Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Здравствуйте! Вчера купил себе Cowon J3 на 8 Гб
У меня вопрос: плеер показывает вообще, что батарея зарядилась(например, когда батареи кирдык, он показывает Low Battary) или нет ? Я как купил его, сразу начал заряжать(заводская батарея была заряжена на 75 %, если судить по кубикам) Ждал где-то 1.5-2 часа и потом вытащил кабель. До этого я успел накачать себе фильмов и мультфильмов на плеер, чтобы протестить батарею. Некоторые видео я конвертировал с помощью jetAudio(480*272, 30 fps, приоритет качества: Самое Высокое, аудио: mp3 320 kbit/s), а некоторые сконвертировал с помощью XVid4PSP(я конвертировал BDRip`ы, и размеры и всё то, что касается видео я не измерял, только формат изменил). Короче, у меня в перемежку были как и рекомендуемое качество видеофайлов и нерекомендуемое, т.е. превышающее норму

В итоге, плеер отыграл 6ч20мин(яркость 6, громкость 30, наушники Sennheiser HD 555). Вот и незнаю, нормально ли это ? Это, конечно, только первая моя зарядка-разрядка, но все-таки... Сейчас попробую залить новые фильмы и конвертнуть с помощью jetAudio...