|
|
Текущее время: 24 июн 2025, 22:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
[Mainmenu] Aero Ultimate G2 v1.00
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: [Mainmenu] Aero Ultimate G2 v1.00
попробуй трясти так... Взять в руку плеер и кисть выкручивая быстро полукругом... Как бармены короче... Посмотри как бармены напитки делают...
попробуй трясти так... Взять в руку плеер и кисть выкручивая быстро полукругом... Как бармены короче... Посмотри как бармены напитки делают...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
15 фев 2010, 19:54 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bdwind писал(а): попробуй трясти так... Взять в руку плеер и кисть выкручивая быстро полукругом... Как бармены короче... Посмотри как бармены напитки делают... Короче как анонима, но только плеером  Порадовали меня все виды блокировок, плюсы у данного интерфейса всё же есть, развивает ассоциативное мышление например 
[quote="bdwind"]попробуй трясти так... Взять в руку плеер и кисть выкручивая быстро полукругом... Как бармены короче... Посмотри как бармены напитки делают...[/quote] Короче как анонима, но только плеером :D Порадовали меня все виды блокировок, плюсы у данного интерфейса всё же есть, развивает ассоциативное мышление например :D
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
17 фев 2010, 02:02 |
|
 |
Nightfall91
Зарегистрирован: 17 янв 2010, 13:43 Сообщения: 52 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9
|
а что за кастом икон менеджер?я так понимаю можно изменить иконки?только вот как?в поле файл и икон ничего не стоит,а при нажатии на них открывается клавиатура)как указать где иконка?какой файл запустить?и вообще я правильно всё понял? xD
а что за кастом икон менеджер?я так понимаю можно изменить иконки?только вот как?в поле файл и икон ничего не стоит,а при нажатии на них открывается клавиатура)как указать где иконка?какой файл запустить?и вообще я правильно всё понял? xD
|
17 фев 2010, 22:44 |
|
 |
pardo90377
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 08:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 4gb
|
люди плиз помогите у меня не получается закачать темы помогите очень хочется. 
люди плиз помогите у меня не получается закачать темы помогите очень хочется. :O:
|
16 авг 2010, 08:44 |
|
 |
Nekroskop
Зарегистрирован: 22 май 2009, 19:10 Сообщения: 229 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.51 Наушники: Fischer Audio Sigma
|
pardo90377 писал(а): люди плиз помогите у меня не получается закачать темы помогите очень хочется.  F.A.Q. you nigga (c)bill_v2 
[quote="pardo90377"]люди плиз помогите у меня не получается закачать темы помогите очень хочется. :O:[/quote] [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]F.A.Q.[/url] you nigga (c)bill_v2 :D
_________________ A Cornered Fox is More Dangerous Than a Jackal steam account
|
16 авг 2010, 08:51 |
|
 |
pardo90377
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 08:37 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 4gb
|
Ни чего не получилось. Я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но не до такой же степени, распишите поподробнее, пожалуйста, что вы имели в виду.Mr. Vladimir. 
Ни чего не получилось.
[color=#FF0000]Я конечно понимаю что краткость сестра таланта, но не до такой же степени, распишите поподробнее, пожалуйста, что вы имели в виду.Mr. Vladimir. :)[/color]
|
16 авг 2010, 22:54 |
|
 |
kenny_boy_sergey
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 10:30 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon s9 Наушники: audio
|
а почему у меня тема не пашет? делаю всё как надо переношу файлы в SYSTEM>Flash UI выключаю cowon а темы нет.скажите что делать? 
а почему у меня тема не пашет? делаю всё как надо переношу файлы в SYSTEM>Flash UI выключаю cowon а темы нет.скажите что делать? :o
|
01 ноя 2010, 12:54 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Файл "mainmenuN" заменить "N" на любое число от 1 до 3 - это номера меню 1- иконки 2-список 3-виджет меню.
Файл "mainmenuN" заменить "N" на любое число от 1 до 3 - это номера меню 1- иконки 2-список 3-виджет меню.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
01 ноя 2010, 13:30 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
Nightfall91 писал(а): а что за кастом икон менеджер?я так понимаю можно изменить иконки?только вот как?в поле файл и икон ничего не стоит,а при нажатии на них открывается клавиатура)как указать где иконка?какой файл запустить?и вообще я правильно всё понял? xD Разобрался только как сделать ссылку на нужный файл - просто указать название файла, например td.swf. А вот с иконкой что-то не получилось. Картинка лежит в одной папке с свф файлом, размер 15х15 (примерно), указал её название, но картинка у приложения стандартная (точечки такие). Может кто-нибудь поможет с этим?) Было бы чудесно) И кстати на J3 работает прекрасно. Понимаю что сейчас начнутся возгласы что J3 и S9 - одно и то же, но некоторые УИ не идут корректно на J3. ВотЪ.
