|
|
Текущее время: 04 июл 2025, 00:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
?uzzle 5th for J3 and S9 (By Luna)
Автор |
Сообщение |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
 Re: ?uzzle 5th for J3 and S9 (By Luna)
bdwind Это то понятно. не понятно как переключаться со 2 и 3 которые тут идут) просто ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ( в первой есть кнопка "переключение между FashUI" а во 2й и 3й не нашел ничего подобного...
Добавлено спустя 28 секунд:
[b]bdwind[/b] Это то понятно. не понятно как переключаться со 2 и 3 которые тут идут) просто ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ ( в первой есть кнопка "переключение между FashUI" а во 2й и 3й не нашел ничего подобного...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 28 секунд:[/size][/color]
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
23 окт 2010, 11:06 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
что за 2 и 3?
что за 2 и 3?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 окт 2010, 11:08 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
bdwind Сервисное меню открывается по нажатию на шестеренку. Слева направо - выключение девайса, сон, переключение между FashUI (меню1,2,3 как на заводском варианте); сетка (Grid) - выравнивание по иконок по сетке.
Меня интересует третья кнопка. открывается меню в котором можно выбрать другие виды меню(списком и три стола с виджитами и почти стандартным меню), но увы из них я не могу вызвать это меню. возможно ли что я не правильно объясняю...
[b]bdwind[/b] Сервисное меню открывается по нажатию на шестеренку. Слева направо - выключение девайса, сон, переключение между FashUI (меню1,2,3 как на заводском варианте); сетка (Grid) - выравнивание по иконок по сетке.
Меня интересует третья кнопка. открывается меню в котором можно выбрать другие виды меню(списком и три стола с виджитами и почти стандартным меню), но увы из них я не могу вызвать это меню. возможно ли что я не правильно объясняю...
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
23 окт 2010, 11:21 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
Windy писал(а): Это то понятно. не понятно как переключаться со 2 и 3 которые тут идут) Если правильно понял, то ты не можешь переключиться на ?uzzle из 2-го и 3его стандартного меню. Если так, то в них (во 2м и 3м) надо движением пальца влево нажать и держать на кнопке выключения она отойдет влево и там будет так же 3 кнопки смены меню. там и нажимаешь нужное меню. Это ответ на то, как я понял проблему)
[quote="Windy"]Это то понятно. не понятно как переключаться со 2 и 3 которые тут идут)[/quote]
Если правильно понял, то ты не можешь переключиться на ?uzzle из 2-го и 3его стандартного меню. Если так, то в них (во 2м и 3м) надо движением пальца влево нажать и держать на кнопке выключения она отойдет влево и там будет так же 3 кнопки смены меню. там и нажимаешь нужное меню. Это ответ на то, как я понял проблему)
|
23 окт 2010, 13:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я думаю ты не верно понял, а я вообще не понял проблему...
Я думаю ты не верно понял, а я вообще не понял проблему...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
23 окт 2010, 13:27 |
|
 |
Windy
|
Разабрался)
При перемещении кнопки выключения питания/режима засыпания влево отобразится значок для изменения темы меню. Можно выбрать одну из следующих тем меню: Dynamic Ѕqarе, Counting Text и Ѕмаrt Widget.
Эта тема заменяла первую, а чтобы поменять назад надо было кнопку питания потянуть) всего то надо было быть чуток внимательней)
Разабрался)
При перемещении кнопки выключения питания/режима засыпания влево отобразится значок для изменения темы меню. Можно выбрать одну из следующих тем меню: Dynamic Ѕqarе, Counting Text и Ѕмаrt Widget.
Эта тема заменяла первую, а чтобы поменять назад надо было кнопку питания потянуть) всего то надо было быть чуток внимательней)
|
23 окт 2010, 15:43 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
Windy писал(а): Разабрался)
Эта тема заменяла первую, а чтобы поменять назад надо было кнопку питания потянуть) всего то надо было быть чуток внимательней) Ещё на будущее подскажу: той темой, которую ты закидываешь на плеер (mainmenu1, например) можно заменить любое из трех стандартных меню. Для этого надо поставить определённую цифру в названии файла меню (mainmenu2 заменит сточное меню и т.д.). Удачи.
