Re: Компьютер перестает видеть плеер
Проблема так и не решилась...
Vladimir писал(а):
Возможно проблема с кабелем (переломлен один из проводов). Попробуйте также переустановить драйвера на контроллер и чипсет.
Здравствуйте. Нет, не думаю — я бережно отношусь к технике, кабель в отличном состоянии. Драйвера сейчас попробую.
Mr. Vladimir писал(а):
А что показывает компьютер когда подключаешь плеер? Какая у вас операционная система?
Здравствуйте. Компьютер чаще всего отображает его как съемный диск на несколько секунд, но об этом я писал в первом сообщении. Потом он пропадает. Операционная система Windows 7 Максимальная.
Проблема так и не решилась...
[quote="Vladimir"]Возможно проблема с кабелем (переломлен один из проводов). Попробуйте также переустановить драйвера на контроллер и чипсет.[/quote]Здравствуйте. Нет, не думаю — я бережно отношусь к технике, кабель в отличном состоянии. Драйвера сейчас попробую.
[quote="Mr. Vladimir"]А что показывает компьютер когда подключаешь плеер? Какая у вас операционная система?[/quote]Здравствуйте. Компьютер чаще всего отображает его как съемный диск на несколько секунд, но об этом я писал в первом сообщении. Потом он пропадает. Операционная система Windows 7 Максимальная.