|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Общее обсуждение J3 + спецификация продукта.
Mr. Vladimir писал(а): У меня на старом компе были эти чипы-- свист и наводки достигали таокй силы, что нельзя было даже понять что собственно играе
[quote="Mr. Vladimir"]У меня на старом компе были эти чипы-- свист и наводки достигали таокй силы, что нельзя было даже понять что собственно играе[/quote]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 сен 2010, 17:45 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
Провёл ТЕСТ: Cowon J3 32Gb с тренированной батареей, в качестве нагрузки - Sennheiser ie4, 16 Ом; уровень громкости - 20 из 40; режим Jet Effect - Normal, муз. материал - коллекция FLAC level 5, сделанных foobar 2000. Дисплей включался 14 раз для контроля, уровень яркости 1. Плеер проработал 42 часа. Точнее,- 42 часа, 50 минут.
Провёл ТЕСТ: Cowon J3 32Gb с тренированной батареей, в качестве нагрузки - Sennheiser ie4, 16 Ом; уровень громкости - 20 из 40; режим Jet Effect - Normal, муз. материал - коллекция FLAC level 5, сделанных foobar 2000. Дисплей включался 14 раз для контроля, уровень яркости 1. Плеер проработал 42 часа. Точнее,- 42 часа, 50 минут.
|
10 окт 2010, 09:00 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
goblin777Жесть! 42 при такой яркости это что-то совсем мало А как Вы, пардон, тренировали литий-полимерный аккумулятор? Никель-металлгидридные и литий-ионные понятно, раза 3 должны пройти полный цикл разряд/заряд. А тут как? Вот нарыл пару слов о литий-полимерных аккумуляторах. Эксплуатация и меры предосторожности
Можно с уверенностью сказать, что литий-полимерные аккумуляторы самые «нежные» аккумуляторы из существующих, то есть требуют обязательного соблюдения нескольких несложных, но обязательных правил, из-за несоблюдения которых случается или пожар, или аккумулятор «умирает».
Перечислим их в порядке убывания опасности:
1. Заряд до напряжения, превышающего 4.20 вольт/банку. 2. Короткое замыкание аккумулятора. 3. Разряд токами, превышающими нагрузочную способность или нагревающими аккумулятор выше 60°С. 4. Разряд ниже напряжения 3.00 вольта/банку. 5. Нагрев аккумулятора выше 60°С. 6. Разгерметизация аккумулятора. 7. Хранение в разряженном состоянии.
Невыполнение первых трех пунктов приводит к пожару, всех остальных - к полной или частичной потере емкости. (с)Взято тут
[b]goblin777[/b] Жесть! 42 при такой яркости это что-то совсем мало :( А как Вы, пардон, тренировали литий-полимерный аккумулятор? Никель-металлгидридные и литий-ионные понятно, раза 3 должны пройти полный цикл разряд/заряд. А тут как?
Вот нарыл пару слов о литий-полимерных аккумуляторах.
[i]Эксплуатация и меры предосторожности
Можно с уверенностью сказать, что литий-полимерные аккумуляторы самые «нежные» аккумуляторы из существующих, то есть требуют обязательного соблюдения нескольких несложных, но обязательных правил, из-за несоблюдения которых случается или пожар, или аккумулятор «умирает».
Перечислим их в порядке убывания опасности:
1. Заряд до напряжения, превышающего 4.20 вольт/банку. 2. Короткое замыкание аккумулятора. 3. Разряд токами, превышающими нагрузочную способность или нагревающими аккумулятор выше 60°С. 4. Разряд ниже напряжения 3.00 вольта/банку. 5. Нагрев аккумулятора выше 60°С. 6. Разгерметизация аккумулятора. 7. Хранение в разряженном состоянии.
