Зарегистрирован: 13 авг 2010, 09:07 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
Спецификация дисплея и тачскрина D2+
Доброе утро. Возник такой вопрос: сломался сенсор на d2+. Экран целый. Спать с плеером, видимо, надо было меньше. Никто не пробовал заказывать эти детали или ставить что-то аналогичное. И не скажите, кто производит их и модель?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Да, и еще забыл. После включения плеера все кнопки перестают работать, кроме блокировки. Причем он даже не выключается по нормальному. Через ресет только. Что это может быть? Плата?
Доброе утро. Возник такой вопрос: сломался сенсор на d2+. Экран целый. Спать с плеером, видимо, надо было меньше. Никто не пробовал заказывать эти детали или ставить что-то аналогичное. И не скажите, кто производит их и модель?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]
Да, и еще забыл. После включения плеера все кнопки перестают работать, кроме блокировки. Причем он даже не выключается по нормальному. Через ресет только. Что это может быть? Плата?
13 авг 2010, 09:20
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Re: Спецификация дисплея и тачскрина D2+
Да... Несите в СЦ... Тут никто не поможет с паянием
Да... Несите в СЦ... Тут никто не поможет с паянием :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
13 авг 2010, 15:24
Killgamesh
Зарегистрирован: 13 авг 2010, 09:07 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+
Re: Спецификация дисплея и тачскрина D2+
Я не хочу помощи с паяльником и не хочу нести в сц, поскольку сам ремонт стоит раза в 2-3 дороже чем реальная стоимость экрана и тем более чем стоимость тачскрина. Поэтому проще купить подобный или такой же. Я вот и спрашиваю, кто плату выпускает. Может кто знает?
Я не хочу помощи с паяльником и не хочу нести в сц, поскольку сам ремонт стоит раза в 2-3 дороже чем реальная стоимость экрана и тем более чем стоимость тачскрина. Поэтому проще купить подобный или такой же. Я вот и спрашиваю, кто плату выпускает. Может кто знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4