|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Может у кого то она пойдет, а у Вас - нет. Однако, пусть мне хоть кто то объяснит смысл покупать 10й класс, есть добровольцы? Просто у меня 6й класс больше 10 мегабайт выдаёт, и второй класс тоже больше 10-ти. Почему? Ибо класс - гарантированная скорость. И ещё один очень важный факт - если нет кард ридера, то и класс выше 4го брать - нет смысла, ибо при копировании информации - через плеер, скорость будет не больше 4 мбайт\с.
Может у кого то она пойдет, а у Вас - нет. Однако, пусть мне хоть кто то объяснит смысл покупать 10й класс, есть добровольцы? Просто у меня 6й класс больше 10 мегабайт выдаёт, и второй класс тоже больше 10-ти. Почему? Ибо класс - гарантированная скорость. И ещё один очень важный факт - если нет кард ридера, то и класс выше 4го брать - нет смысла, ибо при копировании информации - через плеер, скорость будет не больше 4 мбайт\с.
|
17 сен 2010, 21:04 |
|
 |
alex208210
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 14:26 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ну тогда все ясно.. смысла брать 10 класс нету.. у самого щас 6 и полностью устраивает.. что то про ограничения скорости самого плеера я забыл..
Ну тогда все ясно.. смысла брать 10 класс нету.. у самого щас 6 и полностью устраивает.. что то про ограничения скорости самого плеера я забыл..
|
17 сен 2010, 23:42 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
alex208210Не ограничения, а возможности... Заливать полюбе проще через кард ридер, тогда есть смысл брать дорогие карты, т.к. скорость флешек и хорошего кардридера может быть до 15 метров в сек  Больше быть не может, т.к. шина USB не позволяет 
[b]alex208210[/b] Не ограничения, а возможности... Заливать полюбе проще через кард ридер, тогда есть смысл брать дорогие карты, т.к. скорость флешек и хорошего кардридера может быть до 15 метров в сек :) Больше быть не может, т.к. шина USB не позволяет :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 сен 2010, 10:10 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
У меня до 18881 кбайт\с (чтение) разгонялась карта, класс 2. А скорость USB 2.0 - до 480 мбит\с, даже поделив на 2 (чтобы получить примерную, реальную скорость) получаем 30 мбайт\с (240\8). Или речь о скорости записи? Вот она таки уперлась в 15 мбайт\с (14831 кбайт\с)
У меня до 18881 кбайт\с (чтение) разгонялась карта, класс 2. А скорость USB 2.0 - до 480 мбит\с, даже поделив на 2 (чтобы получить примерную, реальную скорость) получаем 30 мбайт\с (240\8). Или речь о скорости записи? Вот она таки уперлась в 15 мбайт\с (14831 кбайт\с)
|
18 сен 2010, 21:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90Именно о записи  Ну что ты будешь с карты памяти копировать постоянно на комп? Тебе лишь бы знаниями блеснуть 
[b]Den90[/b] Именно о записи :) Ну что ты будешь с карты памяти копировать постоянно на комп? :) Тебе лишь бы знаниями блеснуть :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
19 сен 2010, 09:50 |
|
 |
Silva_LK
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:25 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Sony
|
Добрый день! Подскажите как задать крупный шрифт для текстовых файлов на 2,41 версии.
Добрый день! Подскажите как задать крупный шрифт для текстовых файлов на 2,41 версии.
|
20 сен 2010, 21:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
FAQ читать пробовали? Или только взглянули на него? Под четвертым спойлером, есть такие слова: Цитата: Font patch - Не путать с файлом который убирает надписи, данная программа сделана для увеличения толщины стандартного шрифта, с целью повышения читабельности. Если это уже сделано, то ещё больше повысить читабельность текста на стандартной прошивке - нельзя, только если ставить rockbox или читалку на flash. Вот для кого я FAQ пишу?
FAQ читать пробовали? Или только взглянули на него? Под четвертым спойлером, есть такие слова: [quote]Font patch - Не путать с файлом который убирает надписи, данная программа сделана для увеличения толщины стандартного шрифта, с целью повышения читабельности.[/quote] Если это уже сделано, то ещё больше повысить читабельность текста на стандартной прошивке - нельзя, только если ставить rockbox или читалку на flash.
