|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 17:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Не копируются файлы на плеер, виснет и все тут!
Автор |
Сообщение |
YelloWcaB
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 02:08 Сообщения: 18 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 32Gb, 1.03 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
 Не копируются файлы на плеер, виснет и все тут!
Полетела файловая система, решил перепрошить и тут как началось, пытался это сделать раз 20, и в режиме восстановления и всеми возможными способами описанными на форуме, вроде получилось, но теперь при копировании любых файлов плеер виснет, иногда при подключении к компу, а в основном при копировании музыки на него. Я уже готов его об стену жахнуть, как он меня достал.
Про кривые руки и плохой кабель писать не надо, пробовал все разное и много раз.
З.Ы. Сколько раз можно прошивать через tcctools. У меня такое ощущение, что большим кол-вом восстановлений и прошивок я мог угробить чип на который прошивка записывается.
форматировал и сд форматтером и виндой.
у меня лицензия ХР со всеми обновлениями.
плеер d2 16gb, прошивки ставил 2.57-2.59, сейчас стоит 2.57.
Помогите кто чем может.
Полетела файловая система, решил перепрошить и тут как началось, пытался это сделать раз 20, и в режиме восстановления и всеми возможными способами описанными на форуме, вроде получилось, но теперь при копировании любых файлов плеер виснет, иногда при подключении к компу, а в основном при копировании музыки на него. Я уже готов его об стену жахнуть, как он меня достал.
Про кривые руки и плохой кабель писать не надо, пробовал все разное и много раз.
З.Ы. Сколько раз можно прошивать через tcctools. У меня такое ощущение, что большим кол-вом восстановлений и прошивок я мог угробить чип на который прошивка записывается.
форматировал и сд форматтером и виндой.
у меня лицензия ХР со всеми обновлениями.
плеер d2 16gb, прошивки ставил 2.57-2.59, сейчас стоит 2.57.
Помогите кто чем может.
|
11 авг 2010, 22:36 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Не копируются файлы на плеер, виснет и все тут!
А чем мы поможем, если Вы вроде бы всё попробовали? Разве что Linux поставьте и попробуйте. И как плеер может виснуть при копировании? Может Windows виснет? YelloWcaB писал(а): Про кривые руки и плохой кабель писать не надо, пробовал все разное и много раз. Разные руки пробовали? 
А чем мы поможем, если Вы вроде бы всё попробовали? Разве что Linux поставьте и попробуйте. И как плеер может виснуть при копировании? Может Windows виснет?
[quote="YelloWcaB"]Про кривые руки и плохой кабель писать не надо, пробовал все разное и много раз.[/quote] Разные руки пробовали? :lol:
|
11 авг 2010, 22:42 |
|
 |
YelloWcaB
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 02:08 Сообщения: 18 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D20 32Gb, 1.03 Наушники: Sennheiser CX300-II
|
Все пробовал, но он реально меня уже достал, виснет по поводу и без, при подключении к компу и просто при загрузке. Без резета хрен загружается. Вобщем, руки почти опустились...
Дельные советы будут?
Все пробовал, но он реально меня уже достал, виснет по поводу и без, при подключении к компу и просто при загрузке. Без резета хрен загружается. Вобщем, руки почти опустились...
Дельные советы будут?
_________________ Cowon D20 Black 32Gb +SDHC 32Gb, Sennheiser CX300-II/KOSS Porta Pro
|
11 авг 2010, 22:50 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Кроме совета: "обратитесь в СЦ"? А как с рокбоксом он себя ведет?
Кроме совета: "обратитесь в СЦ"? А как с рокбоксом он себя ведет?
|
11 авг 2010, 22:50 |
|
 |
YelloWcaB
|
Я не знаю что такое рокбокс. Мне надо, что бы плеер просто проигрывал музыку, никакие примочки не нужны, поэтому и не интересовался.
Мог я его угробить большим кол-вом перепрошивок? Чем можно проверить внутреннюю память на предмет битых секторов?
Я не знаю что такое рокбокс. Мне надо, что бы плеер просто проигрывал музыку, никакие примочки не нужны, поэтому и не интересовался.
Мог я его угробить большим кол-вом перепрошивок? Чем можно проверить внутреннюю память на предмет битых секторов?
