|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 01:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Ну а Вы настаивайте. Вообще, можете попробовать вернуть им плеер, ссылаясь на то что он Вам не понравился, а потом купить в другом месте.
Ну а Вы настаивайте. Вообще, можете попробовать вернуть им плеер, ссылаясь на то что он Вам не понравился, а потом купить в другом месте.
|
31 авг 2010, 02:19 |
|
 |
Monstro
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:37 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
А чо, так можно сделать?! Чёто сомневаюсь. Типа, взял, погонял, вернул, взял другой и тд. Вобще, может мне попробовать сравнить мой плеер с другим аналогичным д2. кто тут есть из Москвы или кто живёт на линии Москва - Калуга? Может договоримся пересечся, кому не влом, сравнить оба девайсика. Если звук такойже как у меня окажется, то видимо чудес не бывает, которых я ждал от этого плеера 
А чо, так можно сделать?! Чёто сомневаюсь. Типа, взял, погонял, вернул, взял другой и тд. Вобще, может мне попробовать сравнить мой плеер с другим аналогичным д2. кто тут есть из Москвы или кто живёт на линии Москва - Калуга? Может договоримся пересечся, кому не влом, сравнить оба девайсика. Если звук такойже как у меня окажется, то видимо чудес не бывает, которых я ждал от этого плеера :)
|
31 авг 2010, 02:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Читаем законы: http://uozp.akcentplus.ru/25.htm
|
31 авг 2010, 03:07 |
|
 |
Monstro
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:37 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Вот цитата из коментария к этому закону:
В перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, включены: ... технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; кухонное оборудование; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура...
Вобщем, позвонил я в плеер.ру, они мне сказали, что товар является технически сложным и согласно закона замену и возврату не подлежит. Что надо нести его в сервисный центр и они уже дадут заключение о браке и тп., а потом уж в магаз с этой бумажкой.
Вот цитата из коментария к этому закону:
[i]В перечень товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, включены: ... технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки: станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; кухонное оборудование; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура...[/i]
Вобщем, позвонил я в плеер.ру, они мне сказали, что товар является технически сложным и согласно закона замену и возврату не подлежит. Что надо нести его в сервисный центр и они уже дадут заключение о браке и тп., а потом уж в магаз с этой бумажкой.
|
31 авг 2010, 12:13 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Так и думал что про это напишете, но плееры - не являются такими товарами по закону. Так что они врут. Ноутбуки и ПК попадают в список этих товаров, а плееры и мобильники - нет. Так что, можно пригрозить им озпп.
Так и думал что про это напишете, но плееры - не являются такими товарами по закону. Так что они врут. Ноутбуки и ПК попадают в список этих товаров, а плееры и мобильники - нет. Так что, можно пригрозить им озпп.
|
31 авг 2010, 14:02 |
|
 |
Monstro
|
А где это посмотреть, что входит, а что не входит в этот перечень? Нашёл знакомого у которого S9, пойду к нему сегодня вечером сравним наши девайсы. Слушал сегодня в магазинах на хороших наушниках, синхейзер EH350 и ещё какието синхейзеры, ну что сказать, звук конечно получше, но мне громкости не хватает, после 40 и выше отчётливо появляются искажения звука.
А где это посмотреть, что входит, а что не входит в этот перечень? Нашёл знакомого у которого S9, пойду к нему сегодня вечером сравним наши девайсы. Слушал сегодня в магазинах на хороших наушниках, синхейзер EH350 и ещё какието синхейзеры, ну что сказать, звук конечно получше, но мне громкости не хватает, после 40 и выше отчётливо появляются искажения звука.
|
31 авг 2010, 17:46 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Да нигде конкретно не посмотришь, просто технически - сложный товар, это ноутбуки и компьютеры, но не плееры. EH350 - г.. полное. До хороших им далеко. Чтобы не было искажений, нужно отключить все улучшайзеры вроде bbe и прочих.
Да нигде конкретно не посмотришь, просто технически - сложный товар, это ноутбуки и компьютеры, но не плееры. EH350 - г.. полное. До хороших им далеко. Чтобы не было искажений, нужно отключить все улучшайзеры вроде bbe и прочих.
|
31 авг 2010, 17:53 |
|
 |
Monstro
|
Раз нигде не написано, значит ничего не докажешь.
Неужели EH350 так хуже EH250 о которых кричат на каждом углу?!
Неужели плеер раскачивает 50 ом ваших HD 555 ?
