|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 14:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Наушники, холивары, чушь, и личные мнения.
Автор |
Сообщение |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
 Re: Наушники, холивары, чушь, и личные мнения.
Mr. Vladimir А разве с 272 круто ходить? Я думал с 271 круче.
[b]Mr. Vladimir[/b] А разве с 272 круто ходить? Я думал с 271 круче.
_________________ Google рабство
|
07 сен 2010, 16:10 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Разницы никакой. Просто в одном случае при гибели провода потребуется паяльник и отвертка, нож, в другом просто паяльник и нож.
Разницы никакой. Просто в одном случае при гибели провода потребуется паяльник и отвертка, нож, в другом просто паяльник и нож.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
07 сен 2010, 18:33 |
|
 |
dj zaicev
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 16:03 Сообщения: 2 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13 Наушники: Technics RP-DJ1200A PRO
|
Мне жутко нравятся Technics  RP DJ1210 продержались почти 5 лет) Сейчас взял 1200A PRO. Чистокровные Японцы. Оттуда и привезли. Более качественно собраны, звук также хорош, как и у 1210, но низ более локализован и средние довольно приятны) Звукоизоляция на высоте! 100 дБ метрополитена совсем не слышны. Конструкция просто идеальна! Ломаться просто нечему. Правда только шарниры со временем расшатываются, но если ухи не блокировать, прослужит долго без люфта. Короче говоря рекомендую! 
Мне жутко нравятся Technics :) RP DJ1210 продержались почти 5 лет) Сейчас взял 1200A PRO. Чистокровные Японцы. Оттуда и привезли. Более качественно собраны, звук также хорош, как и у 1210, но низ более локализован и средние довольно приятны)
Звукоизоляция на высоте! 100 дБ метрополитена совсем не слышны.
Конструкция просто идеальна! Ломаться просто нечему. Правда только шарниры со временем расшатываются, но если ухи не блокировать, прослужит долго без люфта.
Короче говоря рекомендую! :good:
_________________ home dj setup => 2 x Pioneer CDJ1000 mk3***Pioneer DJM500 sound system => Прибой 75УМ-204***2 x Электроника 50АС-061М sound card => Audiotrak Maya44 MKII
|
25 сен 2010, 20:22 |
|
 |
dj-murz-ik
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 13:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Pioneer HDJ-1000
|
To butsan:
У меня точно такие же уши, качеством звука доволен на 5 из 5, шумоизоляцией на 4 из 5, а вот нострукция.....это пипец... отработали 2 мес, и при обычном использовании, АБСОЛЮТНО в таком же месте обломалось ПРАВОЕ ухо))) хочу узнать каков результат склеивания эпоксидкой у тебя, т.к. у меня после 6 раз одел снял клей отвалился) клей : момент супер эпокси двухкомпонентный.
To butsan:
У меня точно такие же уши, качеством звука доволен на 5 из 5, шумоизоляцией на 4 из 5, а вот нострукция.....это пипец... отработали 2 мес, и при обычном использовании, АБСОЛЮТНО в таком же месте обломалось ПРАВОЕ ухо))) хочу узнать каков результат склеивания эпоксидкой у тебя, т.к. у меня после 6 раз одел снял клей отвалился) клей : момент супер эпокси двухкомпонентный.
|
18 окт 2010, 15:55 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
dj-murz-ik Момент который типа "эпоксидка" по сути не лучше пластилина держит, это полное дерьмо.
[b]dj-murz-ik[/b] Момент который типа "эпоксидка" по сути не лучше пластилина держит, это полное дерьмо.
|
18 окт 2010, 20:37 |
|
 |
dj-murz-ik
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 13:04 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Pioneer HDJ-1000
|
Тогда чем можно склеить сие чудо, если эпоксидный не прилипает как хотелось бы) сегодня попробовал другой вариант: склеил дихлоэротаном, и поверх эпоксидкой для крепости.
Тогда чем можно склеить сие чудо, если эпоксидный не прилипает как хотелось бы) сегодня попробовал другой вариант: склеил дихлоэротаном, и поверх эпоксидкой для крепости.
|
19 окт 2010, 07:20 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Я бы винтами наверное скрутил.
