|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Цитата: вроде у некоторых были проблемы со звуком Да, это тоже) На оффсайте ковона, в разделе про J3, в факе написано, к стати, что громкость низкая из-за выбранного при запуске евросоюза, и описано решение проблемы известным всем способом. (удаление файла конфига из папки "систем" плеера) Я обратил внимание, что почти все, кто говорили про низкую громкость, используют высокоомные уши. На это накладывается "эффект евросоюза" и вуаля - низкая громкость.
[quote]вроде у некоторых были проблемы со звуком[/quote] Да, это тоже) На оффсайте ковона, в разделе про J3, в факе написано, к стати, что громкость низкая из-за выбранного при запуске евросоюза, и описано решение проблемы известным всем способом. (удаление файла конфига из папки "систем" плеера) Я обратил внимание, что почти все, кто говорили про низкую громкость, используют высокоомные уши. На это накладывается "эффект евросоюза" и вуаля - низкая громкость.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
05 авг 2010, 09:55 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
catcher писал(а): И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы... В общем, посоветуйте, пожалуйста. Купил в ДокторХэд - в общем доволен, проблем вроде бы явных не было, пару раз, правда, зависал. Время работы с видео полностью не измерял (с неполной зарядкой 7 часов вроде бы играл), с музыкой по времени все хорошо, звук великолепный, люфта нету. На видео по началу грелся, потом переставало, спустя некоторое время просмотра.
[quote="catcher"]И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы... В общем, посоветуйте, пожалуйста.[/quote]
Купил в ДокторХэд - в общем доволен, проблем вроде бы явных не было, пару раз, правда, зависал. Время работы с видео полностью не измерял (с неполной зарядкой 7 часов вроде бы играл), с музыкой по времени все хорошо, звук великолепный, люфта нету. На видео по началу грелся, потом переставало, спустя некоторое время просмотра.
|
05 авг 2010, 13:24 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Фаренгейт, спасибо за ответ, +1 в сторону докторхэда. А давно покупал? 7 часов - хорошо, если смотрел в т.ч. и неконвертированное. Или принудительно делал переконвертацию?
[b]Фаренгейт[/b], спасибо за ответ, +1 в сторону докторхэда. А давно покупал? 7 часов - хорошо, если смотрел в т.ч. и неконвертированное. Или принудительно делал переконвертацию?
|
05 авг 2010, 14:17 |
|
 |
avz71
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:14 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiverAK100,CowonJ3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
catcher писал(а): И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы... В общем, посоветуйте, пожалуйста. Я покупал здесь. http://www.portmarket.ru/prod-pz3295.htmlНа время автономной работы не тестировал (ждать когда акк. сядет терпения не хватало), никаких люфтов нет и в помине. Громкость звука вполне устраивает (на максимуме слушать невозможно, хотя это видимо тоже индивидуально) ЗЫ: покупал где-то недели 3 назад. Всё в нём пока устраивает.
[quote="catcher"]И последний вопрос, не совсем политкоректный, наверное. Надеюсь, правил форума не нарушу, спросив. Так вот - как думаете, где лучше купить плеер (в Москве). Присматриваюсь к докторхэду, потому, что там вроде активно его продают, следовательно и приток свежих плеееров с завода (надеюсь, уже исправленных) или со складов - более активный. Значит статистически, больше вероятность купить не глюкнутый экземпляр. Для меня эт оч актуально, т.к. если вдруг брак, то мне придётся ехать в Москву снова, в сервис, а это время, расходы, нервы... В общем, посоветуйте, пожалуйста.[/quote]
Я покупал здесь.
[url]http://www.portmarket.ru/prod-pz3295.html[/url]
На время автономной работы не тестировал (ждать когда акк. сядет терпения не хватало), никаких люфтов нет и в помине. Громкость звука вполне устраивает (на максимуме слушать невозможно, хотя это видимо тоже индивидуально)
ЗЫ: покупал где-то недели 3 назад. Всё в нём пока устраивает.
|
05 авг 2010, 14:29 |
|
 |
Фаренгейт
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 10:57 Сообщения: 25 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, D3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
catcher писал(а): Фаренгейт, спасибо за ответ, +1 в сторону докторхэда. А давно покупал? 7 часов - хорошо, если смотрел в т.ч. и неконвертированное. Или принудительно делал переконвертацию? А я толком и не знаю, т.к у меня шел сплошняком "Разрушители легенд" и там были и те и те. Привезли недавно, с неделю назад.