[quote="Nightfall91"]а что за кастом икон менеджер?я так понимаю можно изменить иконки?только вот как?в поле файл и икон ничего не стоит,а при нажатии на них открывается клавиатура)как указать где иконка?какой файл запустить?и вообще я правильно всё понял? xD[/quote] Разобрался только как сделать ссылку на нужный файл - просто указать название файла, например td.swf. А вот с иконкой что-то не получилось. Картинка лежит в одной папке с свф файлом, размер 15х15 (примерно), указал её название, но картинка у приложения стандартная (точечки такие). Может кто-нибудь поможет с этим?) Было бы чудесно) И кстати на J3 работает прекрасно. Понимаю что сейчас начнутся возгласы что J3 и S9 - одно и то же, но некоторые УИ не идут корректно на J3. ВотЪ.
|
02 ноя 2010, 23:03 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Pando У меня почему-то с этой темой фоновая картинка слетает на черный фон. Причем везде, даже стандартная J3 (серая в горошек).
[b]Pando[/b] У меня почему-то с этой темой фоновая картинка слетает на черный фон. Причем везде, даже стандартная J3 (серая в горошек).
|
02 ноя 2010, 23:46 |
|
 |
Pando
Зарегистрирован: 14 окт 2010, 16:56 Сообщения: 33 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 16 Наушники: Sennheiser HD408
|
Alexander-SPb писал(а): Pando У меня почему-то с этой темой фоновая картинка слетает на черный фон. Причем везде, даже стандартная J3 (серая в горошек). У меня тоже одно время слетала, но потом выяснил что не из-за mainmenu, а из-за music.swf, то бишь сторонних видоизменителей окна проигрывания музыки. Сначала из-за ASUCI1 или как-то так, потом еще скачивал с айаудиофила сторонние мьюзик уи, на некоторых тоже такой же баг. Попробуй просто удалить music.swf. Если он не установлен, то скорее всего и вправду из-за темы. Тут уж придется просто выбирать темки без бага. Но это всего лишь мои догадки, основанные на моем экземпляре:) Так что не ручаюсь:) Добавлено спустя 1 день 19 часов 29 минут 15 секунд:Ну что, никто не поможет разобраться с логотипом собственноручно созданных приложений? Не уж то никто не пробовал?)
[quote="Alexander-SPb"][b]Pando[/b] У меня почему-то с этой темой фоновая картинка слетает на черный фон. Причем везде, даже стандартная J3 (серая в горошек).[/quote] У меня тоже одно время слетала, но потом выяснил что не из-за mainmenu, а из-за music.swf, то бишь сторонних видоизменителей окна проигрывания музыки. Сначала из-за ASUCI1 или как-то так, потом еще скачивал с айаудиофила сторонние мьюзик уи, на некоторых тоже такой же баг. Попробуй просто удалить music.swf. Если он не установлен, то скорее всего и вправду из-за темы. Тут уж придется просто выбирать темки без бага. Но это всего лишь мои догадки, основанные на моем экземпляре:) Так что не ручаюсь:)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 день 19 часов 29 минут 15 секунд:[/size][/color]
Ну что, никто не поможет разобраться с логотипом собственноручно созданных приложений? Не уж то никто не пробовал?)
|
04 ноя 2010, 19:47 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
хаха, ну надо же ) Помогите теперь и мне  Поставил данную менюху, включаю плеер - черный дисплей (но видно, что подсвечивается). Ждал минут 5, ресетнул. Удалил файлы, почистил SOL, врубил - все ок. Заливаю это - та же фигня. Кнопкой не выключается плеер, только после ресета upd.без пиано и клауса - запустилось
хаха, ну надо же ) Помогите теперь и мне :D Поставил данную менюху, включаю плеер - черный дисплей (но видно, что подсвечивается). Ждал минут 5, ресетнул. Удалил файлы, почистил SOL, врубил - все ок. Заливаю [i]это[/i] - та же фигня. Кнопкой не выключается плеер, только после ресета :oops:
[color=grey]upd.[/color] без пиано и клауса - запустилось
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
27 фев 2011, 23:05 |
|
 |
BiKeR_mUsIк
Зарегистрирован: 15 июл 2011, 21:14 Сообщения: 37 Откуда: Тольятти Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, FW 2.28
|
всем привет! поставил тему, затем фон картинку. Захожу в настройки, потом выхожу и картинка слетает! в чем проблема?
всем привет! поставил тему, затем фон картинку. Захожу в настройки, потом выхожу и картинка слетает! в чем проблема?
17 июл 2011, 15:59 |
|
 |
mcalex
Зарегистрирован: 29 июн 2009, 18:01 Сообщения: 255 Откуда: undefined Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: V5 & D2 Наушники: Sennheiser HD201
|
оущи... кнопка подтверждения (которая are you sure/done) необычайно порадовала.
оущи... кнопка подтверждения (которая are you sure/done) необычайно порадовала.
_________________ cat packet.deb > installer.msi
|
26 июл 2011, 14:46 |
|
|