|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 11:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Карты памяти на J3
Mr. VladimirНу ты эти цифры откуда взял? С потолка, верно  1 ubu вместо 4 это да, подделка, а еще есть, забыл как называется... В общем типа дешевых флешек на смартфото  ИМХО в плееру тупо цену накрутили и хвалятся - понтуются...
[b]Mr. Vladimir[/b] Ну ты эти цифры откуда взял? С потолка, верно :) 1 ubu вместо 4 это да, подделка, а еще есть, забыл как называется... В общем типа дешевых флешек на смартфото :) ИМХО в плееру тупо цену накрутили и хвалятся - понтуются...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
06 окт 2010, 16:41 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
pleer.ru давно живёт благодаря бешенной накрутке на аксессуарах. Человек перед выбором техники, скажем дорогой зеркалки сравнивает цены, понимает допустим что в плеере они одни из самых низких, приезжает туда, покупает, а ему в придачу советуют зарядочку, сумочку, тряпочку и прочие полезности. Каждый второй что-нибудь да купит, не подозревая (не все ведь сравнивают цены ещё и на аксессуары) что цена на всё это иногда в несколько раз выше, чем в большинстве инет магазинов.
По поводу сабжа. Вопрос к тем кто сравнивал 16Gb классом 2 и 6. Всё таки намного ли быстрее на 6-ой класс пишется все 16 гигов? По цифрам получается, что все 16Gb заполнятся 2-ым классом в среднем за 13 минут, 6-ым за 4 минуты. Так ли это на деле? И хочется больше отзывов людей, которые смотрят фильмы около 2Гб на флэхе 16Gb class2, точно ничего не тормозит? Разница в цене на эти два девайса в 2 раза.
pleer.ru давно живёт благодаря бешенной накрутке на аксессуарах. Человек перед выбором техники, скажем дорогой зеркалки сравнивает цены, понимает допустим что в плеере они одни из самых низких, приезжает туда, покупает, а ему в придачу советуют зарядочку, сумочку, тряпочку и прочие полезности. Каждый второй что-нибудь да купит, не подозревая (не все ведь сравнивают цены ещё и на аксессуары) что цена на всё это иногда [b]в несколько[/b] раз выше, чем в большинстве инет магазинов.
По поводу сабжа. Вопрос к тем кто сравнивал 16Gb классом 2 и 6. Всё таки намного ли быстрее на 6-ой класс пишется все 16 гигов? По цифрам получается, что все 16Gb заполнятся 2-ым классом в среднем за 13 минут, 6-ым за 4 минуты. Так ли это на деле? И хочется больше отзывов людей, которые смотрят фильмы около 2Гб на флэхе 16Gb class2, точно ничего не тормозит? Разница в цене на эти два девайса в 2 раза.
_________________ © dr-wassup.ru
|
09 окт 2010, 17:12 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
http://www.engadget.com/2010/10/09/kingston-introduces-class-4-32gb-microsdhc-card-charges-dearly/
О какая малышка :crazy:
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
10 окт 2010, 12:19 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Не понимаю как J3 может работать с картами 32Gb, если заявлено, что 16Gb max 
Не понимаю как J3 может работать с картами 32Gb, если заявлено, что 16Gb max :unknown:
|
10 окт 2010, 12:56 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
c0matose писал(а): http://www.engadget.com/2010/10/09/kingston-introduces-class-4-32gb-microsdhc-card-charges-dearly/ О какая малышка  М-м-м... Спасибо, по смотрел! Собственно пока что и остаётся только смотреть, ибо даже после появления в продаже цена на неё будет превышать пределы неразумного ещё эдак полгодика как минимум.
[quote="c0matose"]http://www.engadget.com/2010/10/09/kingston-introduces-class-4-32gb-microsdhc-card-charges-dearly/
О какая малышка :crazy:[/quote]
М-м-м... Спасибо, по[color=white]смотрел[/color]! Собственно пока что и остаётся только [color=white]смотреть[/color], ибо даже после появления в продаже цена на неё будет превышать пределы неразумного ещё эдак полгодика как минимум.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
10 окт 2010, 13:35 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
wassup писал(а): ...как J3 может работать с картами 32Gb... Легко и непринужденно... wertyКупим на 16 гиг? 
[quote="wassup"]...как J3 может работать с картами 32Gb...[/quote] Легко и непринужденно... [b]werty[/b] Купим на 16 гиг? :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
10 окт 2010, 13:41 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
bdwind Ни хачю...
Я всё жду, надеюсь и верю... И потом, я не так часто уезжаю вдаль от компа/ноута, чтоб мне так уж необходима была карта памяти при 32Гб плеере... Хотя на видео иногда не хватает, да...
[b]bdwind[/b] Ни хачю...
