|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 08:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Вопросы по Cowon D2/D2+
В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с FAQ Также, вам следует ознакомится с Этой темой.
И разумеется, загляните в Книгу Знаний
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.
[b]В данной теме, вы можете задать свой вопрос касаемо работы плеера, проблем с ним, ну и подобные.[/b]
[b][color=#FF0000]Внимание, перед тем как задать вопрос, вы обязательно должны ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=71]FAQ[/url][/size][/color][/b] [b][color=#FF0000]Также, вам следует ознакомится с [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=73]Этой[/url][/size] темой.
И разумеется, загляните в [size=150][url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=57]Книгу Знаний[/url][/size]
Вопросы, которые упоминаются в FAQ, или в важных темах - будут удалятся, с вынесением сначала устного, а потом и письменного предупреждения! Не ленитесь, и берегите своё и наше время.[/b][/color]
|
08 фев 2009, 16:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Вопросы по Cowon D2/D2+
По ходу дела АКБ отклеился. Можно сходить, попросить чтобы поставили на место.
По ходу дела АКБ отклеился. Можно сходить, попросить чтобы поставили на место.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 окт 2010, 12:32 |
|
 |
Castor
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 16:35 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 4Gb Наушники: Koss Prota Pro
|
Доброго времени суток, друзья. У меня проблема с COWON D2+. Плееру чуть больше года (гарантия кончилась). Полгода работал без перебоев и счастью моему не было предела. Потом появилась проблема... Плеер перестал воспроизводить mp3-файлы с SD-карты. При вложенности папок (на флешке) больше двух плеер зависал, в себя приходил при простом выключении/включении. В то же время из нескольких видео-файлов, лежащих на SDшке, плеер видел и воспроизводил только один. Можно было посмотреть, удалить, выключить/включить и становился доступен следующий. Пытался перепрошивать, экспериментировал с заменой карточки - результатов ноль. Карта рабочая (проверял фотоаппаратом, в плеер втыкал другую карту), глюки те же. Пару месяцев назад неисправности эволюционировали. Плеер перестал видеть и музыку, и фильмы на SDшке, отображая при этом только папки. При попытке зайти в папку плеер вешается точно так же, как описано выше. Недавно обнаружил в Самаре авторизированный сервис-центр COWON. Работники этого центра, невинно хлопая глазами, предложили мне за 300 р. перепрошить плеер на 3.11 (у меня 2.13), а потом добавили, что больше вряд ли чем-то смогут помочь. Естественно, я повернулся и пошёл пробовать сам разбираться в прошивках. Почитав местный FAQ понял, что 3.11 не поможет и окончательно разубедился в компетентности работников сервиса. Если кто-то сталкивался с подобным, или у кого-то есть идеи насчёт причин неисправности, поделитесь, чтоб я хотя бы сам мог сервисникам рассказать, где искать поломку.
Доброго времени суток, друзья. У меня проблема с COWON D2+. Плееру чуть больше года (гарантия кончилась). Полгода работал без перебоев и счастью моему не было предела. Потом появилась проблема... Плеер перестал воспроизводить mp3-файлы с SD-карты. При вложенности папок (на флешке) больше двух плеер зависал, в себя приходил при простом выключении/включении. В то же время из нескольких видео-файлов, лежащих на SDшке, плеер видел и воспроизводил только один. Можно было посмотреть, удалить, выключить/включить и становился доступен следующий. Пытался перепрошивать, экспериментировал с заменой карточки - результатов ноль. Карта рабочая (проверял фотоаппаратом, в плеер втыкал другую карту), глюки те же. Пару месяцев назад неисправности эволюционировали. Плеер перестал видеть и музыку, и фильмы на SDшке, отображая при этом только папки. При попытке зайти в папку плеер вешается точно так же, как описано выше. Недавно обнаружил в Самаре авторизированный сервис-центр COWON. Работники этого центра, невинно хлопая глазами, предложили мне за 300 р. перепрошить плеер на 3.11 (у меня 2.13), а потом добавили, что больше вряд ли чем-то смогут помочь. Естественно, я повернулся и пошёл пробовать сам разбираться в прошивках. Почитав местный FAQ понял, что 3.11 не поможет и окончательно разубедился в компетентности работников сервиса. Если кто-то сталкивался с подобным, или у кого-то есть идеи насчёт причин неисправности, поделитесь, чтоб я хотя бы сам мог сервисникам рассказать, где искать поломку.
|
27 окт 2010, 17:12 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Сотни раз уже об этом писали, в том числе и в книге знаний - все от кривых тегов в файлах или неправильном отключении от ПК. Надо удалить с плеера - всю музыку, лучше через "clear memory" и скинуть только 100% нормальные, должно помочь. В крайнем случае, всегда есть рокбокс.
