|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 14:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Это правда,что он тише чем S9 звучит?И где лучше покупать чтоб брака не было?Посоветуйте плиз!
Это правда,что он тише чем S9 звучит?И где лучше покупать чтоб брака не было?Посоветуйте плиз!
|
25 июл 2010, 11:41 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Авель Нет, это не правда... Покупать - где удобнее... Брак может быть везде...
[b]Авель[/b] Нет, это не правда... Покупать - где удобнее... Брак может быть везде...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 июл 2010, 11:47 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
Получается,что у тех,у кого звучит тихо - плеер бракованный?
Получается,что у тех,у кого звучит тихо - плеер бракованный?
|
25 июл 2010, 11:50 |
|
 |
XUL
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 15:18 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Блин, вот головняк!!!  Чё-то меня беспокоит уровень громкости. Менял регион - разницы нет, звучит одинаково. На 33-35 слышимость идеальная, но, думаю, должно быть по-другому. Наушники PortaPro. И греется немного. Может и вправду поменять??? А в остальном девайс превзошёл ожидания.
Блин, вот головняк!!! :( Чё-то меня беспокоит уровень громкости. Менял регион - разницы нет, звучит одинаково. На 33-35 слышимость идеальная, но, думаю, должно быть по-другому. Наушники PortaPro. И греется немного. Может и вправду поменять??? А в остальном девайс превзошёл ожидания.
|
25 июл 2010, 11:56 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
XUL писал(а): Блин, вот головняк!!!  Чё-то меня беспокоит уровень громкости. Менял регион - разницы нет, звучит одинаково. На 33-35 слышимость идеальная, но, думаю, должно быть по-другому. Наушники PortaPro. И греется немного. Может и вправду поменять??? А в остальном девайс превзошёл ожидания. Купил на днях J3 , при брождению по меню или если работает дисплей он слегка греется , стоит лишь ему выключится и сразу же становится холодным  (Это если боковыми кнопками переключать)
[quote="XUL"]Блин, вот головняк!!! :( Чё-то меня беспокоит уровень громкости. Менял регион - разницы нет, звучит одинаково. На 33-35 слышимость идеальная, но, думаю, должно быть по-другому. Наушники PortaPro. И греется немного. Может и вправду поменять??? А в остальном девайс превзошёл ожидания.[/quote]
Купил на днях J3 , при брождению по меню или если работает дисплей он слегка греется , стоит лишь ему выключится и сразу же становится холодным :roll: (Это если боковыми кнопками переключать)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
25 июл 2010, 12:03 |
|
 |
Авель
|
Ну вот,очередной владелец жалуется на уровень громкости.А с s9 ни у кого таких проблем не возникало...
Ну вот,очередной владелец жалуется на уровень громкости.А с s9 ни у кого таких проблем не возникало...
|
25 июл 2010, 12:12 |
|
 |
maestro2388
Зарегистрирован: 24 май 2010, 17:31 Сообщения: 60 Откуда: Москва. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Wishlist J3 32 Gb Наушники: AudioTechnica ATH Pro700
|
Громкость. Настраивайте эквалайзер и слушайте с удовольствием. У меня вот настроен и на 27 уже слушать невозможно. А так икс басс слушать на 28. Это уже наушники мои прыгают. Меня очень устраивает звук. Я решил свою проблему хождением в магазин,где покупал данный плеер. Дали второй,я сравнил звучание,у нового было лучше. Мой старый отнесли в брак. Всё. Вот и вся проблема,если вас не устраивает звук,надо просто послушать другой ковон джи 3. Просто может быть вас не устраивает звучание в общем.
Попробуйте свой эквалайзер. У меня именно для громкости музыки стоит так: 8 BBE 8 3D Surround Stereo Enhace 6 Reverb 2 И немного подкрутил пятиполосный. Слышно замечательно,ощущаешь себя как на концерте из-за объема звучания. Для негромкого прослушивания настроил остальные эквалайзеры для детальности звучания. Ну,а для электроники,транса,клубной музыки нет ничего лучше как икс басс,по крайней мере с моими наушниками.
Ну это все игра с настройками,на нормале звучит где то при 30 хорошо. Всё еще зависит от громкости ваших файлов. Флак звучит тише,чем мп3. НО есть множество программ,которые в ущерб качеству делают треки громче.
