Re: Защитная плёнка. Кто как клеил?
Я так делал, в принципе не доделал походу... Так и не смог до конца оторвать переднюю корпусину, хотя и не сильно старался... В итоге чуть отогнул и наклеил все же... проблем с сборкой там нету особо... Главное шурупы эти не сорвать, и головки их тоже не подрывать, правильно подобрать отвертку и аккуратно раскрутить

Тогда проблем с гарантией не будет...
На последний вопрос ответ будет зависеть от толщины твоей пленки... если >2 мм то может и туго закрыться... Хотя пленок такой толщины сыскать сложно
У меня вообще дерьмовая пленка какая-то, весь экран в пузырях... надо норм купить и приклеить, хотя я особо не смотрю на дисплей...

Я так делал, в принципе не доделал походу... Так и не смог до конца оторвать переднюю корпусину, хотя и не сильно старался... В итоге чуть отогнул и наклеил все же... проблем с сборкой там нету особо... Главное шурупы эти не сорвать, и головки их тоже не подрывать, правильно подобрать отвертку и аккуратно раскрутить :) Тогда проблем с гарантией не будет...
На последний вопрос ответ будет зависеть от толщины твоей пленки... если >2 мм то может и туго закрыться... Хотя пленок такой толщины сыскать сложно :)
У меня вообще дерьмовая пленка какая-то, весь экран в пузырях... надо норм купить и приклеить, хотя я особо не смотрю на дисплей... :)