|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Наушники для S9
ULTIMATE EARS UE MetroFi 220
ULTIMATE EARS UE MetroFi 220
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 июл 2010, 21:39 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Шарлод
Точно-точно! Бери "Ультиматы". Тем более за 40 доляров.
[b]Шарлод[/b]
Точно-точно! Бери "Ультиматы". Тем более за 40 доляров.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
03 июл 2010, 21:51 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
поддерживаю!!!
поддерживаю!!!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
04 июл 2010, 14:46 |
|
 |
Шарлод
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 17:34 Сообщения: 32 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb Наушники: Koss The Plug
|
Что-то я про эти ультиматы нигде толком ничего найти не могу..но где-то видел обзор там была оценка им 3.5 из 5ти ) они к тому же тока с одной парой насадок и я немножко сомневаюсь на счет их оригинальности
Что-то я про эти ультиматы нигде толком ничего найти не могу..но где-то видел обзор там была оценка им 3.5 из 5ти ) они к тому же тока с одной парой насадок и я немножко сомневаюсь на счет их оригинальности
|
05 июл 2010, 11:13 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
там походу кто-то продаёт свои алтимейт ирс. если возможность послушать есть- послушай. из всего списка не такие грустные cx400-2 наверное. даже не знаю. лучше всё послушать перед выбором.
p.s. если расисткую аватарку оставить- я тебе больше не отвечаю, пока пишу тебе ответ - сразу настроение падает.
там походу кто-то продаёт свои алтимейт ирс. если возможность послушать есть- послушай. из всего списка не такие грустные cx400-2 наверное. даже не знаю. лучше всё послушать перед выбором.
p.s. если расисткую аватарку оставить- я тебе больше не отвечаю, пока пишу тебе ответ - сразу настроение падает.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 июл 2010, 11:18 |
|
 |
Шарлод
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 17:34 Сообщения: 32 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb Наушники: Koss The Plug
|
burton-fzz, где там? ну они оригинальыне скорей всего тока возможности прослушать нет( насадки не них с сенхов не катят? так чем же они лучше? единственное что о них узнал что там вроде как титановый корпус..есть какие-то обзоры вообще их? и как бы фирма logitech, не специализируется так на наушникак как теже сенхи) 
[b]burton-fzz[/b], где там? ну они оригинальыне скорей всего тока возможности прослушать нет( насадки не них с сенхов не катят? так чем же они лучше? единственное что о них узнал что там вроде как титановый корпус..есть какие-то обзоры вообще их? и как бы фирма logitech, не специализируется так на наушникак как теже сенхи) :%)
|
05 июл 2010, 12:36 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
К тому же они как гарнитура идут, то есть можно и в телефон затолкать на крайний случай. По поводу насадок, думаю московские товарищи помогут с приобретением и отправлением по почте, не так это и сложно.
К тому же они как гарнитура идут, то есть можно и в телефон затолкать на крайний случай. По поводу насадок, думаю московские товарищи помогут с приобретением и отправлением по почте, не так это и сложно.
|
05 июл 2010, 12:46 |
|
 |
Шарлод
|
reinehande так все же, никто так и не ответил чем они лучше сх500?)) я в инэте ниче не нашел..пару обзоров на англ и то они какието не понятные
[b]reinehande[/b] так все же, никто так и не ответил чем они лучше сх500?)) я в инэте ниче не нашел..пару обзоров на англ и то они какието не понятные
|
05 июл 2010, 13:30 |
|
 |
reinehande
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 15:20 Сообщения: 181 Откуда: Северодвинск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53 Наушники: ATH-ES7 [WH] ATH-CKM 50
|
Согласен, на счет UE информации мало. Не могу сказать, что мои ATH-ckm50 шикарно играют, но в общем-то меня устраивают. Мои старые плаги увы сдохли давно так бы сравнил. Но по памяти, уж слишком они заваливаются в сторону НЧ, все остальное провалено. сх500 не слушал, на следующей неделе собираюсь встретиться с товарищем сравнить с его сх400. Может стоит сходить на другой форум и поспрашать там?
Согласен, на счет UE информации мало. Не могу сказать, что мои ATH-ckm50 шикарно играют, но в общем-то меня устраивают. Мои старые плаги увы сдохли давно так бы сравнил. Но по памяти, уж слишком они заваливаются в сторону НЧ, все остальное провалено. сх500 не слушал, на следующей неделе собираюсь встретиться с товарищем сравнить с его сх400. Может стоит сходить на другой форум и поспрашать там?
|
05 июл 2010, 16:11 |
|
 |
Шарлод
|
reinehandeда ..я уже пошел) есть еще вариант SHURE SCL2 E2C за 60уе тоже без ничего..но эт немного напряжно по деньгам уже..и я прочел на заграничном форуме где их сранивают с сх300 что бас в е2с фиговый и типа сенхи 400 и 500 должны быть лучше.. з.ы. кстати валялись у меня вставные наушники от нокиа подруги..я вот их все не вставлял думал гамно...пару дней назад вставил так они лучше играют чем косы плаги, басы глубже ...так что я теперь думаю что на сенхах будет получше чем на нокиа уж точно и на счет этого парится не стоит...правда эта нокиа звучит классно только дома а в маршрутке эти басы просираются..еще и средние плохо слышно..а в косс в шумной маршрутке все прекрасно слышно, в итоге на улице они лучше играют) может так еще кажется из-за того что я когда-то пытался протюнить свои косы и запорол их но уже вроде привык.. Добавлено спустя 2 дня 40 минут 15 секунд:никто так ничего и не ответил на счет metrofi 220, чеж вы тогда их все так дружно советовали? 
