|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 11:35
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Вопросы по Cowon D2
Вам хамили или что? Может бан выдать на денек другой, чтобы научились разговаривать.
Вам хамили или что? Может бан выдать на денек другой, чтобы научились разговаривать.
|
10 окт 2010, 01:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
Den90Чет ты какой-то невеселый dmpirЭто почитайте... Лан, я скачал последнюю версию ревизии медиакодера и он оказался мегадерьмом... Так что отвечу на все вопросы... Рекомендую сперва кодировать кусочек на минуты 2, чтобы проверять на плеере...
[b]Den90[/b] Чет ты какой-то невеселый :) [b]dmpir[/b] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3018]Это[/url] почитайте... Лан, я скачал последнюю версию ревизии медиакодера и он оказался мегадерьмом... Так что отвечу на все вопросы... Рекомендую сперва кодировать кусочек на минуты 2, чтобы проверять на плеере...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 окт 2010, 07:32 |
|
 |
povan
Зарегистрирован: 28 фев 2010, 20:11 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8GB, FW 2.11 Наушники: AKG K404
|
А у меня странность какая-то с зарядом плеера. Сколько ни держу его на зарядке (USB от компа), все равно показывает 3 полоски, которые очень быстро превращаются в 2. Вчера держал его на зарядке 7 часов, недавно 4 - результаты идентичны. В чем дело и что с этим делать?
А у меня странность какая-то с зарядом плеера. Сколько ни держу его на зарядке (USB от компа), все равно показывает 3 полоски, которые очень быстро превращаются в 2. Вчера держал его на зарядке 7 часов, недавно 4 - результаты идентичны. В чем дело и что с этим делать?
|
10 окт 2010, 15:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Дело в аккумуляторе, что делать? Заменить его.
Дело в аккумуляторе, что делать? Заменить его.
|
10 окт 2010, 20:35 |
|
 |
flashNIK
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:23 Сообщения: 29 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Ткните меня пожалуйста в статьи про перепайку D2, под низкоомную нагрузку. (недавно послушал свои Sigm,ы на iriver p7, низ просто идеален! всё остальное оставляет желать лучшего:( - конечно из за плеера. )
Ткните меня пожалуйста в статьи про перепайку D2, под низкоомную нагрузку. (недавно послушал свои Sigm,ы на iriver p7, низ просто идеален! всё остальное оставляет желать лучшего:( - конечно из за плеера. )
|
13 окт 2010, 23:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Нет таких, вместо перепайки плеера, можно использовать усилилитесль, или спаять небольшой проводок с двумя резисторами на каналы, что бы суммарно с наушниками было где то 80 Ом.
Нет таких, вместо перепайки плеера, можно использовать усилилитесль, или спаять небольшой проводок с двумя резисторами на каналы, что бы суммарно с наушниками было где то 80 Ом.
|
13 окт 2010, 23:52 |
|
 |
flashNIK
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 20:23 Сообщения: 29 Откуда: Кострома Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.13 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
Таки мне кажется, это не дас должного результата, так как на сх-400 стоит регулировка громкости, результата тотже... единствено шумы усилка глушит отлично (может конечно несколько другой принцип, но не думаю). Вообщем спасибо, буду искать высокоомные ушки... (может подскажите затычки?)
Таки мне кажется, это не дас должного результата, так как на сх-400 стоит регулировка громкости, результата тотже... единствено шумы усилка глушит отлично (может конечно несколько другой принцип, но не думаю). Вообщем спасибо, буду искать высокоомные ушки... (может подскажите затычки?)
|
14 окт 2010, 17:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Нашли на чём оценивать  CX400 II звучат довольно посредственно, и ругать плеер - глупо. Надо пробовать нормальные наушники. Что касается внутриканальных с высокой омностью.. я вспоминаю только HifiMan RE0.
Нашли на чём оценивать :lol: CX400 II звучат довольно посредственно, и ругать плеер - глупо. Надо пробовать нормальные наушники. Что касается внутриканальных с высокой омностью.. я вспоминаю только HifiMan RE0.
|
14 окт 2010, 21:58 |
|
 |
Gasya
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 12:50 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Здравствуйте,У меня вопрос по балансу звуковых каналов на D2.Дело в том,что левый наушник звучит тише чем правый.Думал что со слухом что-то или наушниками,но на любых других устройствах с моими наушниками и слухом все отлично.Недавно на коком-то форуме читал,что на D2 неправильный баланс в этих самых звуковых каналах.Правда ли это?Если нет,то были ли подобные случаи у владельцев D2 на этом форуме?
