|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 11:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Misutsu
Зарегистрирован: 24 сен 2010, 18:36 Сообщения: 7 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB, 2.26 Наушники: ATH-ES7 BK
|
 Выбор ушей под J3
Вобщем никак не определиться. Когда ходил с Д2 постоянно брал себе Koss keb24, и вполне устраивало. Сейчас же, взяв J3 хочется найти что-нибудь более качественное. Попробовал взять Sennheiser CX-300 ii, раздолбал штекер через 2 недели юзания. Koss которые юзал с D2 брать больше не хочу, надоел деревянный провод в холода и постоянное подтыкание амбушюр, что-бы уши вставали нормально в ухе. Друг советует взять Beyerdynamic DTX 100 или Audio-Technica ATH-ES7 (закрытым типом раньше пользовался только дома). Можете подсказать, что еще есть из достойных ушей на сегодняшний день, в ценовом диапазоне до 5к. Юзаться будет только с J3.
Вобщем никак не определиться. Когда ходил с Д2 постоянно брал себе Koss keb24, и вполне устраивало. Сейчас же, взяв J3 хочется найти что-нибудь более качественное. Попробовал взять Sennheiser CX-300 ii, раздолбал штекер через 2 недели юзания. Koss которые юзал с D2 брать больше не хочу, надоел деревянный провод в холода и постоянное подтыкание амбушюр, что-бы уши вставали нормально в ухе. Друг советует взять Beyerdynamic DTX 100 или Audio-Technica ATH-ES7 (закрытым типом раньше пользовался только дома). Можете подсказать, что еще есть из достойных ушей на сегодняшний день, в ценовом диапазоне до 5к. Юзаться будет только с J3.
Последний раз редактировалось Misutsu 15 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
15 окт 2010, 14:08 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
 Re: Выбор ушей под J3
в ценовом диапазоне до 400р советую ritmix rh-121, лично я в очередной раз променял дорогие sony mdr-ex700 на них и вполне доволен) а вообще, советуют да и арматура фирмы Shure с этим плеером хорошо идёт.
в ценовом диапазоне до 400р советую ritmix rh-121, лично я в очередной раз променял дорогие sony mdr-ex700 на них и вполне доволен) [spoiler=ссыль][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1012278&clid=502[/url][/spoiler]
а вообще, советуют [spoiler=Audio-Technica ATH-CK9][url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1008366&show-uid=100359512871430271[/url][/spoiler]
да и арматура фирмы Shure с этим плеером хорошо идёт.
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
15 окт 2010, 14:47 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
MisutsuУв. тов. ... Тема выбора наушников под конкретный плеер поднималась уже неоднократно. Совет может быть только один: слушать, слушать, слушать. И ещё раз - СЛУШАТЬ!!! Не спрашивать! Это бесполезно. Такую тему тупо закроют. Ибо их до болта. А уши у каждого индивидуальные. 
[b]Misutsu[/b]
Ув. тов. ... Тема выбора наушников под конкретный плеер поднималась уже неоднократно. Совет может быть только один: слушать, слушать, слушать. И ещё раз - СЛУШАТЬ!!! Не спрашивать! Это бесполезно. Такую тему тупо закроют. Ибо их до[color=white]болта[/color]. А уши у каждого индивидуальные. 8)
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 окт 2010, 18:34 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
может он под дизайн нашего коробка спрашивает 
может он под дизайн нашего коробка спрашивает :lol:
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
15 окт 2010, 20:10 |
|
 |
Le_Ming
Зарегистрирован: 21 май 2010, 22:16 Сообщения: 54 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon D2+, J3 fw2.22 Наушники: FA_ENIGMA Pioneer_SE-M390
|
