|
|
Текущее время: 30 июн 2025, 00:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
 Re: Защитная плёнка на D2
А я в своё время пользовался такой . Стоит дешево и в комплекте идёт 6 плёнок 10*8см, вырезай не хочу)
А я в своё время пользовался [url=http://www.techhome.ru/Product/D4F02079/]такой[/url] . Стоит дешево и в комплекте идёт 6 плёнок 10*8см, вырезай не хочу)
_________________ © dr-wassup.ru
|
28 сен 2010, 11:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Фирменных пленок - две в упаковке) Я думаю с двух попыток можно и наклеить)
Фирменных пленок - две в упаковке) Я думаю с двух попыток можно и наклеить)
|
28 сен 2010, 13:48 |
|
 |
VladiKuz
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 09:03 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Audio-Technica ATH-CKS70
|
Вот здесь viewtopic.php?p=16478#p16478 было сообщение, в котором сказано: 8SlaiN8 писал(а): НО я вообще за время пользования сенсорными экранаме понял защитная пленка ЗЛО!!!1!!!11када ее снимешь как правило растягиваеца сенсорная пленка экрана = результат сенсор глючет жоско и постоянно кагбы соскакивает, тоесть нажал на 1 место промотать а он те до конца промотал Кто-нибудь сталкивался с такой же растяжкой "сенсорной плёнки"? Действительно, насколько тяжело снимается защитная плёнка, реально ли нанести вред этой процедурой ? Я сейчас в стадии принятия решения - разбирать ли новёхонький плеер чтобы клеить плёнку под рамку, или пойти по простому, обычному пути? Плёнку-то не жалко, если она через некоторое время начнёт отслаиваться - снял и новую наклеил, а вот сенсор "растянуть" снимая старую плёнку как-то совсем не хочется... И вообще - часто ли начинает отклеиваться с краёв плёнка? Ведь экран D2 всё-таки несколько утоплен, следовательно риск зацепить краешек плёнки не велик, или я ошибаюсь?
Вот здесь http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=16478#p16478 было сообщение, в котором сказано: [quote="8SlaiN8"]НО я вообще за время пользования сенсорными экранаме понял защитная пленка ЗЛО!!!1!!!11када ее снимешь как правило растягиваеца сенсорная пленка экрана = результат сенсор глючет жоско и постоянно кагбы соскакивает, тоесть нажал на 1 место промотать а он те до конца промотал[/quote]
Кто-нибудь сталкивался с такой же растяжкой "сенсорной плёнки"? Действительно, насколько тяжело снимается защитная плёнка, реально ли нанести вред этой процедурой ? Я сейчас в стадии принятия решения - разбирать ли новёхонький плеер чтобы клеить плёнку под рамку, или пойти по простому, обычному пути? Плёнку-то не жалко, если она через некоторое время начнёт отслаиваться - снял и новую наклеил, а вот сенсор "растянуть" снимая старую плёнку как-то совсем не хочется... И вообще - часто ли начинает отклеиваться с краёв плёнка? Ведь экран D2 всё-таки несколько утоплен, следовательно риск зацепить краешек плёнки не велик, или я ошибаюсь?
|
29 сен 2010, 11:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Этот человек покупал дешевую пленку на клею, я даже ему отвечал (что Вы не учли) ещё и в ЛС вопрос продублировали, этого делать - не стоит. Пленка на статике (оригинальная и любая качественная на ней) снимается элементарно и без усилий, просто наклеивается изолента на край пленки от середины пленки и без каких либо усилий - тянется вверх, тем самым снимая пленку. Отклеится пленка не - может, ибо нет там клея, отойти от краев, если под ней нет грязи - тоже не может.
Этот человек покупал дешевую пленку на клею, я даже ему отвечал (что Вы не учли) ещё и в ЛС вопрос продублировали, этого делать - не стоит. Пленка на статике (оригинальная и любая качественная на ней) снимается элементарно и без усилий, просто наклеивается изолента на край пленки от середины пленки и без каких либо усилий - тянется вверх, тем самым снимая пленку. Отклеится пленка не - может, ибо нет там клея, отойти от краев, если под ней нет грязи - тоже не может.
|
29 сен 2010, 12:52 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Цитата: VladiKuz следовательно риск зацепить краешек плёнки не велик У оригинальной пленки для D2 закруглены края. Пол года уже держится, а их две в комплекте.