Я бы винтами наверное скрутил.
|
19 окт 2010, 15:33 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Эпоксидка не прилипает?!  Ты про какую? Которая back im USSR в большой картонной коробке и с 2мя баночками? Если эта то тогда дихлорэтан, тоже убойное средство.
Эпоксидка не прилипает?! :shock: :shock: Ты про какую? Которая back im USSR в большой картонной коробке и с 2мя баночками? Если эта то тогда дихлорэтан, тоже убойное средство.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
19 окт 2010, 16:09 |
|
 |
dj-murz-ik
|
Все дело в том, что на данный момент, деталь лежит склееная дихлорэтаном, + поверх клеем момент супер эпокси двухкомпонентный. тот про который мэйд ин Ussr, есть такой, но он староват, да и палево клеить им...уж больно долго сохнет, да и не факт что прилипнет, а когда клеил первый раз просто склеил моментом эпокси, зачистив все как положено, спустя 1 час нанес еще слой, и всеравно ровно через сутки собрав, после нескольких сниманий-одеваний, лопнул клей! и легким движением руки отстал от пластика не оставив после себя ни следа. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Мне интересно у butsan получилось с помощью эпоксида и скотча??)) если нет, может он мне своё правое продаст от них 
Все дело в том, что на данный момент, деталь лежит склееная дихлорэтаном, + поверх клеем момент супер эпокси двухкомпонентный. тот про который мэйд ин Ussr, есть такой, но он староват, да и палево клеить им...уж больно долго сохнет, да и не факт что прилипнет, а когда клеил первый раз просто склеил моментом эпокси, зачистив все как положено, спустя 1 час нанес еще слой, и всеравно ровно через сутки собрав, после нескольких сниманий-одеваний, лопнул клей! и легким движением руки отстал от пластика не оставив после себя ни следа.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:[/size][/color]
Мне интересно у butsan получилось с помощью эпоксида и скотча??)) если нет, может он мне своё правое продаст от них :roll: :friends: :impl:
|
19 окт 2010, 19:37 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
интересует чьё-нибудь имхо по поводу сравнения IE4 и Sennheiser CX 400-II Precision.
яндекс-маркет сказал своё веское слово относительно параметров в пользу "четвёрок", относительно комплектации в пользу "400х", пользователи что могут сказать?)
интересует чьё-нибудь имхо по поводу сравнения IE4 и Sennheiser CX 400-II Precision.
яндекс-маркет сказал своё веское слово относительно параметров в пользу "четвёрок", относительно комплектации в пользу "400х", пользователи что могут сказать?)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
20 окт 2010, 14:30 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
Четверки, это мониторные уши в правильном значении слова (в рунете паршиво с терминами и мониторами зовут то, что тупо дорогое), старенькие уже, но крепкие как бревно и достойные по качеству звука. Я свои бережно отложил и в случае поломки ck9 похожу с ними до покупки чего-нить еще. Можно, конечно, говорить что звук у них так так себе, глуховаты и прочий треп. Но на деле это чистый психологический онанизм в интернет стиле. IE4 были очень популярны среди аудиофилов когда появились, потом они пошли в массы и есесно господа сектанты начали поплевывать в их адрес (аналогичные процессе повторяются постоянно). В отличие от многих других сенхов-затычек у ie4 хорошие верха и серединка, а басс слабее чем в тех же cx-500 Короче, если нужны хорошие уши с отличным качеством сборки, надежным проводом и достойным звуком - смело бери. Единственное о чем хотелось бы предупредить, IE4 чувствительны к сибилянтам (цыкают), но к этому наделе быстро привыкаешь, мб вы и не заметите.
