|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 23:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
yasmeen
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 17:40 Сообщения: 41 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32 Gb
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/100229/прочитала здесь "Звук в очередной раз удивляет – он невероятно громкий и кристально чистый (на соответствующего качества треках). Легко не услышать приближающегося вагона метро, звонка в дверь или в телефон — тут нужно быть осторожным. И главное – не сделать еще одной ошибки в самом начале, когда после первого запуска плеер предлагает выбрать регион. Указывать нужно что-то из списка «Не входит в Евросоюз» — я всегда жал США. Только тогда звук будет настолько громким, что в хороших наушниках слушать на максимуме будет просто опасно ) Для тех же, кто при первом запуске накосячил, совет простой – подключить плеер по проводу к компьютеру и из папки System плеера удалить файл Param.cfg. После перезагрузки все будет как задумывали толковые инженеры." имеет смысл так делать?
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/100229/
прочитала здесь
"Звук в очередной раз удивляет – он невероятно громкий и кристально чистый (на соответствующего качества треках). Легко не услышать приближающегося вагона метро, звонка в дверь или в телефон — тут нужно быть осторожным. И главное – не сделать еще одной ошибки в самом начале, когда после первого запуска плеер предлагает выбрать регион. Указывать нужно что-то из списка «Не входит в Евросоюз» — я всегда жал США. Только тогда звук будет настолько громким, что в хороших наушниках слушать на максимуме будет просто опасно ) Для тех же, кто при первом запуске накосячил, совет простой – подключить плеер по проводу к компьютеру и из папки System плеера удалить файл Param.cfg. После перезагрузки все будет как задумывали толковые инженеры."
имеет смысл так делать?
_________________ И остались от моего плеера рожки да ножки... а именно кожаный чехол и зарядка....
|
27 июл 2010, 15:10 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Удаление вышеназванного файла приведет к потере всех настроек. Если неизвестно точно, выставлен был евросоюз или нет и громкости недостаточно, то да, смысл есть.
Удаление вышеназванного файла приведет к потере всех настроек. Если неизвестно точно, выставлен был евросоюз или нет и громкости недостаточно, то да, смысл есть.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 июл 2010, 15:16 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Если закинуть, например, папку, названную подобным способом "...and they have escaped the weight of darkness", то в плеере отображаться не будет. Странное ограничение.
Если закинуть, например, папку, названную подобным способом "...and they have escaped the weight of darkness", то в плеере отображаться не будет. Странное ограничение.
|
28 июл 2010, 07:41 |
|
 |
XUL
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 15:18 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3
|
Вчера был магазине и слушал для сравнения другой J3 - разницы в громкости нет! Я успокоился, убедившись, что у меня не брак. Вчера же приобрёл наушники Sennheiser IE6 и удивился - звучат значительно громче (где-то на 24 в самый раз!), чем предыдущие мои PortaPro (слушал на 34). В общем повода для беспокойств на данный момент нет. Девайс радует!
Вчера был магазине и слушал для сравнения другой J3 - разницы в громкости нет! Я успокоился, убедившись, что у меня не брак. Вчера же приобрёл наушники Sennheiser IE6 и удивился - звучат значительно громче (где-то на 24 в самый раз!), чем предыдущие мои PortaPro (слушал на 34). В общем повода для беспокойств на данный момент нет. Девайс радует!
|
28 июл 2010, 10:43 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
Кто-то спрашивал про тестирование звука и RMAA графики с нагрузкой вот здесь есть обзор и тестирование, по графикам звук точь в точь как и у S9 http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml
Кто-то спрашивал про тестирование звука и RMAA графики с нагрузкой вот здесь есть обзор и тестирование, по графикам звук точь в точь как и у S9 http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml
|
28 июл 2010, 17:52 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
Калькулятор обычный, но если повернуть плеер в горизонтальное положение экрана, он становится инженерным.Не понял, у кого-нибудь работает? Что-то у меня как был обычный, так и остался.
[quote="LITBe"]Кто-то спрашивал про тестирование звука и RMAA графики с нагрузкой вот здесь есть обзор и тестирование, по графикам звук точь в точь как и у S9 http://www.ixbt.com/multimedia/cowon-iaudio-j3.shtml[/quote]
[i]Калькулятор обычный, но если повернуть плеер в горизонтальное положение экрана, он становится инженерным.[/i]
Не понял, у кого-нибудь работает? Что-то у меня как был обычный, так и остался.
|
29 июл 2010, 12:34 |
|
 |
1v1
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 10:57 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Фаренгейт похоже ребята чтото попутали, но если нужен, можно из этих поставить
[b]Фаренгейт[/b] похоже ребята чтото попутали, но если нужен, можно [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2044&start=0]из этих[/url] поставить
_________________ ¡Bienvenidos a colombiA¡
|
29 июл 2010, 15:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Фаренгейт У меня тоже обычный =\
[b]Фаренгейт[/b] У меня тоже обычный =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
29 июл 2010, 20:42 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Здравствуйте. Вот решил прикупить себе плеер Cowon J3. Хотя раньше, буквально неделю назад хотел купить D2+, но как увидел J3 - сразу передумал. Я, как вижу, у J3 приличные функции для "просто плеера", никаких наворотов а-ля iPod и т.д. Вот мне бы хотелось узнать, имеются ли у этого плеера проблемы с прошивкой(а то обзоры про прошивку D2+ меня ужаснули...) и есть ли сетевая зарядка в комплекте у J3 ?