[quote="catcher"][b]Фаренгейт[/b], спасибо за ответ, +1 в сторону докторхэда. А давно покупал? 7 часов - хорошо, если смотрел в т.ч. и неконвертированное. Или принудительно делал переконвертацию?[/quote]
А я толком и не знаю, т.к у меня шел сплошняком "Разрушители легенд" и там были и те и те. Привезли недавно, с неделю назад.
|
05 авг 2010, 14:45 |
|
 |
catcher
|
Фаренгейт Значит точно и неконвертированное смотрел. Тогда 7 часов - очень неплохо! avz71 Огромное спасибо! Там ещё и дешевле почти на тысячу! И радует то, что проблем нет. А прошивка какая стояла при покупке?
[b]Фаренгейт[/b] Значит точно и неконвертированное смотрел. Тогда 7 часов - очень неплохо! [b]avz71[/b] Огромное спасибо! Там ещё и дешевле почти на тысячу! И радует то, что проблем нет. А прошивка какая стояла при покупке?
|
05 авг 2010, 14:54 |
|
 |
avz71
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 14:14 Сообщения: 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iRiverAK100,CowonJ3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK10
|
catcher писал(а): Там ещё и дешевле почти на тысячу! Главное не перерадоваться Всё-ж интернет-магазин, а Вы, насколько понял, наездом. Предварительно позвонить надо уточнить, можно-ли к ним самому за товаром подъехать. catcher писал(а): А прошивка какая стояла при покупке? Стояла 2.03 Потом 2 раза прошивался без проблем.
[quote="catcher"]Там ещё и дешевле почти на тысячу![/quote]
Главное не перерадоваться :) Всё-ж интернет-магазин, а Вы, насколько понял, наездом. Предварительно позвонить надо уточнить, можно-ли к ним самому за товаром подъехать.
[quote="catcher"]А прошивка какая стояла при покупке?[/quote]
Стояла 2.03 Потом 2 раза прошивался без проблем.
|
05 авг 2010, 15:33 |
|
 |
MaxR
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:27 Сообщения: 143 Откуда: Лучший город Земли Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.28 32Gb + Наушники: Sennheiser CX 200 Street
|
Провел проверку. Полностью зарядил плеер и включил видео. Звук - 31, яркость - 4, уши - 32Ом неконвертируемое видео, примерные параметры:
Видео Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : XVID Продолжительность : 43 м. Битрейт : 1114 Кбит/сек Ширина : 624 пикс. Высота : 352 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 43 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц
Практически непрерывное воспроизведение, с одним отключением на несколько часов до показателя полной разрядки, но не до отключения и в итоге 10,5 часов видео
Провел проверку. Полностью зарядил плеер и включил видео. Звук - 31, яркость - 4, уши - 32Ом неконвертируемое видео, примерные параметры:
Видео Формат : MPEG-4 Visual Идентификатор кодека : XVID Продолжительность : 43 м. Битрейт : 1114 Кбит/сек Ширина : 624 пикс. Высота : 352 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Аудио Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 43 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц
Практически непрерывное воспроизведение, с одним отключением на несколько часов до показателя полной разрядки, но не до отключения и в итоге [b]10,5 часов видео[/b]
_________________ Мех дурностая крайне редок и высоко ценится - особенно самим дурностаем. Этот паршивый маленький эгоист пойдет на что угодно, лишь бы не расставаться со своей жалкой шкуркой
|
07 авг 2010, 11:45 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
После "показателя полной разрядки" он может ещё шпарить очень-очень долго.
После "показателя полной разрядки" он может ещё шпарить очень-очень долго.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
07 авг 2010, 12:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну вот у меня реал 11.5 часов пахал до отрубления  А вот с музыкой часов 30  vorbis не любит видать...
Ну вот у меня реал 11.5 часов пахал до отрубления :) А вот с музыкой часов 30 :) vorbis не любит видать...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 авг 2010, 12:25 |
|
 |
Puzzl
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 16:07 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32gb White Наушники: JBL Reference 510
|
купил себе плеер, после первой зарядки продержался часов 5, прослушивая музыку, после второй зарядки продержался примерно 24 часа.... это нормально??? 
купил себе плеер, после первой зарядки продержался часов 5, прослушивая музыку, после второй зарядки продержался примерно 24 часа.... это нормально??? :(
|
07 авг 2010, 18:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Вполне...
Вполне...
|
07 авг 2010, 20:24 |
|
 |
Puzzl
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 16:07 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32gb White Наушники: JBL Reference 510
|
а почему так мало?
а почему так мало?
|
07 авг 2010, 20:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
А что и после 5 зарядки 24 часа, а музыка в чем?
А что и после 5 зарядки 24 часа, а музыка в чем?
|
08 авг 2010, 07:14 |
|
 |
Puzzl
|
после 3 зарядки видео примерно 7 часов играло, музыка mp3.
после 3 зарядки видео примерно 7 часов играло, музыка mp3.
|
08 авг 2010, 11:07 |
|
|