Текущее время: 23 июн 2025, 15:27

Сам отключается 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2, v2.59
Сообщение Сам отключается
Решил я проверить, сколько же плеер нонстоп играет, ёмкость плеера 2 гб+8гб флеш - залил подзавязку FLAC музлом и на цикл оставил играть при комфортной громкости. И какого было моё удивление, когда через часа 4 плеер затих. Я сел на измену - акум пипец. Включаю - а акум полный.
Повторил процедуру и обнаружил, что плеер играет какое-то время, потом происходит глюк (на разных треках причём), проигрывание останавливается, и согласно настройкам, плеер отключается. Я подловил сегодня на даче этот момент - заканчивает играть трек, а следующий пишет 00мин00сек длину, далее перекидывает на последний трек в списке который тоже 00м00с и плеер отключается. После включения и проигрывания того трека следующий нормально включается\\\Вот така камбала...
Что может быть?
Стоит родная прошивка, сделал сброс настроек+очистку памяти - не помогло. Счас отключил "отключание при простое", посмотрим что изменится.

Последний раз редактировалось Bender SS 05 сен 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2010, 22:16
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Сам отключается
Кривые теги треков, или сами треки. Нужно закинуть 100% проверенные треки (лучше самому сграббить диск) и проверить.
Почему не пишем в "вопросы"? Тем ведь для этого и создана, ведь сами потом не можете или не хотите ничего искать, в куче лишних тем.

05 сен 2010, 22:26

Плеер: Cowon D2, v2.59
так в этом то и проблема, были бы кривые теги - глюки были бы на одной песне - верно? А я потом запускаю песню на которой выключился плеер - он её проигрывает и приступает играть следующую как ни в чём не бывало
---
В "вопросах" чёрт голову сломит, т.к в первом топике нет ссылок на разрешённые проблемы - искать бестолку т.к. каждый постер свою проблему может обозвать не так как я себе это представляю
------
upd
завтра попробую 1 трек на повтор включить, посмотрим\\\
--------
Бред, был f2 - нареканий никаких ваще небыло (ну кроме малого объёма), а тут начинает выпендриваться :evil:

Последний раз редактировалось Bender SS 05 сен 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

05 сен 2010, 22:37
Супермодератор

Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Я не прошу там искать - я прошу туда писать, а не создавать новые темы.
А проблема у всех одна, и лечится она исправлением тегов. Глюк не постоянный и плеер может вести себя с файлами - беспорядочно. Не верите - не надо, но что тогда Вы от нас хотите?

05 сен 2010, 22:40