Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
yasmeen писал(а):
а у меня вот вопрос. зачем блютуз в плеере? скока не пыталась другие блютуз телефоны он не видит.. и его никто не видит. кто нить знает в чем дело?
он у него для блютузных наушников
yasmeen писал(а):
и еще. когда из подменю выходишь в главное меню на краткий миг внизу с кнопкой выключения появляется еще кнопки.. я так понимаю это способ расположения иконок, то есть шахматный, списком и еще как то. но воспользоваться этим никак нельзя. че за фигня?
В главном меню нажимаете кнопку выключения и НЕ отпуская, как бы передвигаете ее в сторону. И увидите эти иконки
yasmeen писал(а):
и еще у меня видео отображается только горизонтально....
Это и самому интересно. У S9 вроде было вертикальное положение у видео
[quote="yasmeen"]а у меня вот вопрос. зачем блютуз в плеере? скока не пыталась другие блютуз телефоны он не видит.. и его никто не видит. кто нить знает в чем дело?[/quote]
он у него для блютузных наушников
[quote="yasmeen"]и еще. когда из подменю выходишь в главное меню на краткий миг внизу с кнопкой выключения появляется еще кнопки.. я так понимаю это способ расположения иконок, то есть шахматный, списком и еще как то. но воспользоваться этим никак нельзя. че за фигня?[/quote]
В главном меню нажимаете кнопку выключения и НЕ отпуская, как бы передвигаете ее в сторону. И увидите эти иконки
[quote="yasmeen"]и еще у меня видео отображается только горизонтально....[/quote]
Это и самому интересно. У S9 вроде было вертикальное положение у видео