Ну в таких темах обычно всяк свои наушники хвалит, вот и я пойду тем же путем. Последнее на чем остановился и пока менять не хочу Fischer ENIGMA. Слушаю если в спокойной обстановке, то только без улучшайзеров (формат флак ессесно) передают все очень реалистично и все частоты наместе, чувствительность тоже на высоте комфортный уровень громкости 22-25. Если в транспорте или вдруг недай бог МП 3 послушать, то чуть можно подкоректировать (хотя в этой связке плеер-уши от МП 3 реально тошнит  ). И самое главное в кочевой жизни они очень маленькие и просто идеально сидят в канале, спортивная шапка поверх уха не достает до корпуса (ну это у меня, а вообще уши у всех разные) кабель колом не стоит, по крайней мере сейчас, вобщем в плане ношения безгеморойные. Единственное нарекание это их разборчивость к музыкальным жанрам, их конек отчетливые оркестровки, втом числе и электроные и вокал, а вот чтото посложнее и подинамичнее воспроизводят не так отчетливо. Ну и еще плюс нормальная цена гдето 1500р если не понравятся не велики убытки, а вот те же AudioTechnica ATH-CK9 надо слушать, кота в мешке даже неоднократно расхваленного брать дороговато. Например авторитетные для большинства сенхейзеры мне на слух не нравятся. P.S. Энигмы после покупки "греть" обязательно! Звук меняется очень заметно. P.P.S. И к дизайну нашего коробка подходят 
Ну в таких темах обычно всяк свои наушники хвалит, вот и я пойду тем же путем. Последнее на чем остановился и пока менять не хочу Fischer ENIGMA. Слушаю если в спокойной обстановке, то только без улучшайзеров (формат флак ессесно) передают все очень реалистично и все частоты наместе, чувствительность тоже на высоте комфортный уровень громкости 22-25. Если в транспорте или вдруг недай бог МП 3 послушать, то чуть можно подкоректировать (хотя в этой связке плеер-уши от МП 3 реально тошнит :bad: ). И самое главное в кочевой жизни они очень маленькие и просто идеально сидят в канале, спортивная шапка поверх уха не достает до корпуса (ну это у меня, а вообще уши у всех разные) кабель колом не стоит, по крайней мере сейчас, вобщем в плане ношения безгеморойные. Единственное нарекание это их разборчивость к музыкальным жанрам, их конек отчетливые оркестровки, втом числе и электроные и вокал, а вот чтото посложнее и подинамичнее воспроизводят не так отчетливо. Ну и еще плюс нормальная цена гдето 1500р если не понравятся не велики убытки, а вот те же AudioTechnica ATH-CK9 надо слушать, кота в мешке даже неоднократно расхваленного брать дороговато. Например авторитетные для большинства сенхейзеры мне на слух не нравятся. P.S. Энигмы после покупки "греть" обязательно! Звук меняется очень заметно. P.P.S. И к дизайну нашего коробка подходят :D
|
15 окт 2010, 20:16 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Соглашусь с Le_Ming и посоветую тоже что-нибудь из Fischer Audio, хорошие наушники за небольшие деньги. Многие модели AudioTechnica страдают очень слабым проводом, который перетирается и рвётся. О Sennheiser CX-300 вообще говорить ничего не буду 
Соглашусь с [b]Le_Ming[/b] и посоветую тоже что-нибудь из Fischer Audio, хорошие наушники за небольшие деньги. Многие модели AudioTechnica страдают очень слабым проводом, который перетирается и рвётся. О Sennheiser CX-300 вообще говорить ничего не буду :(
_________________ © dr-wassup.ru
|
15 окт 2010, 21:30 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
wassupХм, я со своими полтора года проходил... Но да, оторвался все же провод... Вот со сликами по полгода ровно ходил, и как не был аккуратен итог один, а теперь еще их в Россию никто не завозит... А в Ибее я перепутал индекс и вообще хз поймут ли наши адрес... В общем... Сегодня у меня еще угнали почту, или я туплю, не знаю, на мейл не зайти... АААААААААРХ
[b]wassup[/b] Хм, я со своими полтора года проходил... Но да, оторвался все же провод... [spoiler=]Вот со сликами по полгода ровно ходил, и как не был аккуратен итог один, а теперь еще их в Россию никто не завозит... А в Ибее я перепутал индекс и вообще хз поймут ли наши адрес... В общем... Сегодня у меня еще угнали почту, или я туплю, не знаю, на мейл не зайти... АААААААААРХ[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 окт 2010, 23:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Misutsu Мне если честно, надело что одни те же темы поднимаются по n+1 раз, посему зубрите книгу знаний и предыдущие темы, werty абсолютно прав. Тема закрыта.
[b]Misutsu[/b] Мне если честно, надело что одни те же темы поднимаются по n+1 раз, посему зубрите книгу знаний и предыдущие темы, [b]werty[/b] абсолютно прав. Тема закрыта.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
16 окт 2010, 00:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|