Здравствуйте,У меня вопрос по балансу звуковых каналов на D2.Дело в том,что левый наушник звучит тише чем правый.Думал что со слухом что-то или наушниками,но на любых других устройствах с моими наушниками и слухом все отлично.Недавно на коком-то форуме читал,что на D2 неправильный баланс в этих самых звуковых каналах.Правда ли это?Если нет,то были ли подобные случаи у владельцев D2 на этом форуме?
|
17 окт 2010, 16:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Бывает что то подобное, но это скорее даже вопрос совместимости плеера и наушников. На моих CX500 иногда чувствовал дисбаланс, на Altec что то не замечал. В любом случае, не зря же в настройках jet effect есть такой пункт как "баланс", никто не запрещает с ним поиграть.
Бывает что то подобное, но это скорее даже вопрос совместимости плеера и наушников. На моих CX500 иногда чувствовал дисбаланс, на Altec что то не замечал. В любом случае, не зря же в настройках jet effect есть такой пункт как "баланс", никто не запрещает с ним поиграть.
|
17 окт 2010, 17:16 |
|
 |
Gasya
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 12:50 Сообщения: 5 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+
|
Я так и делаю,ставлю 2 ситуация исправляется в лучшую сторону,но не до конца.Ставлю 3 громче уже в другом ухе с которым проблем не было.С любыми другими наушниками ситуация повторяется.Если у меня закончилась гарантия(6 месяцев) в магазине где была сделана покупка и не заполнен гарантийник,но все бумаги сохранены включая чек,то могу ли я обратиться в сервисный центр Cowon в моем городе с данной проблемой?
Я так и делаю,ставлю 2 ситуация исправляется в лучшую сторону,но не до конца.Ставлю 3 громче уже в другом ухе с которым проблем не было.С любыми другими наушниками ситуация повторяется.Если у меня закончилась гарантия(6 месяцев) в магазине где была сделана покупка и не заполнен гарантийник,но все бумаги сохранены включая чек,то могу ли я обратиться в сервисный центр Cowon в моем городе с данной проблемой?
|
17 окт 2010, 17:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Гарантия на плееры Cowon - 1 год. Дерзайте. Может рискнуть зайти в магазин и попросить заполнить гарантийник и поставить печать. Тогда проблем точно не будет.
Гарантия на плееры Cowon - 1 год. Дерзайте. Может рискнуть зайти в магазин и попросить заполнить гарантийник и поставить печать. Тогда проблем точно не будет.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 окт 2010, 17:41 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Gasya Можно опробовать наушники с большей Омностью (звучит странно, но все же), сколько у Ваших?
[b]Gasya[/b] Можно опробовать наушники с большей Омностью (звучит странно, но все же), сколько у Ваших?
|
17 окт 2010, 17:43 |
|
 |
Gasya
|
У меня 16 были,но пробовал и на 32 тоже самое.Если все же в сервисе откажут,в чем может быть проблема?Плохо пропаяны контакты?
У меня 16 были,но пробовал и на 32 тоже самое.Если все же в сервисе откажут,в чем может быть проблема?Плохо пропаяны контакты?
|
17 окт 2010, 17:51 |
|
 |
Станислав
Подозреваемый в троллинге
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 13:56 Сообщения: 405 Откуда: Украина Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon d2+16 Gb Наушники: ultrasone hfi 580
|
flashNIK писал(а): Таки мне кажется, это не дас должного результата, так как на сх-400 стоит регулировка громкости, результата тотже... единствено шумы усилка глушит отлично (может конечно несколько другой принцип, но не думаю). Вообщем спасибо, буду искать высокоомные ушки... (может подскажите затычки?) Reo 1 если не ошибаюсь.
[quote="flashNIK"]Таки мне кажется, это не дас должного результата, так как на сх-400 стоит регулировка громкости, результата тотже... единствено шумы усилка глушит отлично (может конечно несколько другой принцип, но не думаю). Вообщем спасибо, буду искать высокоомные ушки... (может подскажите затычки?)[/quote] Reo 1 если не ошибаюсь.
|
19 окт 2010, 19:25 |
|
|