Вот для кого я FAQ пишу?
|
20 сен 2010, 21:07 |
|
 |
Silva_LK
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 20:25 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Sony
|
Извините а что такое спойлер  ? И таких Font patch слов я не нашла 
Извините а что такое спойлер :oops: ? И таких Font patch слов я не нашла :cry:
|
20 сен 2010, 21:27 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Давайте я оставлю это всё без комментариев, ибо я если честно в шоке. Видимо нужно писать FAQ по пользованию форумом.. Вложение:
1.png [ 45.37 Кб | Просмотров: 203 ]
Вложение:
2.png [ 39.26 Кб | Просмотров: 189 ]
Вложение:
3.png [ 39.03 Кб | Просмотров: 200 ]
Давайте я оставлю это всё без комментариев, ибо я если честно в шоке. Видимо нужно писать FAQ по пользованию форумом..
[attachment=2]1.png[/attachment] [attachment=1]2.png[/attachment] [attachment=0]3.png[/attachment]
|
20 сен 2010, 21:45 |
|
 |
Silva_LK
|
Огромное спасибо, извините за тупость.
Огромное спасибо, извините за тупость.
|
20 сен 2010, 21:54 |
|
 |
Tempano
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 11:29 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Creative HQ-2300D
|
У меня такой вопрос. Когда покупал D2 (в магазине) в комплекте не оказалось зарядного устройства. Решил брать без него и заряжал через USB. Но теперь это создает определенную проблему. Неизвестно как долго придется обходиться без компьютера, следовательно, не имею возможности заряжать плеер. Не будет ли риска, приобрести отдельно зарядное устройство и использовать его? На что стоит обратить внимание (маркировки и т.п.)? Я так понимаю, штатный Maxim 1874E найти не так легко?
У меня такой вопрос. Когда покупал D2 (в магазине) в комплекте не оказалось зарядного устройства. Решил брать без него и заряжал через USB. Но теперь это создает определенную проблему. Неизвестно как долго придется обходиться без компьютера, следовательно, не имею возможности заряжать плеер. Не будет ли риска, приобрести отдельно зарядное устройство и использовать его? На что стоит обратить внимание (маркировки и т.п.)? Я так понимаю, штатный Maxim 1874E найти не так легко?
|
21 сен 2010, 11:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Если к D2 не было зарядного устройства, надо было слать магазин подальше. Оно обязано быть в комплекте к D2. А найти его конечно не так уж просто, но в СЦ должно быть. Что касается левых устройств - я им не доверяю, во всяком случае всякому нонейму.
Если к D2 не было зарядного устройства, надо было слать магазин подальше. Оно обязано быть в комплекте к D2. А найти его конечно не так уж просто, но в СЦ должно быть. Что касается левых устройств - я им не доверяю, во всяком случае всякому нонейму.
|
21 сен 2010, 14:17 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
Den90 писал(а): Надо от 80 Ом:  При чём тут HDD плеера, когда речь о том, что D2 просто не может не раскачать такие наушники - это нонсенс, или сломанный\странный D2. Я думаю если мощность плеера дана для 17 ом наушников то лучше всего должны подойти 17 ом наушники, мои старые наушники тоже имели 32 ом и было все нормально, а от 80 ом , разве что затычки с хорошей чувствительностью.
[quote="Den90"]Надо от 80 Ом: [img]http://andreasodegard.com/wp-content/uploads/2009/10/fr.png[/img] При чём тут HDD плеера, когда речь о том, что D2 просто не может не раскачать такие наушники - это нонсенс, или сломанный\странный D2.[/quote] Я думаю если мощность плеера дана для 17 ом наушников то лучше всего должны подойти 17 ом наушники, мои старые наушники тоже имели 32 ом и было все нормально, а от 80 ом , разве что затычки с хорошей чувствительностью.
|
21 сен 2010, 19:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Она дана для 16 Ом, ибо при них там 37 мВт, если 32 Ома, то уже не 37 мВт.
Она дана для 16 Ом, ибо при них там 37 мВт, если 32 Ома, то уже не 37 мВт.
|
21 сен 2010, 19:51 |
|
 |
Monstro
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 22:37 Сообщения: 24 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Hе раскачает д2 80ом. Вот модератор свои 60ом через усилок слушает. Hа счет зарядки. Заряжаю свой д2+ зарядкой от китайского телефона.
Hе раскачает д2 80ом. Вот модератор свои 60ом через усилок слушает. Hа счет зарядки. Заряжаю свой д2+ зарядкой от китайского телефона.
|
21 сен 2010, 20:32 |
|
|