|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 11:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
 Cowon J3 Firmware v2.23
Дата выхода: 1.11.2010 Список изменений: Музыка- Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов Пофиксенные системные баги- Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. Music mode - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
System - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted. Скачать с официального сайта
[b]Дата выхода:[/b] 1.11.2010
Список изменений:
[b]Музыка[/b] - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов
[b]Пофиксенные системные баги[/b] - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. [spoiler=][b]Music mode[/b] - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
[b]System[/b] - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted.[/spoiler]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonJ3/COWON_J3_2.23.zip]Скачать с официального сайта[/url]
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
Последний раз редактировалось c0matose 01 ноя 2010, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
01 ноя 2010, 10:45 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Cowon J3 Firmware v2.23
Если и комп не сможет определить, значить либо в Савву либо в PleerRU
Если и комп не сможет определить, значить либо в Савву либо в PleerRU
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 ноя 2010, 15:54 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Mr. Vladimir писал(а): Если и комп не сможет определить, значить либо в Савву либо в PleerRU в Плеер Ру пошлют сразу... Так что, наверное, лучше сразу в Савву 
[quote="Mr. Vladimir"]Если и комп не сможет определить, значить либо в Савву либо в PleerRU[/quote]
в Плеер Ру пошлют сразу... Так что, наверное, лучше сразу в Савву :)
|
01 ноя 2010, 15:56 |
|
 |
ssserj
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 07:45 Сообщения: 12 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 32GB Наушники: AKG K450 Navy
|
Сегодня обновил, всё работает. Покупал в плеер ру. Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:Плейлисты как глючили так и глючат............ 
Сегодня обновил, всё работает. Покупал в плеер ру.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:[/size][/color]
Плейлисты как глючили так и глючат............ :(
|
01 ноя 2010, 20:23 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Из изменений: - Лирика стала выделяться светло-зеленым маркером вместо светло-синего.
Из изменений: - Лирика стала выделяться светло-зеленым маркером вместо светло-синего.
|
01 ноя 2010, 23:18 |
|
 |
mphuZ
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 20:46 Сообщения: 112 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 (2.23) Наушники: Sennheiser HD 555
|
Alexander-SPb писал(а): Из изменений: - Лирика стала выделяться светло-зеленым маркером вместо светло-синего. какая ещё лирика ?..
[quote="Alexander-SPb"]Из изменений: - Лирика стала выделяться светло-зеленым маркером вместо светло-синего.[/quote]
какая ещё лирика ?..
|
02 ноя 2010, 00:30 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Текст песен.
Текст песен.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 ноя 2010, 00:44 |
|
 |
Excalibur
Зарегистрирован: 21 июл 2010, 04:36 Сообщения: 10 Откуда: Москва / Область Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: Sennheiser IE4
|
Ура! у меня вдруг снова пошли часы! Наконец-то они пошли при включенном плеере. Но не утверждаю что баг с их "простоем" поправлен, т.к. такое разок уже случалось и без прошивки  Время покажет.
Ура! у меня вдруг снова пошли часы! Наконец-то они пошли при включенном плеере. Но не утверждаю что баг с их "простоем" поправлен, т.к. такое разок уже случалось и без прошивки :) Время покажет.
|
02 ноя 2010, 04:19 |
|
 |
wassup
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:15 Сообщения: 220 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 (2.22); D2 (2.57) Наушники: Jays d-jays
|
Цитата: записал прошивку. шел процесс. потом плеер выключился. теперь плеер не включается. компьютером не опознается. ресет кнопка не помогает. ккаие есть варианты? После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться  По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны.
[quote]записал прошивку. шел процесс. потом плеер выключился. теперь плеер не включается. компьютером не опознается. ресет кнопка не помогает. ккаие есть варианты?[/quote]
После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться :no: По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны.
_________________ © dr-wassup.ru
|
02 ноя 2010, 12:08 |
|
 |
zatoiti
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 08:39 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3, 16GB, FW 2.26
|
wassup писал(а): После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться  По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны. важно в точности соблюдать рекомендации производителя. это при любой прошивке любого агрегата. иначе получаем почти всегда мёртвое устройство (впрочем, часто, с возможностью восстановления, благодаря умельцам). вот, к примеру, батарея полностью была заряжена перед прошивкой? (уж не говоря, что остальное должно быть сделано точно и процесс не прерываться отключениями; я вообще предпочитаю не контактировать с устройством во время перепрошивки; а на компе держу для этой цели, в частности, ББП и стабилизатор). зы  а чего делать? - поспрашивать/поискать по тематическим форумам.. нет - в сервис
[quote="wassup"]После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться :no: По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны.[/quote]важно [b]в точности[/b] соблюдать рекомендации производителя. это при любой прошивке любого агрегата. иначе получаем почти всегда мёртвое устройство (впрочем, часто, с возможностью восстановления, благодаря умельцам). вот, к примеру, [i]батарея полностью была заряжена перед прошивкой?[/i] (уж не говоря, что остальное должно быть сделано [b]точно[/b] и процесс не прерываться отключениями; я вообще предпочитаю не контактировать с устройством во время перепрошивки; а на компе держу для этой цели, [i]в частности[/i], ББП и стабилизатор).
