|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
 Re: Вопросы по Cowon V5
Спасибо, надеюсь заменят экран
Спасибо, надеюсь заменят экран
|
31 авг 2010, 08:41 |
|
 |
Elserjo
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 19:06 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32gb Наушники: Audio-Technica ES7
|
Отправил еще 26, насчет битых пикселей, сегодня звонил, сказали "Ваш плеер ждет запчастей"... Как же долго 
Отправил еще 26, насчет битых пикселей, сегодня звонил, сказали "Ваш плеер ждет запчастей"... Как же долго :(
|
09 сен 2010, 15:57 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Elserjo, а мне наконец-то плеер поменяли, все лето ждал пока перепрошьют, тк не запускался, в сервисе в общем не догнали как это сделать, хотя все необходимое с горем пополам получили, и в конце выдали документ о не ремонтопригодности и плеер отправился обратно в Москву на замену, обратно за вой счет прислали
[b]Elserjo[/b], а мне наконец-то плеер поменяли, все лето ждал пока перепрошьют, тк не запускался, в сервисе в общем не догнали как это сделать, хотя все необходимое с горем пополам получили, и в конце выдали документ о не ремонтопригодности и плеер отправился обратно в Москву на замену, обратно за вой счет прислали
|
09 сен 2010, 19:22 |
|
 |
Elserjo
|
rrrrex Мда, ужас, надеюсь с моим такого не будет, у меня вроде не очень сложен ремонт, всего заменить экран.
[b]rrrrex[/b] Мда, ужас, надеюсь с моим такого не будет, у меня вроде не очень сложен ремонт, всего заменить экран.
|
09 сен 2010, 19:48 |
|
 |
rrrrex
Зарегистрирован: 10 май 2010, 11:41 Сообщения: 174 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 8 гб Наушники: Sennheiser CX300 II
|
так и у меня ничего сложного не было, ремонт даже не механический, просто обновить внутреннюю прошивку(win ce)
так и у меня ничего сложного не было, ремонт даже не механический, просто обновить внутреннюю прошивку(win ce)
|
10 сен 2010, 06:17 |
|
 |
Elserjo
|
rrrrex Ты в Саву Сервис сдавал?
[b]rrrrex[/b] Ты в Саву Сервис сдавал?
|
10 сен 2010, 06:25 |
|
 |
rrrrex
|
Нет, у меня в городе только один сервисный центр, обслуживающий технику Cowon, да и вообще он много каких фирм обслуживает
Нет, у меня в городе только один сервисный центр, обслуживающий технику Cowon, да и вообще он много каких фирм обслуживает
|
10 сен 2010, 14:06 |
|
 |
Elserjo
|
rrrrex А, ну тогда слава Богу, я в саву сервис сдал..
Добавлено спустя 8 часов 8 минут 22 секунды:
Никогда не задавался вопросом... Читает ли Cowon V5 ALAC?
[b]rrrrex[/b] А, ну тогда слава Богу, я в саву сервис сдал..
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 часов 8 минут 22 секунды:[/size][/color]
Никогда не задавался вопросом... Читает ли Cowon V5 ALAC?
|
10 сен 2010, 22:52 |
|
 |
rrrrex
|
Elserjo, да, читается
[b]Elserjo[/b], да, читается
|
11 сен 2010, 14:08 |
|
 |
Elserjo
|
rrrrex Класс!!! Вот плеер, щас скачаю.
[b]rrrrex[/b] Класс!!! Вот плеер, щас скачаю.
|
11 сен 2010, 15:20 |
|
 |
gogolenius
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 09:45 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon V5 32Gb Наушники: Sennheiser ie 6
|
странноватое чувство юмора у программистов cowon, какую уже версию прошивки не могут исправить глюк с полным зависанием и гудежем, едешь где нить в автобусе без острого предмета и гудишь как трансформатор всю дорогу 
странноватое чувство юмора у программистов cowon, какую уже версию прошивки не могут исправить глюк с полным зависанием и гудежем, едешь где нить в автобусе без острого предмета и гудишь как трансформатор всю дорогу :evil:
|
13 сен 2010, 05:02 |
|
 |
Qurt
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 14:45 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, Cowon V5 Наушники: Sennheiser CX400 II
|
gogolenius писал(а): странноватое чувство юмора у программистов cowon, какую уже версию прошивки не могут исправить глюк с полным зависанием и гудежем, едешь где нить в автобусе без острого предмета и гудишь как трансформатор всю дорогу  аналогично , правд гудёж не самое страшное, один раз у меня он при этом ещё весьма ощутимо вибрировал, похлеще чем телефон о_О кста, никто не сталкивался с калибровкой экрана? мне нужно было подкалибровать (ибо , тыкаешь в одно место, а тыкается в другом), я запустил виндошный калибратор, нажимал на тот чёртов крестик, он исправно прыгал по экрану, только вот как оттуда выйти чтоб сохранить изменения я так и не понял, в итоге только выключением, но тогда ничего не калибруется(
[quote="gogolenius"]странноватое чувство юмора у программистов cowon, какую уже версию прошивки не могут исправить глюк с полным зависанием и гудежем, едешь где нить в автобусе без острого предмета и гудишь как трансформатор всю дорогу :evil:[/quote]
аналогично , правд гудёж не самое страшное, один раз у меня он при этом ещё весьма ощутимо вибрировал, похлеще чем телефон о_О
кста, никто не сталкивался с калибровкой экрана? мне нужно было подкалибровать (ибо , тыкаешь в одно место, а тыкается в другом), я запустил виндошный калибратор, нажимал на тот чёртов крестик, он исправно прыгал по экрану, только вот как оттуда выйти чтоб сохранить изменения я так и не понял, в итоге только выключением, но тогда ничего не калибруется(
_________________ Cowon S9 Chrome 16 Gb + Cowon V5 16 Gb +Sennheiser CX400 II
|
13 сен 2010, 08:20 |
|
 |
Анастасия
Зарегистрирован: 12 сен 2010, 18:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON V5 Наушники: cowon
|
Ребята подскажите как установить будильник, пробовала настроить а он не звенит... Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:Подскажите как установить AlReader'е, если можно по шагово, пожалуйста.. 
Ребята подскажите как установить будильник, пробовала настроить а он не звенит...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:[/size][/color]
Подскажите как установить AlReader'е, если можно по шагово, пожалуйста.. :unknown:
|
13 сен 2010, 08:52 |
|
 |
Uga
Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:58 Сообщения: 20 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon v5
|
alreader не нужно устанавливать, переписать на плеер (карту), оттуда запускать.
alreader не нужно устанавливать, переписать на плеер (карту), оттуда запускать.
|
13 сен 2010, 11:35 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
Анастасия лучше записывать на карту, как и все другие программы для V5, иначе он будет капризничать, и умирать.
[b]Анастасия[/b] лучше записывать на карту, как и все другие программы для V5, иначе он будет капризничать, и умирать.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
13 сен 2010, 20:36 |
|
|