|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 14:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Автор |
Сообщение |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: COWON D2+ [Обновлённый D2 грядёт!]
Bo4aа причем здесь доппитание? предлагаете вместо честных полампера посадить на 100-200 миллиамперчиков? 
[b]Bo4a[/b] а причем здесь доппитание? предлагаете вместо честных полампера посадить на 100-200 миллиамперчиков? ;)
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
02 мар 2009, 22:01 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
хм-м... пожалй наддо квотить... это вариант файлообмена без подзарядки... только и всего)
хм-м... пожалй наддо квотить... это вариант файлообмена без подзарядки... только и всего)
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
02 мар 2009, 22:18 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Bo4a писал(а): хм? а что вам мешает использовать usb hub? без доп питания. тогда нужно грузить чем-то остальные каналы на хабе, а то он все питание отдаст на ковон и он будет заряжаться =)
[quote="Bo4a"]хм? а что вам мешает использовать usb hub? без доп питания.[/quote] тогда нужно грузить чем-то остальные каналы на хабе, а то он все питание отдаст на ковон и он будет заряжаться =)
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
03 мар 2009, 12:19 |
|
 |
Orc
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 01:52 Сообщения: 298 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 надо тогда поставить опыт по определению потребляемого тока плеером) делаем шнурок для плеера модифицированный. Сигнальные линии оставляем, а питание перезаводим на источник питания со стабилизацией по току. Выставляем 5 В. Начинаем подбирать ток, при котором при записи не происходит ошибок записи. Есть желание у кого? С год назад делал самодельную флэшку, там потребление было, если мне не изменяет память, в районе 190 ма, но тут многое зависит от контроллера. У меня был большой, жрущиий.
[b]bill_v2[/b] надо тогда поставить опыт по определению потребляемого тока плеером) делаем шнурок для плеера модифицированный. Сигнальные линии оставляем, а питание перезаводим на источник питания со стабилизацией по току. Выставляем 5 В. Начинаем подбирать ток, при котором при записи не происходит ошибок записи. Есть желание у кого? С год назад делал самодельную флэшку, там потребление было, если мне не изменяет память, в районе 190 ма, но тут многое зависит от контроллера. У меня был большой, жрущиий.
_________________ Cowon D2 Black 8Gb + Sennheiser CX300
|
03 мар 2009, 20:32 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
у меня был подключен принтер в режиме ожидания...
у меня был подключен принтер в режиме ожидания...
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
03 мар 2009, 20:39 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Уже можно в америке купить тыкНу и посмотреть немножко больше о нем тык
Уже можно в америке купить [url=http://www.jetmall.net/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=490]тык[/url] Ну и посмотреть немножко больше о нем [url=http://www.cowonamerica.com/products/cowon/d2plus/]тык[/url]
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
06 мар 2009, 18:12 |
|
 |
Rocker
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 00:02 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
эх....все-таки черный этот круто очень выглядит.
эх....все-таки черный этот круто очень выглядит.
|
09 мар 2009, 13:24 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
[url]http://support.cowon.com/product_guide/COWOND2PLUS/movie/d2plus.wmv[/url]
|
10 мар 2009, 20:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Какая-то там иконка появилась 6... Думается что прошивка не подойдет к обычному d2 xDDD
Какая-то там иконка появилась 6... Думается что прошивка не подойдет к обычному d2 xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 мар 2009, 22:17 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
И что им мешает в прошивке 2.60 сделать анимацию, нажатие одним кликом итд. Напильник у них маловатъ.. вот http://anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=40795 тут можно позырыть "новый" плеер)
И что им мешает в прошивке 2.60 сделать анимацию, нажатие одним кликом итд. Напильник у них маловатъ.. вот [url]http://anythingbutipod.com/forum/showthread.php?t=40795[/url] тут можно позырыть "новый" плеер)
|
10 мар 2009, 22:45 |
|
 |
Hi_Jack
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 22:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Какова вероятность того, что продажи Cowon D2+ в России начнутся в марте? 
Какова вероятность того, что продажи Cowon D2+ в России начнутся в марте? :roll:
|
10 мар 2009, 22:51 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Хыы, готов поспорить что прошивки от D2+ будут подходить к обычному D2, вот только б выложили их. Хотя если честно мне не совсем понравился новый GUI, какой то он уж больно светлый да и иконками чем то на йаблочный похож. Тем неменее я с нетерпением буду ждать появления прошивки D2+ доступной для общего скачивания.
Хыы, готов поспорить что прошивки от D2+ будут подходить к обычному D2, вот только б выложили их. Хотя если честно мне не совсем понравился новый GUI, какой то он уж больно светлый да и иконками чем то на йаблочный похож. Тем неменее я с нетерпением буду ждать появления прошивки D2+ доступной для общего скачивания.
|
10 мар 2009, 23:51 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Посмотрел видео. Интересно что он рассказывал про щель возле ЮСБ и ресета и "питания"?? Или это что-то общее рассказывал для этой части плеера? Только сейчас заметил что они поменяли еще форму рамки вокруг экрана и убрали ножки заде.
Посмотрел видео. Интересно что он рассказывал про щель возле ЮСБ и ресета и "питания"?? Или это что-то общее рассказывал для этой части плеера? Только сейчас заметил что они поменяли еще форму рамки вокруг экрана и убрали ножки заде.
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
11 мар 2009, 00:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Да она будет доступна для скачивания, она, с большей вероятностью, не будет ставиться на обычный d2...
Да она будет доступна для скачивания, она, с большей вероятностью, не будет ставиться на обычный d2...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2009, 08:17 |
|
 |
Dewgong
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 21:47 Сообщения: 75 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вообще-то на филах идут слухи что из-за нового софта Cowon iAdudio которая обнавляет разом прошивку (и может быть через инэт) не будет возможности обнавлять прошивку классического Д2 прошивками Д2+. Эта программа не обнавляет как обычно 3 папки, а содержимое этих трех папок сразу каким-то образом записывает на Д2. Ну а если через инэт будет обнавлять, то дейсвительно, может потребовать лицензии и все такое чтобы не допустить Д2 обнавится прошивкой Д2+
Вообще-то на филах идут слухи что из-за нового софта Cowon iAdudio которая обнавляет разом прошивку (и может быть через инэт) не будет возможности обнавлять прошивку классического Д2 прошивками Д2+. Эта программа не обнавляет как обычно 3 папки, а содержимое этих трех папок сразу каким-то образом записывает на Д2. Ну а если через инэт будет обнавлять, то дейсвительно, может потребовать лицензии и все такое чтобы не допустить Д2 обнавится прошивкой Д2+
|
11 мар 2009, 14:35 |
|
|