Раз нигде не написано, значит ничего не докажешь.
Неужели EH350 так хуже EH250 о которых кричат на каждом углу?!
Неужели плеер раскачивает 50 ом ваших HD 555 ?
|
31 авг 2010, 18:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Мда... 50 ом это что?
Мда... 50 ом это что?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
31 авг 2010, 18:42 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Monstro EH250 ещё большая фигня. О Porta Pro тоже кричат и что? Мало ли о чём кричат. Хорошие наушники, начинаются где то с HD 555 (хотя, 555 это даже начальный уровень). И разумеется плеер прокачает 50 Ом, D2 вообще начинает звучать с 80 Ом. Плюс, у меня есть усилитель. Вообще, я в шоке.. Вы говорите о том что Вы ожидали большего от D2, прослушивая его на диком и примитивном ширпотребе..
[b]Monstro[/b] EH250 ещё большая фигня. О Porta Pro тоже кричат и что? Мало ли о чём кричат. Хорошие наушники, начинаются где то с HD 555 (хотя, 555 это даже начальный уровень). И разумеется плеер прокачает 50 Ом, D2 вообще начинает звучать с 80 Ом. Плюс, у меня есть усилитель. Вообще, я в шоке.. Вы говорите о том что Вы ожидали большего от D2, прослушивая его на диком и примитивном ширпотребе..
|
31 авг 2010, 18:52 |
|
 |
Monstro
|
послушал сегодня на Sony MDR-EX700 SLНе скажу что услышал большую разницу с HD350, разве что басы получше, но зато благодаря 16ом, громкости этих ушей мне хватило.
послушал сегодня на [url=http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=586Sony]Sony MDR-EX700 SL[/url] Не скажу что услышал большую разницу с HD350, разве что басы получше, но зато благодаря 16ом, громкости этих ушей мне хватило.
|
31 авг 2010, 22:11 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Monstro писал(а): послушал сегодня на Sony MDR-EX700 SLНе скажу что услышал большую разницу с HD350, разве что басы получше, но зато благодаря 16ом, громкости этих ушей мне хватило. на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше.
[quote="Monstro"]послушал сегодня на [url=http://www.stereohead.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=586Sony]Sony MDR-EX700 SL[/url] Не скажу что услышал большую разницу с HD350, разве что басы получше, но зато благодаря 16ом, громкости этих ушей мне хватило.[/quote] на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше.
|
31 авг 2010, 22:19 |
|
 |
HaJIuBaU
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 21:55 Сообщения: 27 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Станислав писал(а): на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше. хм.. 32омные раскачивать то не надо..с этим даже у эпл проблем нету..
[quote="Станислав"] на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше.[/quote] хм.. 32омные раскачивать то не надо..с этим даже у эпл проблем нету..
|
02 сен 2010, 19:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности.
Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности.
|
02 сен 2010, 20:34 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Den90 писал(а): Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности. Да вы не поняли, чувствительность я имею ввиду в наушниках .А зюн я просто написал , толку кричать что 37 мв если он хуже раскачивает наушники чем зюн который не кричит сколько мв он выдает. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:HaJIuBaU писал(а): Станислав писал(а): на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше. хм.. 32омные раскачивать то не надо..с этим даже у эпл проблем нету.. вы так думаете ??? зачем я купил усилитель??? у какого именно епл? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Den90 писал(а): Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности. еще раз пишу на раскачку не импеданс так влияет сколько чувствительность!!!
[quote="Den90"]Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности.[/quote] Да вы не поняли, чувствительность я имею ввиду в наушниках .А зюн я просто написал , толку кричать что 37 мв если он хуже раскачивает наушники чем зюн который не кричит сколько мв он выдает.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]
[quote="HaJIuBaU"][quote="Станислав"] на раскачку больше чувствительность влияет чем сопротивление. толку что у ковона 37 мв, у зюна меньше но мои 32 Ом. ультразоны зюн раскачивает лучше.[/quote] хм.. 32омные раскачивать то не надо..с этим даже у эпл проблем нету..[/quote] вы так думаете ??? зачем я купил усилитель??? у какого именно епл?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]
[quote="Den90"]Учите матчасть. У меня были 16 Омные сони, которые D2 раскачивал на 40 громкости, а Creative Zen v - не раскачивал, а все из за чувствительности.[/quote] еще раз пишу на раскачку не импеданс так влияет сколько чувствительность!!!
|
02 сен 2010, 23:22 |
|
|