Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
На мой взгляд, эти доводы несущественны...
Вот, мол, греется. Это так серьезно? Я бы не сказал.
Игр нету? Ммм, так мы плеер покупаем или игрушку? Тогда лучше PSP взять, как мне кажется.
Качество сборки? Хм. Ну, для начала, пусть кто нибудь покажет НЕкачественно собранный J3. Я еще не наблюдал (кроме брака, конечно).
Просто это все жутко разрекламированно. Вы хоть раз видели где нибудь рекламу ковона?

Зато каждый второй-третий рекламный щит посвящен акции\рекламе\пиару яблочка.
Люди знают, следовательно, люди покупают. Да и чО бы не купить, действительно? Здесь же вайфай есть. И аккумулятор аж на 36 часов. И в руке удобно сидит. И смотрится гламурненько. И игр куча. И, как вариант, перед друзьями можно понты покрутить
Таких вот "любителей музыки" - тучи. Никто не желает копнуть глубже, разобраться, поискать вариант лучше...
Овощ в помощь.

Дело вкуса.
На мой взгляд, эти доводы несущественны...
Вот, мол, греется. Это так серьезно? Я бы не сказал.
Игр нету? Ммм, так мы плеер покупаем или игрушку? Тогда лучше PSP взять, как мне кажется.
Качество сборки? Хм. Ну, для начала, пусть кто нибудь покажет НЕкачественно собранный J3. Я еще не наблюдал (кроме брака, конечно).
Просто это все жутко разрекламированно. Вы хоть раз видели где нибудь рекламу ковона? :) Зато каждый второй-третий рекламный щит посвящен акции\рекламе\пиару яблочка.
Люди знают, следовательно, люди покупают. Да и чО бы не купить, действительно? Здесь же вайфай есть. И аккумулятор аж на 36 часов. И в руке удобно сидит. И смотрится гламурненько. И игр куча. И, как вариант, перед друзьями можно понты покрутить :good:
Таких вот "любителей музыки" - тучи. Никто не желает копнуть глубже, разобраться, поискать вариант лучше...
Овощ в помощь. :crazy: Дело вкуса.