё раз - что Вам больше подходит, то и ставьте. Я последний раз по доброму прошу - читайте форум, хотя бы темы в которые пишете, иначе будете наказаны.
|
09 июл 2010, 19:22 |
|
 |
BJIADIK
Зарегистрирован: 17 май 2009, 09:53 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Den90 писал(а): В первом сообщении написаны два варианта конфига, говорю ещё раз - что Вам больше подходит, то и ставьте. Я последний раз по доброму прошу - читайте форум, хотя бы темы в которые пишете, иначе будете наказаны. обьясни пожалуйста какой как управлять а то с английским туго у меня((
[quote="Den90"]В первом сообщении написаны два варианта конфига, говорю ещё раз - что Вам больше подходит, то и ставьте. Я последний раз по доброму прошу - читайте форум, хотя бы темы в которые пишете, иначе будете наказаны.[/quote]обьясни пожалуйста какой как управлять а то с английским туго у меня((
|
09 июл 2010, 19:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Config 2: нажатие на "-" уменьшает громкость. нажатие на "+" увеличивает громкость. Нажатие "M" переключает между паузой и воспроизведением. Удержание "-" перемотка назад. Удержание "+" перемотка вперёд. Удержание "M" следующий трек.
config5: При блокировке, на экране проигрывания или в меню: нажатие на "-" уменьшает громкость. нажатие на "+" увеличивает громкость. Нажатие "M" переключает между паузой и воспроизведением. Удержание "-" предыдущий трек. Удержание "+" следующий трек. Удержание "M" переход на следующую папку (у меня не срабатывает). Удержание "M" и "-" перемотка назад (не срабатывает). Удержание "M" и "+" перемотка вперёд (не срабатывает).
Учите английский, пригодится.
Config 2: нажатие на "-" уменьшает громкость. нажатие на "+" увеличивает громкость. Нажатие "M" переключает между паузой и воспроизведением. Удержание "-" перемотка назад. Удержание "+" перемотка вперёд. Удержание "M" следующий трек.
config5: При блокировке, на экране проигрывания или в меню: нажатие на "-" уменьшает громкость. нажатие на "+" увеличивает громкость. Нажатие "M" переключает между паузой и воспроизведением. Удержание "-" предыдущий трек. Удержание "+" следующий трек. Удержание "M" переход на следующую папку (у меня не срабатывает). Удержание "M" и "-" перемотка назад (не срабатывает). Удержание "M" и "+" перемотка вперёд (не срабатывает).
Учите английский, пригодится.
|
09 июл 2010, 19:49 |
|
 |
BJIADIK
|
у меня почему то в конфиге 2 при удерживании +или _ громкость уменьшается или увеличивается но не перематывается((( а клавиша М выводит меня в меню вопроизведения там плейлист и всё такое
у меня почему то в конфиге 2 при удерживании +или _ громкость уменьшается или увеличивается но не перематывается((( а клавиша М выводит меня в меню вопроизведения там плейлист и всё такое
|
09 июл 2010, 22:52 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Блок надо включать.
Блок надо включать.
|
09 июл 2010, 23:19 |
|
 |
butsan
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 07:40 Сообщения: 58 Откуда: Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ 8gb Наушники: SHP
|
Den90 писал(а): Блок надо включать. действительно))
[quote="Den90"]Блок надо включать.[/quote] действительно))
|
14 июл 2010, 20:53 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
d2+ 2.11 rockbox по умолчанию + config5. полет нормальный.
d2+ 2.11 rockbox по умолчанию + config5. полет нормальный.
|
24 июл 2010, 08:06 |
|
|