Текущее время: 23 июн 2025, 02:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 156  След.
Вопросы по Cowon D2/D2+ 
Автор Сообщение
Супермодератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.

Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ
Также, вам следует ознакомится с Этой темой.

И разумеется, загляните в Книгу Знаний

Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.

08 фев 2009, 16:28
Супермодератор

Сообщение Re: Вопросы по Cowon D2
CockneyThug писал(а):
Есть счастливцы, кот юзают этот прибор ОТНОСИТЕЛЬНО без проблем?

Если человек использует плеер правильно, у него нет проблем. Лично я их - не наблюдаю.

23 авг 2010, 13:48

Плеер: Cowon Plenue V 64GB
Наушники: Anker Soundcore Life Q30
у меня тоже никогда не было с ним проблем :)
иногда вижу что пишут и просто балдею :D это как у меня друг был купил себе плеер на батарейках и просил меня вставлять их т.к. не знал какой стороной они вставляются (2 года гад мучал и показывал же придурку) :ROFL:

Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"

23 авг 2010, 17:24

Плеер: Cowon D2+
Наушники: Sennhieser
Народ, такая проблема: при подключении d2+ к компьютеру нету безопасного извлечения устройства, но при этом комп плеер видит нормально, можно записывать, удалять файлы и т.д., в чем может быть проблема? Если что, то винда 7.

23 авг 2010, 23:54
Супермодератор

Это проблема Windows 7, уже было на форуме. Есть софтина "USB Safely Remove" (или как то так)
её и используйте.

24 авг 2010, 00:09

Наушники: Sennhieser
Den90
всё работает, спасибо

24 авг 2010, 00:18

Плеер: Cowon D2 2Gb 2.59
Наушники: Razer Moray
есть плеер д2+ 3.11 и карта на 32гб, проблема в следующим: на плеере путаница названиях, музыкальный фаил может называться названием книги к примеру, а открываться как музыка. а на флешке порядок. в чем проблема?

24 авг 2010, 12:03
Супермодератор

100 раз было на форуме, даже тема есть: viewtopic.php?f=8&t=214

24 авг 2010, 12:05

Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb]
Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
Den90 писал(а):
Это проблема Windows 7, уже было на форуме. Есть софтина "USB Safely Remove" (или как то так)
её и используйте.

Есть ещё USB Disk Ejector. Бесплатная. Заявлена работа в Vista, так что в 7, скорее всего, тоже будет работать. Просьба владельцам "проблемной" оси, если не трудно, попробуйте и отпишитесь.
P.S. Плеер, воткнутый в комп через USB-хаб не реагирует на отключение даже в ХРю.

24 авг 2010, 16:02
Профиль WWW

Плеер: D+
bdwind писал(а):
Да норм вопрос, только это вопрос к плеерру... Лично я в фцентре покупал свою на 32 гиг...
Меня насторожили промелькнувшие в теме проблемы с некачественными sd-картами. Стоило бы начать ОТДЕЛЬНУЮ тему для составления черного списка магазинов, продающих левак и вообще с плохим обслуживанием. И наоборот-тема с проверенными (понимаю, конечно, что все относительно) точками.
Den90 писал(а):
CockneyThug писал(а):
Есть счастливцы, кот юзают этот прибор ОТНОСИТЕЛЬНО без проблем?

Если человек использует плеер правильно, у него нет проблем. Лично я их - не наблюдаю.
И все же... Я понимаю, что 70% описанных в теме проблем имеют причиной криворукость хозяев, необдуманные манипуляции+случаи, когда проблемы вообще нет и не прочитана инструкция.
Еще 15%: случаи брака, кот решаются только через СЦ.
И наконец 15%: сбои и отказы абсолютно беспричинные (тот факт, что они исправляются в большинстве случаев как-то неособо греет) Вот и хотелось узнать есть ли пряморукие пользователи, у которых никогда не возникало таких, ничем не объяснимых, проблем.

24 авг 2010, 19:39
Супермодератор

CockneyThug писал(а):
И наконец 15%: сбои и отказы абсолютно беспричинные

Вот жеж блин.. покажите мне безсбойные вещи, ведь их нет. Вам нужно без сбоев, берите кассетный плеер, только там пр разряде "тянет" звук, нужно чистить головку, и ещё куча всего.
CockneyThug писал(а):
Вот и хотелось узнать есть ли пряморукие пользователи, у которых никогда не возникало таких, ничем не объяснимых, проблем.

Читайте внимательно что пишут люди, Вам уже написали я и Acer. У нас проблем нет, и руки прямые. У моего D2 была разве что проблема с "No Video", хотя видео было. Это было на заводской 2.41, после обновления до 2.54 - всё пропало и не было проблем с БД, так что дело вероятно было в конкретной прошивке.

24 авг 2010, 21:57

Купил сёдня D2+ в плеер.ру, дома глянул версию прошивки, оказалось 2.59, как такое может быть на D2+ ?!
И хочу написать по звуку. Раньше у меня плеера не было, слушал через мобильный телефон сониэриксон к750 и созрел вот что надо брать плеер. Вот купил сабж, послушал, правда наушники у меня полное говно, покупал недавно в митино за 400р, чуть получше тех что в комплекте идут, вобщем я не заметил какогто супер звука и вобще особого различия со звучанием мобилки, низов побольше, разве что. Грешу конечно на уши, со следущей зарплаты пойду обязательно куплю хорошие дорогие наушники, но уже как то даже боязно и неприятно, а не потратил я зря 5 тыр рублей, может надо было извратится и взять какойнить рокко или текласт 51. Кстати, флак звучит хуже чем мп3, видел в интернете некоторые про это писали про д2, но както не мог поверить, как это может лослес играть хуже мп3, а вот нате, действительно хуже. Вобщем както я пока растроился своей покупкой. Недели две перед покупкой читал форумы в инете, выбирал плеер, всё сошлось на том что Д2 из того что есть в свободной продаже лучший по звуку и вот купил. Успокойте меня чтоли, скажите с хорошими ушами я просто очумею от мегазвука этого плеера.

30 авг 2010, 23:05
Супермодератор

D2+? Может Вы купили D2? D2+ по идее можно прошить в D2, но не может новый плеер быть прошит в D2. Либо плеер подсунул какой то б\у плеер, либо это D2.
Flac не может звучать хуже mp3.
На нормальных наушниках - звук очень хорош, он упирается в наушники - не в плеер.
Хреновые наушники, не могут звучать лучше своего предела.
D2 не самый лучший по звуку из тех что есть, он где то в одном из высших разрядов, просто в D2 есть и хороший звук, и удобное управление, плюс куча функций и наконец - хорошее время работы. Не в роккоко не в телкасте такого - нет.
D2 лучший в своём классе, по совокупности характеристик.
Опять таки все ожидают чуда, но проблема в том что ожидания нереально высоки для портативного плеера.

30 авг 2010, 23:57

Den90
На корпусе написано D2+
Может мне действительно какойто б/у подсунули перешитый?! :shock:

31 авг 2010, 00:15
Супермодератор

Плеер.ру уже не раз подсовывал левак. Можете предъявить им претензии, ибо это бред какой то. Либо у Вас перешитый D2+, либо D2 в корпусе D2+.

31 авг 2010, 01:30

Попробую, позвоню завтра. А так наверно теперь хрен чего докажешь, скажут сам перешил :(

31 авг 2010, 01:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2338 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 156  След.