|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 05:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Выбор Cowon D2+ VS Cowon S9
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Выбор Cowon D2+ VS Cowon S9
Я это тоже написал, но звук был и на достаточном для прослушивания уровне.
Я это тоже написал, но звук был и на достаточном для прослушивания уровне.
|
06 июл 2010, 17:49 |
|
 |
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
|
я слегка разочаровался в звучании D2+ с родной прошивкой, с рокбоксом более мягче звук. Но с рокбоксом напрягает что батарея садится быстро. Что такого в рокбоксе чего нет в родной прошивке, в плане обработке звука. реально с родной прошивкой звук немного глуховатый вот нехватает мне частот выше 16 кГц, охота их прямо приподнять а эквалайзер не дает, издеваются чтоли всего 11,7 кГц(. Вот рокбокс это другое дело чуть поднастроил, просто красота, такая четкость, каждая мелочь цыкает цокает. Помоему моя звуковая X-Fi Titanium на компе даже не так звучит с наушниками или даже на ровне. S9 как я понял погоды тоже не изменит.  может попробовать  айпод
я слегка разочаровался в звучании D2+ с родной прошивкой, с рокбоксом более мягче звук. Но с рокбоксом напрягает что батарея садится быстро. Что такого в рокбоксе чего нет в родной прошивке, в плане обработке звука. реально с родной прошивкой звук немного глуховатый вот нехватает мне частот выше 16 кГц, охота их прямо приподнять а эквалайзер не дает, издеваются чтоли всего 11,7 кГц(. Вот рокбокс это другое дело чуть поднастроил, просто красота, такая четкость, каждая мелочь цыкает цокает. Помоему моя звуковая X-Fi Titanium на компе даже не так звучит с наушниками или даже на ровне. S9 как я понял погоды тоже не изменит. [offtopic]может попробовать :bad: айпод[/offtopic]
|
22 июл 2010, 15:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я если честно не слышу такой весомой разницы в звуке между стандартной и рокбоксом. Использую рокбокс на 90% потому что можно полноценно управлять воспроизведением из кармана, не насилуя ползунок блокировки. Я уже давно решил просто слушать музыку, а не вслушиваться в детали, и изучать АЧХ. Но, на днях получу более серьезные наушники, и буду с ними вслушиваться.
Я если честно не слышу такой весомой разницы в звуке между стандартной и рокбоксом. Использую рокбокс на 90% потому что можно полноценно управлять воспроизведением из кармана, не насилуя ползунок блокировки. Я уже давно решил просто слушать музыку, а не вслушиваться в детали, и изучать АЧХ. Но, на днях получу более серьезные наушники, и буду с ними вслушиваться.
|
22 июл 2010, 18:40 |
|
|