|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 22:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
GonardFreeman
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 10:02 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 2g 4GB Наушники: Razer Moray
|
 Помогите выбрать
Как считаете что лучше с9 или айАудио 9? П.С. мне нужен плеер по типу нано, чтобы просто слушать музыку.
Как считаете что лучше с9 или айАудио 9? П.С. мне нужен плеер по типу нано, чтобы просто слушать музыку.
|
01 авг 2010, 10:09 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Помогите выбрать
айаудио 9 однозначно...
айаудио 9 однозначно...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 авг 2010, 10:35 |
|
 |
GonardFreeman
Зарегистрирован: 01 авг 2010, 10:02 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 2g 4GB Наушники: Razer Moray
|
я где то в ревью читал, что звук там хуже чем "ковоновский", это правда?
я где то в ревью читал, что звук там хуже чем "ковоновский", это правда?
|
01 авг 2010, 10:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
не правда, не говоря о том что айаудио 9 и есть ковон...
не правда, не говоря о том что айаудио 9 и есть ковон...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 авг 2010, 10:52 |
|
 |
GonardFreeman
|
спасибо!
спасибо!
|
01 авг 2010, 12:07 |
|
 |
Vladimir
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 06:16 Сообщения: 62 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.53
|
GonardFreeman писал(а): Как считаете что лучше с9 или айАудио 9? П.С. мне нужен плеер по типу нано, чтобы просто слушать музыку. Если судить только по звуку. Звук у обоих практически одинаков. Во всем остальном s9 лучше (управление, время работы, экран и т.д.), но зато и цена соответствующая.
[quote="GonardFreeman"]Как считаете что лучше с9 или айАудио 9? П.С. мне нужен плеер по типу нано, чтобы просто слушать музыку.[/quote] Если судить только по звуку. Звук у обоих практически одинаков. Во всем остальном s9 лучше (управление, время работы, экран и т.д.), но зато и цена соответствующая.
_________________ http://nick-name.ru/sertificates/321261/ Cowon S9(2.53) + Fischer Audio Equilibrium + Sennheiser CX300-II Technics RP-F550ES, Sennheiser HD448
|
02 авг 2010, 04:23 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
Кстати,ребята,объясните пожалуйста.Как я понял,S9 существует в нескольких версиях(в плане внешнего оформления).Я в некоторых обзорах видел его с блестящими металлическими боками,типа как хромированными что-ли,а задняя крышка у него чисто черная и блестит.Блин,чертовски красиво выглядит!Как называется эта версия? Хочу себе такой срочно!!!!
Кстати,ребята,объясните пожалуйста.Как я понял,S9 существует в нескольких версиях(в плане внешнего оформления).Я в некоторых обзорах видел его с блестящими металлическими боками,типа как хромированными что-ли,а задняя крышка у него чисто черная и блестит.Блин,чертовски красиво выглядит!Как называется эта версия? Хочу себе такой срочно!!!!
|
16 авг 2010, 15:12 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Версия называется сhrome - не более 16 гб.
Версия называется сhrome - не более 16 гб.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 авг 2010, 16:29 |
|
 |
Авель
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 17:14 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: Westone UM2
|
А она в России продается?Я только что прочитал,что корейцы выпустили эту версию для японского рынка в ограниченном количестве.
А она в России продается?Я только что прочитал,что корейцы выпустили эту версию для японского рынка в ограниченном количестве.
|
16 авг 2010, 17:18 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Продавалась, может где и найдёшь. Интернет магазины вроде никто не отменял.
Продавалась, может где и найдёшь. Интернет магазины вроде никто не отменял.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 авг 2010, 17:34 |
|
 |
Авель
|
А что на 32гига корейцев жаба задушила?16гигов - это всего лишь песен 400 во флаке,а если еще и фильмецов парочку закинуть,так вообще для музыки ничего не останется...
А что на 32гига корейцев жаба задушила?16гигов - это всего лишь песен 400 во флаке,а если еще и фильмецов парочку закинуть,так вообще для музыки ничего не останется...
|
16 авг 2010, 18:04 |
|
 |
Mulder
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 20:30 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine, Sumy Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 | FW 2.53
|
Возьми Титаниум на 32 
Возьми Титаниум на 32 :)
_________________ The truth is out there...
Cowon S9 32GB Titanium Black FW. 2.53
|
16 авг 2010, 18:42 |
|
 |
Авель
|
Неа,не катит такой вариант.Или этот хромированный,или уж J3 сразу.Да блин,ну почему 16гигов-то?  Такой обалденный дизайн,и так мало места!!! Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:Кстати,только что увидел Chrome/Black на 32гига в интернет-магазине.Получается,что есть такой! Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:А как внешне выглядит версия Curve?
Неа,не катит такой вариант.Или этот хромированный,или уж J3 сразу.Да блин,ну почему 16гигов-то? :cry: Такой обалденный дизайн,и так мало места!!!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:[/size][/color]
Кстати,только что увидел Chrome/Black на 32гига в интернет-магазине.Получается,что есть такой!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:[/size][/color]
А как внешне выглядит версия Curve?
|
16 авг 2010, 19:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
В смысле белый? Посмотри в книбге знаний, по чехол там была живая фоторафия, еще на эту тему тебе подробно расскажет AlexLucan. Можешь попросить сделать тебе фото. Задняя крышка толи глянцевого пластика, толи из керамики, кто как говорит.
В смысле белый? Посмотри в книбге знаний, по чехол там была живая фоторафия, еще на эту тему тебе подробно расскажет AlexLucan. Можешь попросить сделать тебе фото. Задняя крышка толи глянцевого пластика, толи из керамики, кто как говорит.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 авг 2010, 22:30 |
|
 |
El_Zero
|
Дизайн обалденный, пока не заляпается пальцами. Для выставок и фото - ок.
Дизайн обалденный, пока не заляпается пальцами. Для выставок и фото - ок.
|
16 авг 2010, 23:05 |
|
|