Aalisat писал(а):
Я пробовал этот прогрев по всем этим правилам и разницы как-то не почувствовал.
Если на ушках, что в подписи, то всё верно - арматуры или совсем не зависят от прогрева, или весьма незначительно. Динамические же весьма заметно меняют характер звучания с прогревом. Например, заслушал FA-003 (не у себя, у знакомого) "только из коробки" - не впечатлило особо. Затем заглянул месяца через полтора (они всё это время были у него в пользовании) - совсем другое звучание, гораздо лучшее

. Естественно, ни о каком "прогреве мозга" речи быть не может - у меня на тот момент были Нумарки и привыкнуть к звуку Фишеров не мог.
[quote="Aalisat"]Я пробовал этот прогрев по всем этим правилам и разницы как-то не почувствовал.[/quote]
Если на ушках, что в подписи, то всё верно - арматуры или совсем не зависят от прогрева, или весьма незначительно. Динамические же весьма заметно меняют характер звучания с прогревом. Например, заслушал FA-003 (не у себя, у знакомого) "только из коробки" - не впечатлило особо. Затем заглянул месяца через полтора (они всё это время были у него в пользовании) - совсем другое звучание, гораздо лучшее :good: . Естественно, ни о каком "прогреве мозга" речи быть не может - у меня на тот момент были Нумарки и привыкнуть к звуку Фишеров не мог.