[b]reinehande[/b] да ..я уже пошел) есть еще вариант SHURE SCL2 E2C за 60уе тоже без ничего..но эт немного напряжно по деньгам уже..и я прочел на заграничном форуме где их сранивают с сх300 что бас в е2с фиговый и типа сенхи 400 и 500 должны быть лучше..
з.ы. кстати валялись у меня вставные наушники от нокиа подруги..я вот их все не вставлял думал гамно...пару дней назад вставил так они лучше играют чем косы плаги, басы глубже ...так что я теперь думаю что на сенхах будет получше чем на нокиа уж точно и на счет этого парится не стоит...правда эта нокиа звучит классно только дома а в маршрутке эти басы просираются..еще и средние плохо слышно..а в косс в шумной маршрутке все прекрасно слышно, в итоге на улице они лучше играют) может так еще кажется из-за того что я когда-то пытался протюнить свои косы и запорол их но уже вроде привык..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 дня 40 минут 15 секунд:[/size][/color]
никто так ничего и не ответил на счет metrofi 220, чеж вы тогда их все так дружно советовали? :o
|
07 июл 2010, 17:14 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Слушаю в основном Ambient, Dark Ambient и подобные ответвления, Пост-Рок и Модерн Классику. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь испытывал на первый трех стилях Audio-Technica ATH-CK9? Как я понял, с классикой они хорошо дружат. Заказываю через интернет, в моем Мухосранске нет нормального выбора наушников, а прослушать самостоятельно тем более никак. p.s Рассматриваю еще вариант Audio-Technica ATH-CK10, не знаю, стоит ли больше потратится и приобрести, или и CK9 хватит 
Слушаю в основном Ambient, Dark Ambient и подобные ответвления, Пост-Рок и Модерн Классику. Скажите пожалуйста, может кто-нибудь испытывал на первый трех стилях Audio-Technica ATH-CK9? Как я понял, с классикой они хорошо дружат. Заказываю через интернет, в моем Мухосранске нет нормального выбора наушников, а прослушать самостоятельно тем более никак.
p.s Рассматриваю еще вариант Audio-Technica ATH-CK10, не знаю, стоит ли больше потратится и приобрести, или и CK9 хватит :pardon:
|
11 июл 2010, 14:24 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
ФаренгейтФаренгейт писал(а): Скажите пожалуйста, может кто-нибудь испытывал на первый трех стилях Audio-Technica ATH-CK9? Переслушал в них весь "Astral Projection". По-моему нормально. НО! Чтобы в этих наушниках услышать пробивающие до копчика басы, придётся подстраивать эквалайзер. Я для подобной электроники ставлю в настройках "Mach3Bass" или "X-Bass".
[b]Фаренгейт[/b]
[quote="Фаренгейт"]Скажите пожалуйста, может кто-нибудь испытывал на первый трех стилях Audio-Technica ATH-CK9?[/quote]
Переслушал в них весь "Astral Projection". По-моему нормально.
НО! Чтобы в этих наушниках услышать пробивающие до копчика басы, придётся подстраивать эквалайзер. Я для подобной электроники ставлю в настройках "Mach3Bass" или "X-Bass".
|
11 июл 2010, 14:36 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
werty, да, я тоже читал на счет этой особенности с басами. Спасибо за ответ. Теперь думаю, что же выбрать: CK9 или CK10. 
[b]werty[/b], да, я тоже читал на счет этой особенности с басами. Спасибо за ответ. Теперь думаю, что же выбрать: CK9 или CK10. :pardon:
|
11 июл 2010, 15:37 |
|
 |
werty
|
Фаренгейт
Если есть деньги, то лучше, пожалуй, CK10. Я в своё время поторопился (хотелось поскорее нормальные уши купить) и взял CK9. Думаю, всё же стоило тогда подождать.
Хотя, честно сказать, мне трудно представить, как можно превзойти совершенство, но умельцам из "AudioTechnica" я верю.
[b]Фаренгейт[/b]
Если есть деньги, то лучше, пожалуй, CK10. Я в своё время поторопился (хотелось поскорее нормальные уши купить) и взял CK9. Думаю, всё же стоило тогда подождать.
Хотя, честно сказать, мне трудно представить, как можно превзойти совершенство, но умельцам из "AudioTechnica" я верю.
|
11 июл 2010, 16:08 |
|
 |
Фаренгейт
|
Да, деньги имеются. Нашел я наконец-то некоторые сравнения на форуме player.ru. Попробую тогда CK10 взять. 
Да, деньги имеются. Нашел я наконец-то некоторые сравнения на форуме player.ru. Попробую тогда CK10 взять. :Bravo:
|
11 июл 2010, 17:43 |
|
|