mphuZ писал(а):
Владимир, согласен. Apple топчется на одном месте. Особенно с мультимедийными возможностями. Про iPad я вообще молчу... Это просто увеличенная версия iPod Touch + кое-какие новые функции а-ля переносной компьютер. Красивый корпус - это, конечно, круто(особенно если бы он был терпимым к царапинам и т.д.), но Apple как-то умудряется продавать свои аппараты. Я, конечно, помню про маркетинг, но если многие люди(я уже молчу об аудиофилах) понимают, что Apple на самом деле не такие крутые, то как умудряются продавать(не помню точные цифры) миллионы или даже миллиард(ы) своих приборчиков ? Apple как-то зомбировала людей, заставляя покупать свои аппараты или эти цифры продаж ни что иное, как часть маркетинга(типа если продано во всем мире так много их телефонов и плееров, значит они и правда круты) ?
Ха-ха-ха. Кто топчется на месте, так это cowon. За 1.5 года не придумали ничего нового, кроме как запихнуть s9 в более дешевый корпус, ухудшить эргономику и добавить карту памяти. Новый тач это достаточно большой шаг вперед. Шикарный экран, не имеющий аналогов, мощный проц сделает возможным просмотр видео любого формата и разрешения, долгожданные камеры, это основное. У Apple мощный маркетинг, но и высокое качество продукции. Купив Apple не хочется менять на что-то другое. По поводу звука, скажу, как бывший владелец "аудиофильского" cowon, звук у тача не хуже, а во многом даже интереснее. Так что гавенный звук Apple - это типичный пёрл ковоновода, не имеющего ничего общего с реальностью.
TripleKill писал(а):
mphuZ
Чем, скажем, хуже какой-нибудь коммуникатор от HTC? Плюс с коммуникатором не надо заморачиваться с разлочкой американского сотового оператора и копирастией.
Я думаю, что именно из-за бешеной рекламы везде новые поделки эпл воспринимаются как нечто необычное и интересное. А коль скоро имеется такое отношение, компании можно особо и не задумываться о первоклассном техническом оснащении - пипл хавает. Вспомните те же истории с блютусом или многозадачностью.
В отсутствии многозадачности, кстати, можно поискать ключ к тому, почему на айфоне всё так быстро и без тормозов.
Да всем! Не нужен гемор с разлочкой, покупайте официально разблокированные аппараты, разница в цене не велика. Сравните железо какое у HTC и у айфона. У HTC только сейчас начали появляться КМК близкие по уровню к айфону. Все равно они умудряются лагать и тормозить.
Bluetooth - бесполезная вещь, пользовался пару раз за всю жизнь. При наличии WiFi в 100 раз быстрее все передашь. Многозадачность давным давно существовала, при помощи сторонних приложений. В 4-й прошивке ее добавили официально. Тормозов не добавило. Так что не пишите того, чего не знаете.
bdwind писал(а):
Aldaron
У них реально тянет количество приложений... Тоже само было с симбианом, количество приложений под него было зашкаливающее количество и платформа была знаменита ужасно... Пальм погиб, а WM жив только благодаря тому что это WM от мелкомягких, не было бы денег, тоже бы погибло... Сейчас андройд наберет обороты, я более чем уверен...
symbian и wm не жильцы. wm пользуются только те кто на ней с 2005 года и привык тыкать стилусом
symbian погубило то что он не развивался, а софта для него не так уж и много, полезного еще меньше.
Сейчас у iOS только один конкурент и это Android, возможно еще WM7 Phone подтянется, но не факт.
[quote="mphuZ"]Владимир, согласен. Apple топчется на одном месте. Особенно с мультимедийными возможностями. Про iPad я вообще молчу... Это просто увеличенная версия iPod Touch + кое-какие новые функции а-ля переносной компьютер. Красивый корпус - это, конечно, круто(особенно если бы он был терпимым к царапинам и т.д.), но Apple как-то умудряется продавать свои аппараты. Я, конечно, помню про маркетинг, но если многие люди(я уже молчу об аудиофилах) понимают, что Apple на самом деле не такие крутые, то как умудряются продавать(не помню точные цифры) миллионы или даже миллиард(ы) своих приборчиков ? Apple как-то зомбировала людей, заставляя покупать свои аппараты или эти цифры продаж ни что иное, как часть маркетинга(типа если продано во всем мире так много их телефонов и плееров, значит они и правда круты) ?[/quote]
Ха-ха-ха. Кто топчется на месте, так это cowon. За 1.5 года не придумали ничего нового, кроме как запихнуть s9 в более дешевый корпус, ухудшить эргономику и добавить карту памяти. Новый тач это достаточно большой шаг вперед. Шикарный экран, не имеющий аналогов, мощный проц сделает возможным просмотр видео любого формата и разрешения, долгожданные камеры, это основное. У Apple мощный маркетинг, но и высокое качество продукции. Купив Apple не хочется менять на что-то другое. По поводу звука, скажу, как бывший владелец "аудиофильского" cowon, звук у тача не хуже, а во многом даже интереснее. Так что гавенный звук Apple - это типичный пёрл ковоновода, не имеющего ничего общего с реальностью.
[quote="TripleKill"][b]mphuZ[/b]
Чем, скажем, хуже какой-нибудь коммуникатор от HTC? Плюс с коммуникатором не надо заморачиваться с разлочкой американского сотового оператора и копирастией.
Я думаю, что именно из-за бешеной рекламы везде новые поделки эпл воспринимаются как нечто необычное и интересное. А коль скоро имеется такое отношение, компании можно особо и не задумываться о первоклассном техническом оснащении - пипл хавает. Вспомните те же истории с блютусом или многозадачностью.
В отсутствии многозадачности, кстати, можно поискать ключ к тому, почему на айфоне всё так быстро и без тормозов.[/quote]
Да всем! Не нужен гемор с разлочкой, покупайте официально разблокированные аппараты, разница в цене не велика. Сравните железо какое у HTC и у айфона. У HTC только сейчас начали появляться КМК близкие по уровню к айфону. Все равно они умудряются лагать и тормозить.
Bluetooth - бесполезная вещь, пользовался пару раз за всю жизнь. При наличии WiFi в 100 раз быстрее все передашь. Многозадачность давным давно существовала, при помощи сторонних приложений. В 4-й прошивке ее добавили официально. Тормозов не добавило. Так что не пишите того, чего не знаете.
[quote="bdwind"][b]Aldaron[/b]
У них реально тянет количество приложений... Тоже само было с симбианом, количество приложений под него было зашкаливающее количество и платформа была знаменита ужасно... Пальм погиб, а WM жив только благодаря тому что это WM от мелкомягких, не было бы денег, тоже бы погибло... Сейчас андройд наберет обороты, я более чем уверен...[/quote]
symbian и wm не жильцы. wm пользуются только те кто на ней с 2005 года и привык тыкать стилусом :lol:
symbian погубило то что он не развивался, а софта для него не так уж и много, полезного еще меньше.
Сейчас у iOS только один конкурент и это Android, возможно еще WM7 Phone подтянется, но не факт.