Невыполнение первых трех пунктов приводит к пожару, всех остальных - к полной или частичной потере емкости. [/i] [size=85](с)[/size] Взято [url=http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol]тут[/url]
_________________ © dr-wassup.ru
|
10 окт 2010, 11:19 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
goblin777 писал(а): Провёл ТЕСТ: Cowon J3 32Gb с тренированной батареей, в качестве нагрузки - Sennheiser ie4, 16 Ом; уровень громкости - 20 из 40; режим Jet Effect - Normal, муз. материал - коллекция FLAC level 5, сделанных foobar 2000. Дисплей включался 14 раз для контроля, уровень яркости 1. Плеер проработал 42 часа. Точнее,- 42 часа, 50 минут. Вполне нормальный результат, с mp3 будет играть дольше 
[quote="goblin777"]Провёл ТЕСТ: Cowon J3 32Gb с тренированной батареей, в качестве нагрузки - Sennheiser ie4, 16 Ом; уровень громкости - 20 из 40; режим Jet Effect - Normal, муз. материал - коллекция FLAC level 5, сделанных foobar 2000. Дисплей включался 14 раз для контроля, уровень яркости 1. Плеер проработал 42 часа. Точнее,- 42 часа, 50 минут.[/quote]
Вполне нормальный результат, с mp3 будет играть дольше :)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
10 окт 2010, 11:39 |
|
 |
goblin777
Зарегистрирован: 08 окт 2010, 18:15 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.22 Наушники: Sennheiser ie4- ie8
|
[url]Жесть! 42 при такой яркости это что-то совсем мало А как Вы, пардон, тренировали литий-полимерный аккумулятор?[/url] 1.Яркость экрана выставлена на 1, чтобы минимизировать влияние экрана на результат теста. 2.Тренировка по методе: 2 полных цикла разряд - заряд: "Достаточно 2, максимум 3 циклов. Тока есть нюанс. После полной разрядки нудно НЕ МЕДЛЯ, тут же подключит его на зарядку. Ну т.е. в ближайшие 10-20 минут после полной разрядки нужно поставить на зарядку. Лучше использовать для этого USB, или любой источник тока с током в районе 500 мА. Почему - читай википедию, или иные ресурсы данной тематики." Взято здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9737-4
[url]Жесть! 42 при такой яркости это что-то совсем мало А как Вы, пардон, тренировали литий-полимерный аккумулятор?[/url] 1.Яркость экрана выставлена на 1, чтобы минимизировать влияние экрана на результат теста. 2.Тренировка по методе: 2 полных цикла разряд - заряд: "Достаточно 2, максимум 3 циклов. Тока есть нюанс. После полной разрядки нудно НЕ МЕДЛЯ, тут же подключит его на зарядку. Ну т.е. в ближайшие 10-20 минут после полной разрядки нужно поставить на зарядку. Лучше использовать для этого USB, или любой источник тока с током в районе 500 мА. Почему - читай википедию, или иные ресурсы данной тематики." Взято здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:9737-4
|
10 окт 2010, 20:04 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
goblin777 За ссылку спасибо, а то я что-то совсем забыл про старый добрый хобот...правда он последнее время как-то медленно работает.
[b]goblin777[/b] За ссылку спасибо, а то я что-то совсем забыл про старый добрый хобот...правда он последнее время как-то медленно работает.
|
10 окт 2010, 20:43 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но у меня есть вопросы: Есть ли паузы между треками ошибки базы данных как в D2 ? Есть ли для него какие-либо темы как для S9 ? Какие у плеера хлипкие места (разъемы наушников, кнопки) ?
Прошу прощения, если это где-то обсуждалось, но у меня есть вопросы: Есть ли паузы между треками ошибки базы данных как в D2 ? Есть ли для него какие-либо темы как для S9 ? Какие у плеера хлипкие места (разъемы наушников, кнопки) ?
|
10 окт 2010, 22:05 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
1. Проблемы и косяки D2 ушли в небытие как раз в релиз S9, а окончательно забыты с прошивкой 2.50 2. Естественно. Я парочку перетащил с аудилофилов. Одна - Aero Ultimate Lite H2O Другая - Puzzle. Дальше еще что нибудь появиться, надеюсь 3.Пока не выявлено. Но стекло приклеено все так же с косяками. Тут там угол не до клеили то там отстает. Обычная болезнь, наследство S9.
1. Проблемы и косяки D2 ушли в небытие как раз в релиз S9, а окончательно забыты с прошивкой 2.50 2. Естественно. Я парочку перетащил с аудилофилов. Одна - [strike]Aero Ultimate Lite[/strike] H2O Другая - Puzzle. Дальше еще что нибудь появиться, надеюсь 3.Пока не выявлено. Но стекло приклеено все так же с косяками. Тут там угол не до клеили то там отстает. Обычная болезнь, наследство S9.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 окт 2010, 22:32 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Alexander-SPb писал(а): Есть ли для него какие-либо темы как для S9 ? Подходят все темы от с9 вообще...