_________________ Cowon D20 Black 32Gb +SDHC 32Gb, Sennheiser CX300-II/KOSS Porta Pro
|
11 авг 2010, 22:58 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Шаг первый - форматируем плеер Шаг второй - прошиваем прошивкой Шаг третий - отсоединяем плеер Шаг четвертый - удаляем все USB Universal Host Controller важно не трогай Корневой USB Концентратор,и желательно начать с самого последнего продвигаясь вверх (но не трогать концентратор) Шаг пятый - перезагрузись Шаг шестой - плавным движением руки подключаем плеер к Пк Шаг седьмой - смотрим) мне помогло так с PSP,тоже все нафиг висло если и это до лампочки попробуй его прошить на прошивку 2.13-3.13 там весьма хитроумный способ прошивания может и решится проблема описание как это сделать тут viewtopic.php?f=3&t=252&start=0
Шаг первый - форматируем плеер Шаг второй - прошиваем прошивкой Шаг третий - отсоединяем плеер Шаг четвертый - удаляем все USB Universal Host Controller важно не трогай Корневой USB Концентратор,и желательно начать с самого последнего продвигаясь вверх (но не трогать концентратор) Шаг пятый - перезагрузись Шаг шестой - плавным движением руки подключаем плеер к Пк Шаг седьмой - смотрим)
мне помогло так с PSP,тоже все нафиг висло
если и это до лампочки попробуй его прошить на прошивку 2.13-3.13 там весьма хитроумный способ прошивания может и решится проблема описание как это сделать тут http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=252&start=0
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
11 авг 2010, 23:31 |
|
 |
YelloWcaB
|
Дело не в прошивках, а в том, что он виснет на разных стадиях прошивания или копирования на него музыки, или просто при подключении к компу. Я просто не могу его прошить нормально, во время прошивки повис, все, надо по новой прошивать. Я уже не знаю с какой стороны к нему подойти, такое ощущение, что в нем собрались сразу все глюки и проблемы о которых здесь пишут люди.
Дело не в прошивках, а в том, что он виснет на разных стадиях прошивания или копирования на него музыки, или просто при подключении к компу. Я просто не могу его прошить нормально, во время прошивки повис, все, надо по новой прошивать. Я уже не знаю с какой стороны к нему подойти, такое ощущение, что в нем собрались сразу все глюки и проблемы о которых здесь пишут люди.
|
11 авг 2010, 23:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
YelloWcaBДа в сц везите, скорее всего что-то аппаратное... Перепрошивками плеер убить нельзя, вообще никак... Форматировать плеер прошивкой пробовали? Если нет - то попробуйте, желательно раза 2-3 
[b]YelloWcaB[/b] Да в сц везите, скорее всего что-то аппаратное... Перепрошивками плеер убить нельзя, вообще никак... Форматировать плеер прошивкой пробовали? Если нет - то попробуйте, желательно раза 2-3 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 авг 2010, 05:25 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Recovery вам в руки качайте пробуйте и где вы только эти все проблемы находите... 
Recovery вам в руки качайте пробуйте :) и где вы только эти все проблемы находите... 8)
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
12 авг 2010, 13:04 |
|
 |
YelloWcaB
|
bdwind писал(а): YelloWcaBДа в сц везите, скорее всего что-то аппаратное... Перепрошивками плеер убить нельзя, вообще никак... Форматировать плеер прошивкой пробовали? Если нет - то попробуйте, желательно раза 2-3  Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора? Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:Acer писал(а): Recovery вам в руки качайте пробуйте и где вы только эти все проблемы находите...  не хочет он этой прогой рекавериться, выдает сообщение DeviceInit: SendCMD Fail, а потом пишет, что не находит FWDN.ini, его и правда нет в вашем архиве. Так же постоянно сбрасывает галку возле Enable Hidden Area Writting. -------- TARGET DEVICE INFORMATION --------- Device Type : NAND Drive Device Serial Number Type : SN_NOT_EXIST Device Serial Number : NOT EXIST Device Hidden Size : -1 pages Device SDRAM Configuration Value : 0xA2E92010 [INFO] Rom file consists of 1 number of images [INFO] Image No.1 : 2033436 bytes, Default Target [INFO] START of Writing Image No. 1 [ERROR] CFWDNDlg::OnBnClickedBtnWriteFirmware : ¤’B Device Removed И хоть ты тресни.
[quote="bdwind"][b]YelloWcaB[/b] Да в сц везите, скорее всего что-то аппаратное... Перепрошивками плеер убить нельзя, вообще никак... Форматировать плеер прошивкой пробовали? Если нет - то попробуйте, желательно раза 2-3 :)[/quote]
Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote="Acer"]Recovery вам в руки качайте пробуйте :) и где вы только эти все проблемы находите... 8)[/quote]
не хочет он этой прогой рекавериться, выдает сообщение DeviceInit: SendCMD Fail, а потом пишет, что не находит FWDN.ini, его и правда нет в вашем архиве.
Так же постоянно сбрасывает галку возле Enable Hidden Area Writting.
-------- TARGET DEVICE INFORMATION --------- Device Type : NAND Drive Device Serial Number Type : SN_NOT_EXIST Device Serial Number : NOT EXIST
Device Hidden Size : -1 pages Device SDRAM Configuration Value : 0xA2E92010
[INFO] Rom file consists of 1 number of images [INFO] Image No.1 : 2033436 bytes, Default Target [INFO] START of Writing Image No. 1 [ERROR] CFWDNDlg::OnBnClickedBtnWriteFirmware : ¤’B Device Removed
И хоть ты тресни.
