|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 23:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
А подойдут прошивки от А3 к А2? а то уже 3 года нет новых...
Автор |
Сообщение |
tester
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: a2
|
 А подойдут прошивки от А3 к А2? а то уже 3 года нет новых...
спасибо.
спасибо.
|
23 авг 2010, 21:03 |
|
 |
Will
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3 60 Гб Наушники: Cowon standart A3
|
 Re: А подойдут прошивки от А3 к А2? а то уже 3 года нет новых...
Нет, прошивки по разному написаны, но вам повезло, на вашем А2 можно в игры играть. Если нужно могу и ссылку на исходник прошивки дать.
Нет, прошивки по разному написаны, но вам повезло, на вашем А2 можно в игры играть. Если нужно могу и ссылку на исходник прошивки дать.
|
23 авг 2010, 23:04 |
|
 |
tester
Зарегистрирован: 23 авг 2010, 21:00 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: a2
|
нет, меня больше интересуют новые версии видео кодеков
нет, меня больше интересуют новые версии видео кодеков
|
24 авг 2010, 04:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
а2 уже как 3 года не поддерживается, вот и нет прошивок 3 года...
а2 уже как 3 года не поддерживается, вот и нет прошивок 3 года...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
24 авг 2010, 05:26 |
|
 |
Will
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 15:49 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3 60 Гб Наушники: Cowon standart A3
|
tester писал(а): нет, меня больше интересуют новые версии видео кодеков Прошивка не обновляется, можно только самому обновить кодекм в прошивке, на то надо знать программирование.
[quote="tester"]нет, меня больше интересуют новые версии видео кодеков[/quote] Прошивка не обновляется, можно только самому обновить кодекм в прошивке, на то надо знать программирование.
|
24 авг 2010, 19:35 |
|
 |
Анубиссид
Зарегистрирован: 11 сен 2011, 16:08 Сообщения: 63 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: A2, D2, X7 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
Вообще даже FoxStream, автор знаменитого пачта Octopus - и тот лишь добавил некоторые возможности в интерфейс, а возможности кодеков остались на уровне прошивки 1.89. а вообще я не вижу никаких оснований для беспокойства - того количества кодеков, что держит А2, вполне достаточно для долгой и счастливой жизни 
Вообще даже FoxStream, автор знаменитого пачта Octopus - и тот лишь добавил некоторые возможности в интерфейс, а возможности кодеков остались на уровне прошивки 1.89. а вообще я не вижу никаких оснований для беспокойства - того количества кодеков, что держит А2, вполне достаточно для долгой и счастливой жизни :D
|
07 окт 2011, 10:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|