Четверки, это мониторные уши в правильном значении слова (в рунете паршиво с терминами и мониторами зовут то, что тупо дорогое), старенькие уже, но крепкие как бревно и достойные по качеству звука. Я свои бережно отложил и в случае поломки ck9 похожу с ними до покупки чего-нить еще. Можно, конечно, говорить что звук у них так так себе, глуховаты и прочий треп. Но на деле это чистый психологический онанизм в интернет стиле. IE4 были очень популярны среди аудиофилов когда появились, потом они пошли в массы и есесно господа сектанты начали поплевывать в их адрес (аналогичные процессе повторяются постоянно). В отличие от многих других сенхов-затычек у ie4 хорошие верха и серединка, а басс слабее чем в тех же cx-500 Короче, если нужны хорошие уши с отличным качеством сборки, надежным проводом и достойным звуком - смело бери. Единственное о чем хотелось бы предупредить, IE4 чувствительны к сибилянтам (цыкают), но к этому наделе быстро привыкаешь, мб вы и не заметите.
|
20 окт 2010, 21:06 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Не сказал бы что они так уж отлично собраны, вот провод - неплох. И "мониторными" их называть - не совсем корректно, не годятся они для мониторинга записи, хотя бы из за сибилянтов.
Не сказал бы что они так уж отлично собраны, вот провод - неплох. И "мониторными" их называть - не совсем корректно, не годятся они для мониторинга записи, хотя бы из за сибилянтов.
|
20 окт 2010, 21:11 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
а без звенящих сибилянтов есть наушники той же ценовой категории? если бас глуховат, поправимо эквалайзером, вокал и инструментальщина была бы четка и хороша 
а без звенящих сибилянтов есть наушники той же ценовой категории? если бас глуховат, поправимо эквалайзером, вокал и инструментальщина была бы четка и хороша :oops:
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
|
20 окт 2010, 21:14 |
|
 |
Aalisat
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:47 Сообщения: 43 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon d2+ Наушники: ATH ck9
|
Тем не менее они ими (мониторными) были, на каком-то из евровидиний, продаются в пакетике как дополнительный элемент аппаратуры (отсюда убогая комплектация), и, по факту, как раз и использовались для мониторинга звука (в отличие от многих "мониторных", которые на практике не применяются в звукозаписи), по поводу сборки отзывов о хрупкости не встречал, и, судя по моим, конструкция проста настолько, что нечему ломаться. Единственная трудность - говорят забиваются, я свои храню в коробочке без доступа пыли и уши регулярно чищу, пока использовал - не забились.
Gaga
Сибилянты свистошипящие =) И на самом деле это не зависит от наушников, а зависит от качества записи, я это проверял и уверен полностью, просто многие наушники нивелируют сибилянты а ie4 играют как есть.
Тем не менее они ими (мониторными) были, на каком-то из евровидиний, продаются в пакетике как дополнительный элемент аппаратуры (отсюда убогая комплектация), и, по факту, как раз и использовались для мониторинга звука (в отличие от многих "мониторных", которые на практике не применяются в звукозаписи), по поводу сборки отзывов о хрупкости не встречал, и, судя по моим, конструкция проста настолько, что нечему ломаться. Единственная трудность - говорят забиваются, я свои храню в коробочке без доступа пыли и уши регулярно чищу, пока использовал - не забились.
[b]Gaga[/b]
Сибилянты свистошипящие =) И на самом деле это не зависит от наушников, а зависит от качества записи, я это проверял и уверен полностью, просто многие наушники нивелируют сибилянты а ie4 играют как есть.
|
20 окт 2010, 21:17 |
|
 |
Gaga
|
Aalisat как это всё-таки грустно. участвую в обсуждениях я тут с июня, с того же времени я и выбираю себе наушники.. требования определённые есть, но сколько постов мнений ни прочитал, в каждом и для каждого всё достаточно противоречиво.. наверное, придётся всё-таки выделять дополнительные килорубли и покупать либо "ск9", либо "Слики", какая там модель нынче в продаже имеется..
и опять же, для одного звукопередача хороша, для других есть критичные, критичные мелочи..
грустно!)
[b]Aalisat[/b] как это всё-таки грустно. участвую в обсуждениях я тут с июня, с того же времени я и выбираю себе наушники.. требования определённые есть, но сколько постов мнений ни прочитал, в каждом и для каждого всё достаточно противоречиво.. наверное, придётся всё-таки выделять дополнительные килорубли и покупать либо "ск9", либо "Слики", какая там модель нынче в продаже имеется..
и опять же, для одного звукопередача хороша, для других есть критичные, критичные мелочи..
грустно!)
|
20 окт 2010, 21:23 |
|
|