|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 02:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sinedd
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:51 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Впечатления о Cowon S9
bdwind писал(а): У меня вообще за час ноль аккума, но работает часов 6... просто не правильно определяет заряд... У меня так после первой зарядки было. Он на нуле и музыки час продержал, и видео минут двадцать, и флэш-игры полчаса. А вот то, что было до этого и после этого меня уже не радовало. Боюсь, кабы не пришлось ремонтникам сдавать - не хочется проблем. А дело эти и попахивает. Интересно, у всех так было первую неделю или нет?
[quote="bdwind"]У меня вообще за час ноль аккума, но работает часов 6... просто не правильно определяет заряд...[/quote] У меня так после первой зарядки было. Он на нуле и музыки час продержал, и видео минут двадцать, и флэш-игры полчаса. А вот то, что было до этого и после этого меня уже не радовало. Боюсь, кабы не пришлось ремонтникам сдавать - не хочется проблем. А дело эти и попахивает. Интересно, у всех так было первую неделю или нет?
_________________ Cowon S9 + Sennheiser CX400
|
10 мар 2009, 22:06 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Sinedd писал(а): Похоже, я неудачник. У меня уже четвертый цикл зарядки был. Плеер один фильм на час сорок прокрутил, и вуаля - пол-батары уже нету. Причем, возможно уже и меньше. НАзывается, хоть стой, хоть падай. Печально это все, чесслово. Менять-то не хочеться - плеер хороший... заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в F.A.Q. написали.
[quote="Sinedd"]Похоже, я неудачник. У меня уже четвертый цикл зарядки был. Плеер один фильм на час сорок прокрутил, и вуаля - пол-батары уже нету. Причем, возможно уже и меньше. НАзывается, хоть стой, хоть падай. Печально это все, чесслово. Менять-то не хочеться - плеер хороший...[/quote] заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]F.A.Q.[/url] написали.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
11 мар 2009, 11:48 |
|
 |
Sinedd
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:51 Сообщения: 39 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в F.A.Q. написали. На всякий случай поставил. Но на плеер.ру на последней странице обсуждения сего девайса вычитал, что у человека та же проблема. И вот что я узнал там дальше (не держите меня за ламера, просто для меня это все же было удивительно): похоже, что ДВД-Рипы (о которых там шла речь) жрут НАМНОГО больше аккума, чем простое сконвертированное под плеер. А у меня весь видос именно Двдрипе и лежит. И яркость максимальная. Хотеось бы услышать, кто какого мнения насчет этого придерживается. А то конвертировать видео не хочется (а придется похоже), но и смотреть мало тоже как-то неприятно.
[quote="bill_v2"]заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в F.A.Q. написали.[/quote] На всякий случай поставил.
Но на плеер.ру на последней странице обсуждения сего девайса вычитал, что у человека та же проблема. И вот что я узнал там дальше (не держите меня за ламера, просто для меня это все же было удивительно): похоже, что ДВД-Рипы (о которых там шла речь) жрут НАМНОГО больше аккума, чем простое сконвертированное под плеер. А у меня весь видос именно Двдрипе и лежит. И яркость максимальная. Хотеось бы услышать, кто какого мнения насчет этого придерживается. А то конвертировать видео не хочется (а придется похоже), но и смотреть мало тоже как-то неприятно.
|
11 мар 2009, 15:40 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Sinedd писал(а): Хотеось бы услышать, кто какого мнения насчет этого придерживается Ну конечно это логично, я уж недумал, что об этом писать надо. Это как удивлятся что DOOM 3 более требователен к ресурсам чем DOOM 2 =))) Есстественно, что неконвертированное видео, будет намного больше кушать батарею, у него и битрейт гораздо выше и разрешение и качество звука. ЗАявленное время работы для видео дейстительно, только для сконвертированного видео. На два нековертированных фильма S9 Должно 100% хватить.
[quote="Sinedd"]Хотеось бы услышать, кто какого мнения насчет этого придерживается[/quote] Ну конечно это логично, я уж недумал, что об этом писать надо. Это как удивлятся что DOOM 3 более требователен к ресурсам чем DOOM 2 =))) Есстественно, что неконвертированное видео, будет намного больше кушать батарею, у него и битрейт гораздо выше и разрешение и качество звука. ЗАявленное время работы для видео дейстительно, только для сконвертированного видео. На два нековертированных фильма S9 Должно 100% хватить.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 мар 2009, 15:59 |
|
 |
Sinedd
|
Cassini, ну на два у мя примерно и хватает. Может даже больше. Т.е. поводов для беспокойства нет? Я просто знал, что оно больше ест, но думал, что на 7-8 часов двдрипа батары точно хватит.
