|
|
Текущее время: 28 июн 2025, 21:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
турист
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 17:58 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: fisher audio eterna
|
 кого это напрягает в D2?
Ребята подскажите.тока приобрел себе д2.Звук конечно шикарный а вот интерфейс... до этого пользовался сонькой(все устраивало тока уж больно тихий).Собственно напряг заключается в том что уж очень много действий нужно произвести чтоб из проигрываемой композиции попасть в папку/music/ где лежат папки с группами.Есть варианты ускорить процес  ?
Ребята подскажите.тока приобрел себе д2.Звук конечно шикарный а вот интерфейс... до этого пользовался сонькой(все устраивало тока уж больно тихий).Собственно напряг заключается в том что уж очень много действий нужно произвести чтоб из проигрываемой композиции попасть в папку/music/ где лежат папки с группами.Есть варианты ускорить процес :) ?
Последний раз редактировалось турист 20 авг 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
|
20 авг 2010, 18:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: кого это напрягает?
рокбокс
рокбокс
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
20 авг 2010, 18:37 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Учимся использовать теги. На Sony как бы вообще нет работы с файлами. Меня - не напрягает.
Учимся использовать теги. На Sony как бы вообще нет работы с файлами. Меня - не напрягает.
|
20 авг 2010, 18:43 |
|
 |
турист
Зарегистрирован: 20 авг 2010, 17:58 Сообщения: 26 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ Наушники: fisher audio eterna
|
а на рокбоксе быстрее попасть в папку?была бы кнопка прям на дисплее в момент воспроизведения было бы оч здорово) пересмотрел форум ответа не нашел( и совет на счет тегов,поподробней плиз  P.S. На соньке в папку попадаешь за 2-3 нажатия на кнопку а в д2 за 4-5 ((
а на рокбоксе быстрее попасть в папку?была бы кнопка прям на дисплее в момент воспроизведения было бы оч здорово) пересмотрел форум ответа не нашел( и совет на счет тегов,поподробней плиз :) P.S. На соньке в папку попадаешь за 2-3 нажатия на кнопку а в д2 за 4-5 ((
|
20 авг 2010, 19:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Подробнее по поводу тегов - в википедии, если Вы конечно не слышали про idv3, flac и прочие теги. Я не понимаю эти воображаемые проблемы.. трудно сделать на целых два нажатия больше? А такие факты как: более продвинутая медиатека чем в Sony - чепуха, главное - на два нажатия больше. Вы понимаете, что некорректно сравнивать разные плееры, разных производителей, и даже с разными органами управления. А Вас не напрягает нереальная цена плееров Sony? Или нестандартный разъем USB? Или поддержка самых простых и убогих форматов, без каких либо flac, ogg и ape. Вас сильно оно напрягает - покупайте Sony. И Вам как бы сказали уже про рокбокс, там это делается в два нажатия.
Подробнее по поводу тегов - в википедии, если Вы конечно не слышали про idv3, flac и прочие теги. Я не понимаю эти воображаемые проблемы.. трудно сделать на целых два нажатия больше? А такие факты как: более продвинутая медиатека чем в Sony - чепуха, главное - на два нажатия больше. Вы понимаете, что некорректно сравнивать разные плееры, разных производителей, и даже с разными органами управления. А Вас не напрягает нереальная цена плееров Sony? Или нестандартный разъем USB? Или поддержка самых простых и убогих форматов, без каких либо flac, ogg и ape. Вас сильно оно напрягает - покупайте Sony. И Вам как бы сказали уже про рокбокс, там это делается в два нажатия.
|
20 авг 2010, 19:21 |
|
 |
турист
|
 Re: кого это напрягает в D2?
К чему это сейчас было написано? я это без вас знаю по этому поменял сони на d2 что понятно если прочитать мной выше написанное.Просто решил у людей поинтересоваться для этого как раз этот форум и существует)) а вы нервничаете.... стыдно батенька
К чему это сейчас было написано? я это без вас знаю по этому поменял сони на d2 что понятно если прочитать мной выше написанное.Просто решил у людей поинтересоваться для этого как раз этот форум и существует)) а вы нервничаете.... стыдно батенька
|
20 авг 2010, 19:32 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Написано к тому, что не стоит страдать фигнёй, выискивая проблемы там, где их нет. Из того что Вы описали, понятно только то, что Вам сони показался тихим, хотя я не писал про громкость D2 вообще. Или мне нужно было угадать? Простите, я не экстрасенс. И никто не нервничает, абсолютно. Собственно, мой коллега таки был прав, закрыв эту тему, что и я сделаю.
Написано к тому, что не стоит страдать фигнёй, выискивая проблемы там, где их нет. Из того что Вы описали, понятно только то, что Вам сони показался тихим, хотя я не писал про громкость D2 вообще. Или мне нужно было угадать? Простите, я не экстрасенс. И никто не нервничает, абсолютно. Собственно, мой коллега таки был прав, закрыв эту тему, что и я сделаю.
|
20 авг 2010, 20:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Простите, я сразу закрыл тему... турист все я написал, рокбокс, дальше Ваши действия... Никаких других вариантов нет...
Простите, я сразу закрыл тему... [b]турист[/b] все я написал, рокбокс, дальше Ваши действия... Никаких других вариантов нет...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
21 авг 2010, 07:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Я и не отрицаю этого. Да, действия мои, за что и прошу прощения.
Я и не отрицаю этого. Да, действия мои, за что и прошу прощения.
|
23 авг 2010, 13:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|