[quote="Windy"]Разабрался)
Эта тема заменяла первую, а чтобы поменять назад надо было кнопку питания потянуть) всего то надо было быть чуток внимательней)[/quote] Ещё на будущее подскажу: той темой, которую ты закидываешь на плеер (mainmenu1, например) можно заменить любое из трех стандартных меню. Для этого надо поставить определённую цифру в названии файла меню (mainmenu2 заменит сточное меню и т.д.). Удачи.
|
23 окт 2010, 16:23 |
|
 |
Windy
|
Pando Спасибо) меня наблюдательнось сегодня ну оч сильно подводит) видимо экран так впечатлил.
[b]Pando[/b] Спасибо) меня наблюдательнось сегодня ну оч сильно подводит) видимо экран так впечатлил.
|
23 окт 2010, 18:24 |
|
 |
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
|
Mr. Vladimir писал(а): -У меня также есть сомнения относительно этого кружочки с номерами, которые показаны в первом экране сообщения. Что они именно, и какие функции они имеют? Я не смог их найти ... Я, кажется, понял: там ведь кружочки аккурат над элементами управления расположены, скорее всего у первоисточника под этим скриншотом была подпись с пояснениями =) А то я и сам долго не мог впереть, что они значат и где их взять %)
[quote="Mr. Vladimir"]-У меня также есть сомнения относительно этого кружочки с номерами, которые показаны в первом экране сообщения. Что они именно, и какие функции они имеют? Я не смог их найти ...[/quote]
Я, кажется, понял: там ведь кружочки аккурат над элементами управления расположены, скорее всего у первоисточника под этим скриншотом была подпись с пояснениями =) А то я и сам долго не мог впереть, что они значат и где их взять %)
_________________ Жизнь - это тот бесконечно долгий миг, когда толпа визжит, а каждая нота - удар сердца. © Терри Пратчетт.
|
24 окт 2010, 00:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну я когда посмотрел внимательно то то же понял что к чему. Менять фак пока не стал, поскольку надоело его верстать переводя с русского технического клюкая носом по клавиатуре, поскольку руки были заняты плеером.
Ну я когда посмотрел внимательно то то же понял что к чему. Менять фак пока не стал, поскольку надоело его верстать переводя с русского технического клюкая носом по клавиатуре, поскольку руки были заняты плеером.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
24 окт 2010, 00:02 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
Вопрос: по любопытности запоролил тему...какой пароль? настройки не хочется удалять ибо потом опять все иконки расставлять-геморно ))))
upd. решено...нашёл на iaudiophile пароль 0000
Вопрос: по любопытности запоролил тему...какой пароль? настройки не хочется удалять ибо потом опять все иконки расставлять-геморно ))))
upd. решено...нашёл на iaudiophile пароль 0000
|
07 ноя 2010, 23:21 |
|
 |
Windy
|
было так же - только пароль сменил - но не на тот какой хотел(подвел сенсор) решилась проблема - настройки темы были где то в системной папке(сейчас без плеера - точно посмотреть не могу..)
было так же - только пароль сменил - но не на тот какой хотел(подвел сенсор) решилась проблема - настройки темы были где то в системной папке(сейчас без плеера - точно посмотреть не могу..)
|
08 ноя 2010, 21:34 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
в папке sol...
в папке sol...
|
09 ноя 2010, 08:33 |
|
 |
Ratiy
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 09:07 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON J3 16 Наушники: Sen P100
|
То ли лыжи... Беру архив, распакаовываю, копирую в System-Flash UI. Ничего не меняется.
То ли лыжи... Беру архив, распакаовываю, копирую в System-Flash UI. Ничего не меняется.
|
10 ноя 2010, 17:06 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
MainmenuN...N на номер меню поменяй (от 1 до 3х) и потом не забудь включить это меню
MainmenuN...N на номер меню поменяй (от 1 до 3х) и потом не забудь включить это меню
|
10 ноя 2010, 17:10 |
|
|