Последний раз редактировалось YelloWcaB 13 авг 2010, 01:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
13 авг 2010, 01:20 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
YelloWcaB писал(а): Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора? В настройках плеера есть пункт clear memory. Hd tune pro может проверить
[quote="YelloWcaB"] Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора?[/quote] В настройках плеера есть пункт clear memory. Hd tune pro может проверить
|
13 авг 2010, 01:21 |
|
 |
YelloWcaB
|
Aalisat писал(а): YelloWcaB писал(а): Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора? В настройках плеера есть пункт clear memory. Hd tune pro может проверить А по поводу реанимации плеера D2recovery.FWDN_0.27 можете подсказать? что это за ошибка такая DeviceInit: SendCMD Fail, а потом пишет, что не находит FWDN.ini и как ее лечить?
[quote="Aalisat"][quote="YelloWcaB"] Как форматировать плеер прошивкой? Может подскажете прогу, которая быстро может проверить память плеера на битые сектора?[/quote] В настройках плеера есть пункт clear memory. Hd tune pro может проверить[/quote]
А по поводу реанимации плеера D2recovery.FWDN_0.27 можете подсказать?
что это за ошибка такая DeviceInit: SendCMD Fail, а потом пишет, что не находит FWDN.ini и как ее лечить?
|
13 авг 2010, 01:28 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
YelloWcaB К сожалению, ничего по поводу восстановления не знаю.
DeviceInit: SendCMD Fail. - даю 80% что это значит следующее: Инициализация устройства: Ошибка при отправке команды. Значит он не реагирует нормально на команды. Правда вряд ли Вам оно поможет.
Лучше несите плеер в СЦ.
[b]YelloWcaB[/b] К сожалению, ничего по поводу восстановления не знаю.
DeviceInit: SendCMD Fail. - даю 80% что это значит следующее: Инициализация устройства: Ошибка при отправке команды. Значит он не реагирует нормально на команды. Правда вряд ли Вам оно поможет.
Лучше несите плеер в СЦ.
|
13 авг 2010, 01:41 |
|
 |
Acer
|
файл этот есть в архиве вы все делали не правильно видимо и название у него большими буквами FWDN находится он незаходя в папку Driver читайте еще раз внимательней инструкцию,вы брали D2N.bin???? и вообще не морочьте мозги попробуйте уже прошить на прошивку от D2+ может все проблемы и исчезнут
файл этот есть в архиве вы все делали не правильно видимо и название у него большими буквами FWDN находится он незаходя в папку Driver читайте еще раз внимательней инструкцию,вы брали D2N.bin???? и вообще не морочьте мозги попробуйте уже прошить на прошивку от D2+ может все проблемы и исчезнут
|
13 авг 2010, 17:00 |
|
 |
YelloWcaB
|
Acer писал(а): файл этот есть в архиве вы все делали не правильно видимо и название у него большими буквами FWDN находится он незаходя в папку Driver читайте еще раз внимательней инструкцию,вы брали D2N.bin???? и вообще не морочьте мозги попробуйте уже прошить на прошивку от D2+ может все проблемы и исчезнут Читайте внимательно, пожалуйста, не находит файл FWDN. ini и это пишет сама программа FWDN.exe, в которую я уже вошел, она при восстановлении выдает ошибку [ERROR] CFWDNDlg::OnBnClickedBtnWriteFirmware : ¤’B А D2N.bin беру там где говорит инструкция. Я не могу прошить его, потому что в процессе он на разных стадиях виснет, это когда доходило дело до прошивки, а вобще, сейчас даже восстановить его не могу. Через tcctools получалось, но тогда прошивка не проходила без глюков до конца. Пробовал и 2.57 и 2.59.
[quote="Acer"]файл этот есть в архиве вы все делали не правильно видимо и название у него большими буквами FWDN находится он незаходя в папку Driver читайте еще раз внимательней инструкцию,вы брали D2N.bin???? и вообще не морочьте мозги попробуйте уже прошить на прошивку от D2+ может все проблемы и исчезнут[/quote]
Читайте внимательно, пожалуйста, не находит файл FWDN.[color=#FF0000]ini[/color] и это пишет сама программа FWDN.exe, в которую я уже вошел, она при восстановлении выдает ошибку [ERROR] CFWDNDlg::OnBnClickedBtnWriteFirmware : ¤’B
А D2N.bin беру там где говорит инструкция.
Я не могу прошить его, потому что в процессе он на разных стадиях виснет, это когда доходило дело до прошивки, а вобще, сейчас даже восстановить его не могу. Через tcctools получалось, но тогда прошивка не проходила без глюков до конца. Пробовал и 2.57 и 2.59.
|
15 авг 2010, 20:29 |
|
|