[quote][b]VladiKuz[/b] следовательно риск зацепить краешек плёнки не велик[/quote] У оригинальной пленки для D2 закруглены края. Пол года уже держится, а их две в комплекте.
|
29 сен 2010, 14:20 |
|
 |
VladiKuz
Зарегистрирован: 29 сен 2010, 09:03 Сообщения: 29 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11 Наушники: Audio-Technica ATH-CKS70
|
Den90 писал(а): Этот человек покупал дешевую пленку на клею, я даже ему отвечал (что Вы не учли) ещё и в ЛС вопрос продублировали, этого делать - не стоит. Тысячу извинений, но я действительно внимательно перечитал вот эту страничку: viewtopic.php?f=8&t=403&start=30и не нашёл Вашего ответа тому человеку,который растянул сенсор отдиранием плёнки. И ума не приложу, каким образом я запостил в ЛС (Личные Сообщения) - посмотрел в отправленных, у меня ничего нет(!)... я вроде в той теме вопрос продублировал, но никак не в Личку... А конкретно по вопросу - большое спасибо, разъяснили. Я не знал про "статику", думал там клей всё-таки везде используется (ну так уж получилось - не имел я ещё дел с защитной плёнкой для подобных устройств)
[quote="Den90"]Этот человек покупал дешевую пленку на клею, я даже ему отвечал (что Вы не учли) ещё и в ЛС вопрос продублировали, этого делать - не стоит.[/quote] Тысячу извинений, но я действительно [u]внимательно[/u] перечитал вот эту страничку: http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=403&start=30 и не нашёл Вашего ответа тому человеку,который растянул сенсор отдиранием плёнки. И ума не приложу, каким образом я запостил в ЛС (Личные Сообщения) - посмотрел в отправленных, у меня ничего нет(!)... я вроде в той теме вопрос продублировал, но никак не в Личку...
А конкретно по вопросу - большое спасибо, разъяснили. Я не знал про "статику", думал там клей всё-таки везде используется (ну так уж получилось - не имел я ещё дел с защитной плёнкой для подобных устройств)
|
29 сен 2010, 15:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Про ЛС - ошибся, вопрос задали такой же туда) А ответ видимо был в другой теме.. скоро склероз получу 
Про ЛС - ошибся, вопрос задали такой же туда) А ответ видимо был в другой теме.. скоро склероз получу :D
|
29 сен 2010, 19:53 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Вчера отклеил плёнку от своего D2. Плёнка та, на которую я выше ссылку давал. И она вроде как на клею. Но экран D2 не пострадал. Ничего нигде не отошло и не растянулось, края идеально чистые. Правда получилось наклеить новую плёнку не особо хорошо, попал пузырь, а отклеивать по 3 раза не хочется. И это не смотря на то, что я предварительно сделал макет экрана D2 из твёрдого пластика - ценник от пальто (пластик вроде того из чего кредитки делают, только тоньше раза в 2-3).
Вчера отклеил плёнку от своего D2. Плёнка та, на которую я выше ссылку давал. И она вроде как на клею. Но экран D2 не пострадал. Ничего нигде не отошло и не растянулось, края идеально чистые. Правда получилось наклеить новую плёнку не особо хорошо, попал пузырь, а отклеивать по 3 раза не хочется. И это не смотря на то, что я предварительно сделал макет экрана D2 из твёрдого пластика - ценник от пальто (пластик вроде того из чего кредитки делают, только тоньше раза в 2-3).
_________________ © dr-wassup.ru
|
01 окт 2010, 11:18 |
|
 |
efiopez
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 18:11 Сообщения: 10 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 3.59 Наушники: Akg k518dj
|
Я купил себе самую дешевую пленку и загнал ее под крышку. Все работает чудесно.Работы проводил у себя в общаге без всяких ванн, главное терпение ну и никак не получится если руки не от туда ростут 
Я купил себе самую дешевую пленку и загнал ее под крышку. Все работает чудесно.Работы проводил у себя в общаге без всяких ванн, главное терпение ну и никак не получится если руки не от туда ростут :)
|
01 окт 2010, 17:08 |
|
|