Громкость. Настраивайте эквалайзер и слушайте с удовольствием. У меня вот настроен и на 27 уже слушать невозможно. А так икс басс слушать на 28. Это уже наушники мои прыгают. Меня очень устраивает звук. Я решил свою проблему хождением в магазин,где покупал данный плеер. Дали второй,я сравнил звучание,у нового было лучше. Мой старый отнесли в брак. Всё. Вот и вся проблема,если вас не устраивает звук,надо просто послушать другой ковон джи 3. Просто может быть вас не устраивает звучание в общем.
Попробуйте свой эквалайзер. У меня именно для громкости музыки стоит так: 8 BBE 8 3D Surround Stereo Enhace 6 Reverb 2 И немного подкрутил пятиполосный. Слышно замечательно,ощущаешь себя как на концерте из-за объема звучания. Для негромкого прослушивания настроил остальные эквалайзеры для детальности звучания. Ну,а для электроники,транса,клубной музыки нет ничего лучше как икс басс,по крайней мере с моими наушниками.
Ну это все игра с настройками,на нормале звучит где то при 30 хорошо. Всё еще зависит от громкости ваших файлов. Флак звучит тише,чем мп3. НО есть множество программ,которые в ущерб качеству делают треки громче.
|
25 июл 2010, 12:41 |
|
 |
XUL
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 15:18 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Да, так и есть. С настройками звучит громче. Но мне интересно как должен звучать плеер по умолчанию. Беспокоюсь, чтобы не оказался брак. В плане звучания всё более чем устраивает. Настораживает то, что люди писали о разнице уровня громкости после выбора региона, а у меня ничего не меняется - хоть Евросоюз выбираю хоть нет.
Да, так и есть. С настройками звучит громче. Но мне интересно как должен звучать плеер по умолчанию. Беспокоюсь, чтобы не оказался брак. В плане звучания всё более чем устраивает. Настораживает то, что люди писали о разнице уровня громкости после выбора региона, а у меня ничего не меняется - хоть Евросоюз выбираю хоть нет.
|
25 июл 2010, 14:14 |
|
 |
Авель
|
А с s9 вообще у кого-нить проблемы со звуком были?
А с s9 вообще у кого-нить проблемы со звуком были?
|
25 июл 2010, 14:46 |
|
 |
FreeRusMan
Зарегистрирован: 10 июл 2010, 16:10 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: sennheiser ie6
|
сколько не скачивал флак,он всегда был громче мп3...),а вот никто не сталкивался с проблемой передачи музыки на ресиверы и усилители? Я купил кабель,но ооочень тихо играет на любом ресивере к которым подключал И стоит ли ждать что ктонибудь перекроит систему плейлистов в j3?Делали ли такое на S9,а то после моего w950i так ужасно)
сколько не скачивал флак,он всегда был громче мп3...),а вот никто не сталкивался с проблемой передачи музыки на ресиверы и усилители? Я купил кабель,но ооочень тихо играет на любом ресивере к которым подключал И стоит ли ждать что ктонибудь перекроит систему плейлистов в j3?Делали ли такое на S9,а то после моего w950i так ужасно)
|
25 июл 2010, 19:28 |
|
 |
Ленин
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 10:18 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: нет
|
Скажите пожалуйста, стоит покупать J3 или взять проверенный D2+?
Скажите пожалуйста, стоит покупать J3 или взять проверенный D2+?
|
26 июл 2010, 10:31 |
|
 |
kA66y
Зарегистрирован: 05 июл 2010, 16:25 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: wanna bye j3 :D Наушники: Technics RP-F880
|
ребята, у вас WMV плеер читает? Оо
ребята, у вас WMV плеер читает? Оо
|
26 июл 2010, 10:54 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
kA66y писал(а): ребята, у вас WMV плеер читает? Оо У меня читает.
[quote="kA66y"]ребята, у вас WMV плеер читает? Оо[/quote] У меня читает.
|
26 июл 2010, 15:12 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
kA66y Читает
[b]kA66y[/b] Читает
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
26 июл 2010, 19:29 |
|
 |
FSQ
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 18:53 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Digma mp851 Наушники: KOSS Sporta Pro
|
Чего-то на J3 графиков RMMA в интернете найти не получилось, может кто замерит (желательно под нагрузкой).
Чего-то на J3 графиков RMMA в интернете найти не получилось, может кто замерит (желательно под нагрузкой).
|
26 июл 2010, 19:49 |
|
|