aserg писал(а):
Динамик тихий до безобразия. Смотрел фильм в кодировке АС3, звук тихий приходится одевать наушники.
Разве плеер читает АС3? Я всё хотел попробовать, руки не доходили. Кто в теме, пордтвердите/опровергните.
По теме топа. Отпишусь снова тк обстоятельства поменялись. На работе у нас есть комната для
сна чаепитий, мы там два раза в день с подругой чай пьём при свечах. Оказалось, что для полного веншуя не хватает музыки. Я вспомнил про J3, про динамег, вынул, включил. Помещени с почти идеальной звукоизоляцией. Динамик еле слышно, нормально (сносно) ему удаются струнные и клавишные. А вот голос, особенно высокий... одни хрипы на приемлемой громкости и дребезжания.
Но вообще-то я рад, что хоть такой динамик есть.
[quote="aserg"]Динамик тихий до безобразия. Смотрел фильм в кодировке АС3, звук тихий приходится одевать наушники.[/quote]
Разве плеер читает АС3? Я всё хотел попробовать, руки не доходили. Кто в теме, пордтвердите/опровергните.
По теме топа. Отпишусь снова тк обстоятельства поменялись. На работе у нас есть комната для [strike]сна[/strike] чаепитий, мы там два раза в день с подругой чай пьём при свечах. Оказалось, что для полного веншуя не хватает музыки. Я вспомнил про J3, про динамег, вынул, включил. Помещени с почти идеальной звукоизоляцией. Динамик еле слышно, нормально (сносно) ему удаются струнные и клавишные. А вот голос, особенно высокий... одни хрипы на приемлемой громкости и дребезжания.
Но вообще-то я рад, что хоть такой динамик есть.