[b]Cassini[/b], ну на два у мя примерно и хватает. Может даже больше. Т.е. поводов для беспокойства нет? Я просто знал, что оно больше ест, но думал, что на 7-8 часов двдрипа батары точно хватит.
|
11 мар 2009, 16:02 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Sinedd писал(а): Cassini, ну на два у мя примерно и хватает. Может даже больше. Т.е. поводов для беспокойства нет? Я просто знал, что оно больше ест, но думал, что на 7-8 часов двдрипа батары точно хватит. Поводов для беспокойства конечно нет, 4-5 часов для неконвертированного это лихо, при таких размерах устройства, это даже очень много, подобных устройств просто нету, выше только уже полноценные пмп...
[quote="Sinedd"]Cassini, ну на два у мя примерно и хватает. Может даже больше. Т.е. поводов для беспокойства нет? Я просто знал, что оно больше ест, но думал, что на 7-8 часов двдрипа батары точно хватит.[/quote] Поводов для беспокойства конечно нет, 4-5 часов для неконвертированного это лихо, при таких размерах устройства, это даже очень много, подобных устройств просто нету, выше только уже полноценные пмп...
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 мар 2009, 16:11 |
|
 |
Lingozt
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 16:31 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Купил плеер пару дней назад,вроде норм так, эмоции пока только положительные! Но имеются вопросы.На плеере есть папка PodcastReady, что это такое и нужно ли это?
Купил плеер пару дней назад,вроде норм так, эмоции пока только положительные! Но имеются вопросы.На плеере есть папка PodcastReady, что это такое и нужно ли это?
|
11 мар 2009, 17:47 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
это для подкастов. подписываться на рсс-ленты и качать. если не слушаешь, то можешь удалять всю папку.
это для подкастов. подписываться на рсс-ленты и качать. если не слушаешь, то можешь удалять всю папку.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
11 мар 2009, 17:54 |
|
 |
Teki
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:14 Сообщения: 77 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Как все-таки с плейлистами мутить, ничерта не могу разобраться ...
Как все-таки с плейлистами мутить, ничерта не могу разобраться ...
|
11 мар 2009, 23:14 |
|
 |
bill_v2
|
ну е-моё, [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=2427#p2427]RTFM[/url].
|
12 мар 2009, 02:28 |
|
 |
Sinedd
|
bill_v2 писал(а): заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в F.A.Q. написали. твои 54ч. 45мин. уже отыграл. еще работает. я в культурном шоке.
[quote="bill_v2"]заряди его полностью (до надписи Battary Full) 5 раз подряд, не дозаряжай в процессе работы. потом заряди полностью и пусти ему по кругу мп3 128к на громкости 20 едениц. ели будет сильно меньше 55 часов, то есть повод волноваться. а то твои методики смысла не имеют вообще. и про скачущий заряд батарейки уже в F.A.Q. написали.[/quote] твои 54ч. 45мин. уже отыграл. еще работает. я в культурном шоке.
|
13 мар 2009, 21:29 |
|
 |
bill_v2
|
а я о чем и говорю. нормальный у тебя аккум.
а я о чем и говорю. нормальный у тебя аккум.
|
13 мар 2009, 22:23 |
|
 |
Sinedd
|
bill_v2, я не был дома в момент выклбчения, и не знаю, когда это случилось, но я знаю, что в 21:30 по нашему времени н еще работал (при этом включен он был в 13:45 позапрошлого дня). Т.е. это означает, чо время работы впоне может превышать время, заявленное производителем. Не ожидал, чесслово. Приятно донельзя.
[b]bill_v2[/b], я не был дома в момент выклбчения, и не знаю, когда это случилось, но я знаю, что в 21:30 по нашему времени н еще работал (при этом включен он был в 13:45 позапрошлого дня). Т.е. это означает, чо время работы впоне может превышать время, заявленное производителем. Не ожидал, чесслово. Приятно донельзя.
|
14 мар 2009, 04:41 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
видно, ты единственный кто прогрел его а почему пишешь в 5 часов утра? 
видно, ты единственный кто прогрел его :D [color=#FFFF40]а почему пишешь в 5 часов утра? :D[/color]
_________________ Google рабство
|
14 мар 2009, 04:46 |
|
 |
bill_v2
|
apl писал(а): а почему пишешь в 5 часов утра?  потому что не во всем мире Московское время. да, за МКАДом есть жизнь.
[quote="apl"]а почему пишешь в 5 часов утра? :D[/quote]потому что не во всем мире Московское время. да, за МКАДом есть жизнь.
|
14 мар 2009, 14:02 |
|
|