Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
bdwind писал(а):
тормаз
буду рекомендовать тебя в группу "тролли"...
я понимаю, все понимаю. свое мнение, отличное от мнения "партии" говорить нельзя. щас последний раз отвечу и свалю насовсем с форума
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:LITBe писал(а):
тормаз писал(а):
А я хочу чтобы ещё номер трэка и год выпуска альбома отображался, ни там ни там такого нету, а жаль.
в S9 отображается номер трека. и когда заходишь в папку, проигрываемый трек даже подсвечивается. очень удобно. я не хочу тебе ничего доказывать, для себя я уже решил. писал я про все неудобства J3. меня он не устраивает так как я музыку на нем слушать собирался. если бы я был любитель видео, то летом использовал бы S9, а зимой J3 (руки греть греющимся аккумулятором). кроме того у меня большие пальцы, а плейер у меня в фирменном чехле и как оказалось добавить громкость я могу только мизинцем. это дополнительное неудобство, про него я еще не писал. жаль что Г-образный штеккер дорогих наушников уже перепаял под прямой, специально для J3. зря старался. обидно за выброшенные на ветер деньги.
каждый сам решает какой плейер для него лучше.
а функционал не важен. вот видел сотовый за 1 700 руб. поддерживает флешку, выходит в инет, звонит и принимает звонки, есть mp3 плейер с 5ти полосным эквалайзером. так что не будем по фукционалу судить
всем пока. простите что думаю иначе. но так бывает. я даже не тролль, а шпион проплаченный айподом