|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 20:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Cowon X7
Да, наконец-то что-то интересное, на что можно поменять свой старенький D2 
Да, наконец-то что-то интересное, на что можно поменять свой старенький D2 :)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
11 окт 2010, 13:03 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
да уж надо будет поменять) объем памяти очень нравится =)
да уж надо будет поменять) объем памяти очень нравится =)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
11 окт 2010, 19:21 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Только собрался брать J3, а тут такое. Чешу репу. Интересно, когда он в России появится?
Только собрался брать J3, а тут такое. Чешу репу. Интересно, когда он в России появится?
|
11 окт 2010, 23:57 |
|
 |
Vodemon
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 06:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Westone 2
|
http://anythingbutipod.com/2010/10/the- ... 7-arrives/ИМХО, сомнительный девайс, устаревший по всем статьям еще до поступления в продажу  По мне, так J3 лучше по всем статьям. Ну разве что объем памяти ( за счет веса), хотя 64 потенциальных Гб в J3 по-моему, более чем достаточно. И 1 дюйм диагонали экрана. Хотя, опять же, на S9/J3 кино смотреть достаточно комфортно, не говоря уже о AMOLED экране... Цитата: Video: AVI, DIVX, Xvid, WMV, ASF Ну что за позавчерашний день? 100-баксовые китайские плееры во всю играют 1080р/mkv рипы, а дорогущие Ковоны нет.
http://anythingbutipod.com/2010/10/the-long-awaited-cowon-x7-arrives/
ИМХО, сомнительный девайс, устаревший по всем статьям еще до поступления в продажу :) По мне, так J3 лучше по всем статьям. Ну разве что объем памяти ( за счет веса), хотя 64 потенциальных Гб в J3 по-моему, более чем достаточно. И 1 дюйм диагонали экрана. Хотя, опять же, на S9/J3 кино смотреть достаточно комфортно, не говоря уже о AMOLED экране...
[quote]Video: AVI, DIVX, Xvid, WMV, ASF[/quote] Ну что за позавчерашний день? 100-баксовые китайские плееры во всю играют 1080р/mkv рипы, а дорогущие Ковоны нет.
|
12 окт 2010, 06:51 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок  Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД...
Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок :) Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 окт 2010, 08:39 |
|
 |
Boor
Зарегистрирован: 02 сен 2009, 23:11 Сообщения: 143 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7, C2 Наушники: Fischer Audio SBA-03
|
Vodemon писал(а): устаревший по всем статьям еще до поступления в продажу Меня, прежде всего, интересует качество звука и время работы. По первому пункту не хуже остального модельного ряда высшего ценового диапазона, а время так просто феноменально, даже если будет не сто часов пахать, хотя бы 80.... bdwind писал(а): Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок  Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД... У меня X5L был около двух лет и пару раз ронял я его весьма существенно. Кожаный чехол спасал, никаких последствий.
[quote="Vodemon"]устаревший по всем статьям еще до поступления в продажу[/quote] Меня, прежде всего, интересует качество звука и время работы. По первому пункту не хуже остального модельного ряда высшего ценового диапазона, а время так просто феноменально, даже если будет не сто часов пахать, хотя бы 80.... [quote="bdwind"]Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок :) Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД...[/quote] У меня X5L был около двух лет и пару раз ронял я его весьма существенно. Кожаный чехол спасал, никаких последствий.