Я всё жду, надеюсь и верю... И потом, я не так часто уезжаю вдаль от компа/ноута, чтоб мне так уж необходима была карта памяти при 32Гб плеере... Хотя на видео иногда не хватает, да...
|
10 окт 2010, 13:45 |
|
 |
DokDiment
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 14:38 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 32Gb Black Наушники: SHURE SE530 + customs
|
Kingston microSDHC 32Gb class 6 куплена на аукционе eBay - оказалась бракованной или подделкой гады...
Kingston microSDHC 32Gb class 6 куплена на аукционе eBay - оказалась бракованной или подделкой :evil: гады...
Последний раз редактировалось DokDiment 24 окт 2010, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
21 окт 2010, 14:54 |
|
 |
werty
|
Хочу таки прикупить себе карточку на 32Гб. Звонил сегодня, спрашивал, сказали - "Извините, сейчас закончились, будут на следующей неделе". За 3000 деревянных я, пожалуй, возьму, пусть даже и Class 2 и малоизвестную тайваньскую " Team Group"
Хочу таки прикупить себе карточку на 32Гб. [url=http://www.bs-memory.ru/]Звонил сегодня[/url], спрашивал, сказали - "Извините, сейчас закончились, будут на следующей неделе". За 3000 деревянных я, пожалуй, возьму, пусть даже и Class 2 и малоизвестную тайваньскую "[url=http://www.teamgroup.com.tw/teamgroup/en/productDetail.php?pd_id=505&pl1_id=5&pl2_id=38]Team Group[/url]"
|
21 окт 2010, 16:08 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
werty писал(а): Хочу таки прикупить себе карточку на 32Гб. Звонил сегодня, спрашивал, сказали - "Извините, сейчас закончились, будут на следующей неделе". За 3000 деревянных я, пожалуй, возьму, пусть даже и Class 2 и малоизвестную тайваньскую " Team Group" И включатся он будет часа полтора....
[quote="werty"]Хочу таки прикупить себе карточку на 32Гб. [url=http://www.bs-memory.ru/]Звонил сегодня[/url], спрашивал, сказали - "Извините, сейчас закончились, будут на следующей неделе". За 3000 деревянных я, пожалуй, возьму, пусть даже и Class 2 и малоизвестную тайваньскую "[url=http://www.teamgroup.com.tw/teamgroup/en/productDetail.php?pd_id=505&pl1_id=5&pl2_id=38]Team Group[/url]"[/quote]
И включатся он будет часа полтора....
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
21 окт 2010, 16:09 |
|
 |
Gaga
Зарегистрирован: 26 май 2010, 00:02 Сообщения: 224 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32Gb-black; Наушники: [Ritmix RH-121[Cowon CE1]
|
не дольше минуты)
не дольше минуты)
_________________ зло должно быть наказано! [NEXX-]->[x-micro]->[TexeT-t787+Panasonic RP-HNJ200]->[Explay L10+Ritmix RH-121]->[Cowon V5 32Gb+Technics RP-F350]->[CowonJ3+SonyMDR-7550]
синдром вахтёра мелких он- офф-лайн "управляющих" заставляет ржать пацталом.
|
21 окт 2010, 16:13 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
С 16gb картой врубается примерно минуту, значит с 32 будет минуты две  Да и вообще слип решает эту проблему почти целиком )
С 16gb картой врубается примерно минуту, значит с 32 будет минуты две ;) Да и вообще слип решает эту проблему почти целиком )
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
21 окт 2010, 16:15 |
|
 |
werty
|
Aloteot Обычно я включаю плеер утром и вечером перед сном выключаю. Так что такие мелочи меня не волнуют.
[b]Aloteot[/b] Обычно я включаю плеер утром и вечером перед сном выключаю. Так что такие мелочи меня не волнуют.
|
21 окт 2010, 16:28 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Та же фигня Вывод: карта нужна и при том большая ) даже необходима, лучше несколько
Та же фигня :) Вывод: карта нужна и при том большая ) [color=#FFFFFF]даже необходима, лучше несколько[/color]
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
22 окт 2010, 00:39 |
|
 |
wassup
|
werty3 штуки деревом за 32Гб, да ещё и за второй класс - это жесть  Нафига так много-то? Проще и дешевле по-моему записывать карту раз в 2 дня 16-ти гиговую, чем раз в 4 дня 32-ух. Я вот 16Gb за 1т.р. купил 
[b]werty[/b] 3 штуки деревом за 32Гб, да ещё и за второй класс - это жесть :shock: Нафига так много-то? Проще и дешевле по-моему записывать карту раз в 2 дня 16-ти гиговую, чем раз в 4 дня 32-ух. Я вот 16Gb за 1т.р. купил :good:
|
22 окт 2010, 15:28 |
|
|