зы :pardon: а чего делать? - поспрашивать/поискать по тематическим форумам.. нет - в сервис
|
02 ноя 2010, 13:29 |
|
 |
demimurych
Зарегистрирован: 30 окт 2010, 14:09 Сообщения: 105 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 Наушники: AKG 412p
|
wassup писал(а): После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны. Устройство восстановлено. О чем есть новая тема с подробными инструкциями по восстановлению. zatoiti писал(а): важно в точности соблюдать рекомендации производителя. это при любой прошивке любого агрегата. иначе получаем почти всегда мёртвое устройство (впрочем, часто, с возможностью восстановления, благодаря умельцам). вот, к примеру, батарея полностью была заряжена перед прошивкой? (уж не говоря, что остальное должно быть сделано точно и процесс не прерываться отключениями; я вообще предпочитаю не контактировать с устройством во время перепрошивки; а на компе держу для этой цели, в частности, ББП и стабилизатор).
зы а чего делать? - поспрашивать/поискать по тематическим форумам.. нет - в сервис Все инструкции были соблюдены. плеер был заряжен на 100% никаких странных манипуляций с ним не проводилось. так что я видимо столкнулся с каким то непредвиденным в процессе прошивки сочетанием факторов. в любом случае гаджет восстановлен. завтра попробую снова перескочить на 2.23 
[quote="wassup"]После таких сообщений сто раз подумаешь прежде чем перепрошиваться По крайней мере не вижу в этом смысла, если изменения прошивки незначительны.[/quote]
Устройство восстановлено. О чем есть новая тема с подробными инструкциями по восстановлению.
[quote="zatoiti"]важно в точности соблюдать рекомендации производителя. это при любой прошивке любого агрегата. иначе получаем почти всегда мёртвое устройство (впрочем, часто, с возможностью восстановления, благодаря умельцам). вот, к примеру, батарея полностью была заряжена перед прошивкой? (уж не говоря, что остальное должно быть сделано точно и процесс не прерываться отключениями; я вообще предпочитаю не контактировать с устройством во время перепрошивки; а на компе держу для этой цели, в частности, ББП и стабилизатор).
зы а чего делать? - поспрашивать/поискать по тематическим форумам.. нет - в сервис[/quote] Все инструкции были соблюдены. плеер был заряжен на 100% никаких странных манипуляций с ним не проводилось.
так что я видимо столкнулся с каким то непредвиденным в процессе прошивки сочетанием факторов.
в любом случае гаджет восстановлен. завтра попробую снова перескочить на 2.23 ;)
|
02 ноя 2010, 17:06 |
|
 |
mphuZ
|
Блин... этот идиотский глюк с рассинхроном звука с видео так и не исправили.... Забодала эта фигня, честное слово 
Блин... этот идиотский глюк с рассинхроном звука с видео так и не исправили.... Забодала эта фигня, честное слово :bad:
|
04 ноя 2010, 19:01 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
mphuZ У меня, почему-то (почему бы это?) нету рассинхрона. Смотрю на плеере постоянно топ гир, робоцыпа, саус парк. Конверчу с помощью джетаудио или Movavi(матрешку). Иногда перескакиваю моменты, которые смотрел - никаких рассинхронов. Тут вопрос не прошивке, скорее всего, а в самом фильме, точнее в кодеках и т.п.
[b]mphuZ[/b] У меня, почему-то (почему бы это?) нету рассинхрона. Смотрю на плеере постоянно топ гир, робоцыпа, саус парк. Конверчу с помощью джетаудио или Movavi(матрешку). Иногда перескакиваю моменты, которые смотрел - никаких рассинхронов. Тут вопрос не прошивке, скорее всего, а в самом фильме, точнее в кодеках и т.п.
|
04 ноя 2010, 19:46 |
|
 |
AEDe
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:47 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: SoundMagic PL30
|
Это у вас видео странное какоето попалось. я посмотрел на плеере порядка 5 десятков (ни один не конвертировал) фильмов и рассинхрон. была только в 1 ужасной экранке и то там она была постояная и убиралась смещенем на 3с...
Это у вас видео странное какоето попалось. я посмотрел на плеере порядка 5 десятков (ни один не конвертировал) фильмов и рассинхрон. была только в 1 ужасной экранке и то там она была постояная и убиралась смещенем на 3с...
|
04 ноя 2010, 19:52 |
|
 |
mphuZ
|
Нет, это происходит на всех видеофайлах... Это бывает как на кодированных видеофайлах, с помощью JetAudio, так и несжатых... Я как понял, если перекручивать видео с помощью механических кнопок или стрелками на экране - происходит рассинхрон. А если по "линейке" пальцем тыкать, то рассинхрона нет(я точно не уверен, но кажется я не замечал). Я не знаю, может быть в настройках что-то не так ?
Нет, это происходит на всех видеофайлах... Это бывает как на кодированных видеофайлах, с помощью JetAudio, так и несжатых... Я как понял, если перекручивать видео с помощью механических кнопок или стрелками на экране - происходит рассинхрон. А если по "линейке" пальцем тыкать, то рассинхрона нет(я точно не уверен, но кажется я не замечал). Я не знаю, может быть в настройках что-то не так ?
|
04 ноя 2010, 22:56 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
У меня тоже рассинхронов не наблюдается...смотрю двдрипы не пережатые..полёт нормальный
У меня тоже рассинхронов не наблюдается...смотрю двдрипы не пережатые..полёт нормальный
|
04 ноя 2010, 23:23 |
|
|