|
12 окт 2010, 09:34 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwind писал(а): Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок  Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД... Наверняка потом предложат версию с SSD, правда цена 
[quote="bdwind"]Самое главное - ЖД до сих пор не любят трясок :) Вот я уже джей 3 ронял об асфальт пару раз... Если вы хоть раз роняли плеер на пол, дважды подумайте прежде чем купить плеер с ЖД...[/quote] Наверняка потом предложат версию с SSD, правда цена :shock: :o
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
12 окт 2010, 10:11 |
|
 |
Vodemon
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 06:43 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Westone 2
|
Boor писал(а): Меня, прежде всего, интересует качество звука и время работы. По первому пункту не хуже остального модельного ряда высшего ценового диапазона, а время так просто феноменально, даже если будет не сто часов пахать, хотя бы 80.... Так ли важно - 50 или 100 часов он сможет играть музыку? По своему опыту могу сказать, что и 50 более чем. Ну разве что идти в дальний поход куда-то, где нет электричества). Стоят ли эти 100 часов такого существенного увеличения веса? S9 я ношу в рубашке и не замечаю, с Х7 такое точно не прокатит. Про экран я уже писал. Итого, на сегодняшний день, имхо, лучше S9/J3 в качестве универсального плеера у Ковона ничего нет. Для больших любителей видео наверное вариант - V5. Вообще, у меня ощущение, что они куда-то не туда идут  Выпусти они 5"-6" плеер с АМОЛЕД экраном и хорошей батарейкой - вот будет бомба...
[quote="Boor"]Меня, прежде всего, интересует качество звука и время работы. По первому пункту не хуже остального модельного ряда высшего ценового диапазона, а время так просто феноменально, даже если будет не сто часов пахать, хотя бы 80....[/quote] Так ли важно - 50 или 100 часов он сможет играть музыку? По своему опыту могу сказать, что и 50 более чем. Ну разве что идти в дальний поход куда-то, где нет электричества). Стоят ли эти 100 часов такого существенного увеличения веса? S9 я ношу в рубашке и не замечаю, с Х7 такое точно не прокатит. Про экран я уже писал. Итого, на сегодняшний день, имхо, лучше S9/J3 в качестве универсального плеера у Ковона ничего нет. Для больших любителей видео наверное вариант - V5. Вообще, у меня ощущение, что они куда-то не туда идут :) Выпусти они 5"-6" плеер с АМОЛЕД экраном и хорошей батарейкой - вот будет бомба...
|
12 окт 2010, 10:24 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Совсем не всем нужны всякие видео, тем более 1080p. Мне бы залить музыку мою и слушать что захочу и когда захочу  На размеры почти наплевать, карманов вроде много 80Gb X7 наверняка будут дешевле чем тот же J3 32Gb + SD 32Gb А вот "хрупкость" жесткого диска... с любой техникой надо бережно относиться, и все хорошо будет 
Совсем не всем нужны всякие видео, тем более 1080p. Мне бы залить музыку мою и слушать что захочу и когда захочу :) На размеры почти наплевать, карманов вроде много :) 80Gb X7 наверняка будут дешевле чем тот же J3 32Gb + SD 32Gb
А вот "хрупкость" жесткого диска... с любой техникой надо бережно относиться, и все хорошо будет ;)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
12 окт 2010, 11:35 |
|
 |
Boor
|
Sank писал(а): 80Gb X7 наверняка будут дешевле чем тот же J3 32Gb + SD 32Gb
Если уж брать, так с максимальным объемом и пусть будет стоить тысяч 15, что все равно выйдет дешевле если флэшками догнать его с J3. У меня уже сейчас того, что буду слушать гигов сто и необработанных файлов под терабайт. Размер и вес меня так же мало волнуют, тем более что не слишком они критичные. У меня мобила почти такая же и грыжу не нажил и летом находил места для ношения. В общем есть о чем подумать. Про сроки появления у нас никто не слышал?
[quote="Sank"] 80Gb X7 наверняка будут дешевле чем тот же J3 32Gb + SD 32Gb [/quote] Если уж брать, так с максимальным объемом и пусть будет стоить тысяч 15, что все равно выйдет дешевле если флэшками догнать его с J3. У меня уже сейчас того, что буду слушать гигов сто и необработанных файлов под терабайт. Размер и вес меня так же мало волнуют, тем более что не слишком они критичные. У меня мобила почти такая же и грыжу не нажил и летом находил места для ношения. В общем есть о чем подумать. Про сроки появления у нас никто не слышал?
|
12 окт 2010, 13:46 |
|
 |
fil
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:05 Сообщения: 53 Откуда: каменная деревня Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Classic _ M3 Наушники: Apple In-Ear _ Grado SR80
|
Я согласен с Sank-ом. Далеко не всем нужно видео и 1080р. Не понимаю, какое удовольствие смотреть видео в таком разрешении на плеере? Только большой экран, хорошая акустика и удобное мягкое кресло. Можно конечно плеер подключать к плазме. Но это не отменяет того факта, что рынку нужны девайсы и другой специализации.