Здравствуйте. Вот решил прикупить себе плеер Cowon J3. Хотя раньше, буквально неделю назад хотел купить D2+, но как увидел J3 - сразу передумал. Я, как вижу, у J3 приличные функции для "просто плеера", никаких наворотов а-ля iPod и т.д. Вот мне бы хотелось узнать, имеются ли у этого плеера проблемы с прошивкой(а то обзоры про прошивку D2+ меня ужаснули...) и есть ли сетевая зарядка в комплекте у J3 ?
|
29 июл 2010, 20:50 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
mphuZ
Сетевую зарядку придётся покупать отдельно (подойдёт зарядное устройство от S9). Проблем с прошивкой вроде не обнаружил, работает нормально (стоит 2,21).
[b]mphuZ[/b]
Сетевую зарядку придётся покупать отдельно (подойдёт зарядное устройство от S9). Проблем с прошивкой вроде не обнаружил, работает нормально (стоит 2,21).
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 июл 2010, 20:56 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
werty писал(а): mphuZ
Сетевую зарядку придётся покупать отдельно (подойдёт зарядное устройство от S9). Проблем с прошивкой вроде не обнаружил, работает нормально (стоит 2,21). а какая именно зарядка нужна ? где её можно купить ? И сколько она стоит ? P.S. У нас в Волгограде Cowon J3 на 8 Гб стоит 6799 руб - это нормальная цена или завышена ?
[quote="werty"][b]mphuZ[/b]
Сетевую зарядку придётся покупать отдельно (подойдёт зарядное устройство от S9). Проблем с прошивкой вроде не обнаружил, работает нормально (стоит 2,21).[/quote]
а какая именно зарядка нужна ? где её можно купить ? И сколько она стоит ? P.S. У нас в Волгограде Cowon J3 на 8 Гб стоит 6799 руб - это нормальная цена или завышена ?
|
29 июл 2010, 21:16 |
|
 |
тормаз
Зарегистрирован: 08 авг 2009, 18:39 Сообщения: 66 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (32) Наушники: AH-C 751 Sennhr IE8
|
Cowon J3 на 8 Гб стоит 6799 руб, это хорошая цена. кстати, буду на днях проездом у вас, купи у меня J3 на 32 гига с фирменным кожаным чехлом. плейеру 10 дней всего, не снимал защитную пленку, состояние как у нового. заряжал всего один раз. дам сетевую зарядку. за все 11 000 руб. оставлю себе S9, у J3 неудобное управление для меня. не устраивает
Cowon J3 на 8 Гб стоит 6799 руб, это хорошая цена. кстати, буду на днях проездом у вас, купи у меня J3 на 32 гига с фирменным кожаным чехлом. плейеру 10 дней всего, не снимал защитную пленку, состояние как у нового. заряжал всего один раз. дам сетевую зарядку. за все 11 000 руб. оставлю себе S9, у J3 неудобное управление для меня. не устраивает
|
29 июл 2010, 21:37 |
|
 |
mphuZ
|
не, у меня нету 11 тыс.. сейчас всего 5 штук, но за месяц поднакоплю и куплю себе уже новенький))
не, у меня нету 11 тыс.. сейчас всего 5 штук, но за месяц поднакоплю и куплю себе уже новенький))
|
29 июл 2010, 22:04 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
mphuZ писал(а): это нормальная цена или завышена ? Используйте поиск. Это не так уж трудно. А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9.
[quote="mphuZ"]это нормальная цена или завышена ?[/quote]
Используйте [url=http://price.ru/offers?query=cowon+j3]поиск[/url]. Это не так уж трудно. А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 июл 2010, 22:21 |
|
 |
mphuZ
|
werty писал(а): mphuZ писал(а): это нормальная цена или завышена ? Используйте поиск. Это не так уж трудно. А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9. а, так у них есть фирменные адаптеры ? так бы сразу и сказали) спасибо
[quote="werty"][quote="mphuZ"]это нормальная цена или завышена ?[/quote]
Используйте [url=http://price.ru/offers?query=cowon+j3]поиск[/url]. Это не так уж трудно. А сетевой адаптер, повторяю, подходит фирменный ковоновский, тот же, что и для S9.[/quote]
а, так у них есть [b]фирменные[/b] адаптеры ? так бы сразу и сказали) спасибо
|
29 июл 2010, 22:35 |
|
|