[quote="Alexander-SPb"]Есть ли для него какие-либо темы как для S9 ?[/quote] Подходят все темы от с9 вообще...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 окт 2010, 09:28 |
|
 |
wassup
|
Alexander-SPbЦитата: Какие у плеера хлипкие места (разъемы наушников, кнопки) ? Мне показалось, что наушники в разъём заходят уж очень плотно. Честно говоря сначала было боязно лишний раз вытаскивать наушники) По поводу кнопок, читал у кого-то что-то отвалилось. Но это как всегда, случаи брака производства и кривых рук хозяев встречаются. Mr. VladimirЦитата: Но стекло приклеено все так же с косяками. Тут там угол не до клеили то там отстает. Обычная болезнь, наследство S9. Имхо надо просто тщательнее проверять экземпляр при покупке. У меня, слава богу, стекло лежит ровно 
[b]Alexander-SPb[/b] [quote]Какие у плеера хлипкие места (разъемы наушников, кнопки) ?[/quote] Мне показалось, что наушники в разъём заходят уж очень плотно. Честно говоря сначала было боязно лишний раз вытаскивать наушники) По поводу кнопок, читал у кого-то что-то отвалилось. Но это как всегда, случаи брака производства и кривых рук хозяев встречаются.
[b]Mr. Vladimir[/b] [quote]Но стекло приклеено все так же с косяками. Тут там угол не до клеили то там отстает. Обычная болезнь, наследство S9.[/quote] Имхо надо просто тщательнее проверять экземпляр при покупке. У меня, слава богу, стекло лежит ровно :impl:
|
12 окт 2010, 11:35 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
В аду знаешь, ли чертей не выбирают. В Polaris, где я его собственно и покупал продавцы врубили настолько громкий музон, что для безопасности собственных ушей дело дошло собственно только до проверки работоспособности и оплаты, желание дать деру было очень сильным. А кривое стекло меня и не напрягает - работает и ладно.
В аду знаешь, ли чертей не выбирают. В Polaris, где я его собственно и покупал продавцы врубили настолько громкий музон, что для безопасности собственных ушей дело дошло собственно только до проверки работоспособности и оплаты, желание дать деру было очень сильным. А кривое стекло меня и не напрягает - работает и ладно.
|
12 окт 2010, 12:11 |
|
 |
wassup
|
Покупал в ионе. Проверил только экранчик (хотя было жалко отклеивать родную плёнку), работоспособность по причине разрядки аккумулятора не проверял Кстати вот как интересно J3 лежит до покупки с разряженным акк-ом, если разряжать его нельзя, а точнее нельзя разряжать и допускать, чтобы он в таком состоянии находился хоть сколько-нибудь малое время 
Покупал в ионе. Проверил только экранчик (хотя было жалко отклеивать родную плёнку), работоспособность по причине разрядки аккумулятора не проверял Кстати вот как интересно J3 лежит до покупки с разряженным акк-ом, если разряжать его нельзя, а точнее нельзя разряжать и допускать, чтобы он в таком состоянии находился хоть сколько-нибудь малое время :o
|
12 окт 2010, 14:27 |
|
 |
ssserj
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 07:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB Наушники: AKG K450 Navy
|
Подскажите плиз! Не пойму как выключать радио?
Подскажите плиз! Не пойму как выключать радио?
|
12 окт 2010, 19:14 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
ssserj писал(а): Подскажите плиз! Не пойму как выключать радио? Можно зайти в МУЗЫКУ и оно выключится 
[quote="ssserj"]Подскажите плиз! Не пойму как выключать радио?[/quote]
Можно зайти в МУЗЫКУ и оно выключится :)
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
12 окт 2010, 19:37 |
|
 |
ssserj
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 07:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB Наушники: AKG K450 Navy
|
Это я уже знаю, а но должно по идее выключаться как-то проще..
Это я уже знаю, а но должно по идее выключаться как-то проще..
|
12 окт 2010, 20:22 |
|
|