Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Звучит нереально весело, я как-то прошел мимо явления фолк-металла (вообще не думал о таком), спасибо, теперь буду знать, очень и очень забавно звучит впервой! Ну правда надо сказать, что от фолка здесь очень мало осталось, музыкально это скорее метал с волынками и прочими характерными инструментами на фоне металл базы =) Вот еще одно забавное музыкальное направление стимпанк:
Звучит нереально весело, я как-то прошел мимо явления фолк-металла (вообще не думал о таком), спасибо, теперь буду знать, очень и очень забавно звучит впервой! Ну правда надо сказать, что от фолка здесь очень мало осталось, музыкально это скорее метал с волынками и прочими характерными инструментами на фоне металл базы =) Вот еще одно забавное музыкальное направление стимпанк: [youtube]cycXIYdFGsQ[/youtube]
28 июл 2010, 14:00
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
Aalisat Супер трек
А вот кста. Подтверждение их фолковости))
Древнегальский мертвый язык. Меня от этой песни в дрожь бросает. В хорошем смысле слова.
[b]Aalisat[/b] Супер трек
А вот кста. Подтверждение их фолковости))
[youtube]msRy4vcSX4k[/youtube]
Древнегальский мертвый язык. Меня от этой песни в дрожь бросает. В хорошем смысле слова.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
28 июл 2010, 14:12
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
Ну, в порядке честности скажу, что по мне так это все же метал, хотя безусловно эстетика и видео ряд кричат об Ирландии, но вообще все эти жанровые споры ни к чему, песня бодрая, я под такие люблю спортом заниматься, =) воодушевляет, а вот, что по-мне весьма фолково:
Ну, в порядке честности скажу, что по мне так это все же метал, хотя безусловно эстетика и видео ряд кричат об Ирландии, но вообще все эти жанровые споры ни к чему, песня бодрая, я под такие люблю спортом заниматься, =) воодушевляет, а вот, что по-мне весьма фолково: [youtube]Vqp-nUDTOd0[/youtube]
28 июл 2010, 14:17
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
Aalisat Ранней мельницей пахнет от них)))
А я вот в очередной раз пересматриваю записи с концерта Диорамы. я там где-то около сцены.
Отдача у человека не вероятная. Торбен Венд просто великий музыкант!
[b]Aalisat[/b] Ранней мельницей пахнет от них)))
А я вот в очередной раз пересматриваю записи с концерта Диорамы. я там где-то около сцены.
[youtube]uQehjG-Qdnc[/youtube]
Отдача у человека не вероятная. Торбен Венд просто великий музыкант!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
28 июл 2010, 14:26
Aalisat
Оо, завидую , мне диорама весьма нравится, особенно альбом Pale, вот, одна из самых клевых песен с него:
Помимо Diary of Dreams (что логично) Diorama у меня крепко ассоциируется с Wolfsheim:
Оо, завидую :) , мне диорама весьма нравится, особенно альбом Pale, вот, одна из самых клевых песен с него:
[youtube]2-FWTP9ETFo[/youtube]
Помимо Diary of Dreams (что логично) Diorama у меня крепко ассоциируется с Wolfsheim:
[youtube]RlSXlGV50V8[/youtube]
28 июл 2010, 14:29
AlexLucian
Aalisat О, да. Хотя Leaving Hollywood более душевная. Даже печальная наверно) За Wolfsheim кста спс е знал таких))
Вот еще интересная запись...
[b]Aalisat[/b] О, да. Хотя Leaving Hollywood более душевная. Даже печальная наверно) За Wolfsheim кста спс е знал таких))
Вот еще интересная запись... [youtube]4s88vxHjWrs[/youtube]
28 июл 2010, 14:36
Aalisat
Интересная, я под такие люблю валяться и расслабляться)
Вотс еще интересное видео:
Интересная, я под такие люблю валяться и расслабляться)
Вотс еще интересное видео: [youtube]BkahM8_2gaI[/youtube]
28 июл 2010, 14:52
AlexLucian
Aalisat На мой взгляд это лучший альбом этой группы, а эта песня, как и все с этого альбомы, шикарна.
[b]Aalisat[/b] На мой взгляд это лучший альбом этой группы, а эта песня, как и все с этого альбомы, шикарна.
29 июл 2010, 14:04
Aalisat
Очень красиво поют, думаю, многие знают эту песню:
Очень красиво поют, думаю, многие знают эту песню: [youtube]eOneK7tJWEc[/youtube]
30 июл 2010, 00:48
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
[youtube]JD3QCFhsHqw[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
30 июл 2010, 07:49
Aalisat
Я чисто в порядке самообразования решил послушать ласт по тэгу brutal death metal. Это больше похоже на какой-то стеб чем на музыку, будто собрались чуваки и решили простебать всех волосатиков.
Я чисто в порядке самообразования решил послушать ласт по тэгу brutal death metal. Это больше похоже на какой-то стеб чем на музыку, будто собрались чуваки и решили простебать всех волосатиков. [youtube]DByWisDhF0s[/youtube] [youtube]xKi9iEmRVDA[/youtube]
03 авг 2010, 02:53
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
[quote="Aalisat"]Я чисто в порядке самообразования решил послушать ласт по тэгу brutal death metal. Это больше похоже на какой-то стеб чем на музыку, будто собрались чуваки и решили простебать всех волосатиков. ангельская музыка
[quote="Aalisat"]Я чисто в порядке самообразования решил послушать ласт по тэгу brutal death metal. Это больше похоже на какой-то стеб чем на музыку, будто собрались чуваки и решили простебать всех волосатиков. :-) ангельская музыка
03 авг 2010, 13:11
Aalisat
Brutal Death Metal Angel: [spoiler=][img]http://www.metal-norge.com/images/omtaler/1911.jpg[/img][/spoiler]
03 авг 2010, 13:41
adUser
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 09:18 Сообщения: 67 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+ 16gb +sd16gb Наушники: Sony mdr ex 300 mod
обнаружил для себя 2 года назад. На данный момент это лучший голос который я слышал. Есть всетаки люди которые действительно могут петь.
обнаружил для себя 2 года назад. На данный момент это лучший голос который я слышал. Есть всетаки люди которые действительно могут петь. [youtube]9WAafujMHW0[/youtube]
03 авг 2010, 14:50
Aalisat
Людей, которые действительно умеют петь много =) Но лучшие голоса, естественно, следует искать в опере, это другой уровень вокального искусства:
Людей, которые действительно умеют петь много =) Но лучшие голоса, естественно, следует искать в опере, это другой уровень вокального искусства: [youtube]uZzC6e6olCY[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0