Мне, например, нужен был объем, удобство управления и время работы. Эти качества для себя я нашел в классике. И все равно мне 160гб очень скоро не хватит для всей моей музыки в лосслесс. А постоянно перекидывать с компа на плеер - не айс. Да к тому же если в отпуск или командировку...
А на счет фильмы посмотреть на плеере - по мне лучше переконвертировать... и места меньше занимает и батарею меньше жрет.
Девайс будет интересный. Чуть пораньше и я бы задумался о нем.
Я согласен с [b]Sank[/b]-ом. Далеко не всем нужно видео и 1080р. Не понимаю, какое удовольствие смотреть видео в таком разрешении на плеере? Только большой экран, хорошая акустика и удобное мягкое кресло. Можно конечно плеер подключать к плазме. Но это не отменяет того факта, что рынку нужны девайсы и другой специализации.
Мне, например, нужен был объем, удобство управления и время работы. Эти качества для себя я нашел в классике. И все равно мне 160гб очень скоро не хватит для всей моей музыки в лосслесс. А постоянно перекидывать с компа на плеер - не айс. Да к тому же если в отпуск или командировку...
А на счет фильмы посмотреть на плеере - по мне лучше переконвертировать... и места меньше занимает и батарею меньше жрет.
Девайс будет интересный. Чуть пораньше и я бы задумался о нем.
_________________ Ipod Classic 160gb black Apple In-Ear Headphones with Remote and Mic | GRADO SR80 Meizu M3 8gb (black) f/w custom T2.004.6 by Strangers with Cool Green skin
|
12 окт 2010, 15:57 |
|
 |
Vodemon
|
Да я согласен - заманчиво иметь всю коллекцию на одном плеере. Но моя не влезет  На счет видео - да, понятно, что рипы 1080 смотреть на 5" это извращение, но я скорее имел в виду поддержку h.264 В общем, плеер наверняка найдет своего покупателя, это факт, если качество будет на уровне Ковона 
Да я согласен - заманчиво иметь всю коллекцию на одном плеере. Но моя не влезет :) На счет видео - да, понятно, что рипы 1080 смотреть на 5" это извращение, но я скорее имел в виду поддержку h.264
В общем, плеер наверняка найдет своего покупателя, это факт, если качество будет на уровне Ковона :)
|
12 окт 2010, 16:11 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
Знаете, я всё еще офигеваю, как у некоторых их музыкальные коллекции достигают размеров в 160+ гб А плеер на мой взгляд неплох, особенно для тех, кто так жаждал версию iPod Classic от Cowon, правда могли бы побольше обычных кнопулек добавить.. Кстати он появился на яндекс-маркете http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6457763
Знаете, я всё еще офигеваю, как у некоторых их музыкальные коллекции достигают размеров в 160+ гб
А плеер на мой взгляд неплох, особенно для тех, кто так жаждал версию iPod Classic от Cowon, правда могли бы побольше обычных кнопулек добавить..
Кстати он появился на яндекс-маркете http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=6457763
|
15 окт 2010, 06:08 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
у меня огромный объём муз коллекции;
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!
как появится в продаже - перехожу на него с ipod обрабтно!!! ааа хочу!!! ууу!!! ааа!! как же я хочу!
у меня огромный объём муз коллекции;
СБЫЛАСЬ МОЯ МЕЧТА!!!
как появится в продаже - перехожу на него с ipod обрабтно!!! ааа хочу!!! ууу!!! ааа!! как же я хочу!
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
15 окт 2010, 15:20 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
burton-fzz
Агга!!! Яблоко-таки в зад пролёте!!! Да! Ковон рулит!
[b]burton-fzz[/b]
Агга!!! Яблоко-таки в [strike]зад[/strike] пролёте!!! Да! Ковон рулит!
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 окт 2010, 18:23 |
|
|