Сотни раз уже об этом писали, в том числе и в книге знаний - все от кривых тегов в файлах или неправильном отключении от ПК. Надо удалить с плеера - всю музыку, лучше через "clear memory" и скинуть только 100% нормальные, должно помочь. В крайнем случае, всегда есть рокбокс.
|
27 окт 2010, 17:31 |
|
 |
Tornado
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:27 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8gb + 2gb v2.13 Наушники: Sennh CX300 II
|
Den90 писал(а): Tornado Это с Вами все ясно, руки кривые, а виноват - кто то. Я сделал все в точности как написано в faq. (Не представляю даже как можно умудрится создать плейлист чтобы он сам переставал работать  ) К сожалению сегодня плейлисты о5 исчезли( При переключении в MSC. И еще сами файлы .pla видно в режиме MSC, а вот в МТР они уже исчезают. Так же музыка залитая в режиме МТР не отображается в плеере. Может быть глюк прошивки... ps насчет цитаты, извиняюсь видать что то тогда намудрил в сообщении
[quote="Den90"][b]Tornado[/b] Это с Вами все ясно, руки кривые, а виноват - кто то.[/quote] Я сделал все в точности как написано в faq. (Не представляю даже как можно умудрится создать плейлист чтобы он сам переставал работать :fool: ) К сожалению сегодня плейлисты о5 исчезли( При переключении в MSC. И еще сами файлы .pla видно в режиме MSC, а вот в МТР они уже исчезают. Так же музыка залитая в режиме МТР не отображается в плеере. Может быть глюк прошивки...
ps насчет цитаты, извиняюсь видать что то тогда намудрил в сообщении
Последний раз редактировалось Tornado 28 окт 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
28 окт 2010, 15:02 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Ну, если плейлисты так важны, то можно пересесть на MTP, я просто ими не пользуюсь. Правда придется переключатся на MSC чтобы закинуть flac, который винда не принимает за музыкальный формат.
Ну, если плейлисты так важны, то можно пересесть на MTP, я просто ими не пользуюсь. Правда придется переключатся на MSC чтобы закинуть flac, который винда не принимает за музыкальный формат.
|
28 окт 2010, 15:04 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
Расхождение видео и звука D2 Нашел тему по своему вопросу, но вопрос там задать не могу, так как уже закрыта. Проблема таже, расхождение звука и видео. Пользуюсь Movavi Видео Конвертер 9 отличный конвертер, там даже специальные пункты есть для различного оборудывание, в том числе и ковон д2. Все конвертил нормально без отставаний и расхождений, но вот один файл почему то звук на ковоне идёт впереди видео. Скачал медиакодер, сделал всё как в туториале, н опосле первых секунд вижу, объём файла доходит до оригинального. Конвертировать хочу AVI в AVI с разрешением для ковон д2. Из-за чего так, что нужно сделать?
Расхождение видео и звука D2 Нашел тему по своему вопросу, но вопрос там задать не могу, так как уже закрыта. Проблема таже, расхождение звука и видео. Пользуюсь Movavi Видео Конвертер 9 отличный конвертер, там даже специальные пункты есть для различного оборудывание, в том числе и ковон д2. Все конвертил нормально без отставаний и расхождений, но вот один файл почему то звук на ковоне идёт впереди видео. Скачал медиакодер, сделал всё как в туториале, н опосле первых секунд вижу, объём файла доходит до оригинального. Конвертировать хочу AVI в AVI с разрешением для ковон д2. Из-за чего так, что нужно сделать?
|
02 ноя 2010, 02:35 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Mencoder можно настроить, кто мешает? Если это D2 Converter, то в ini файле можно спокойно выставить битрейт. А всякие Movavi и прочая фигня - бред, тот же менкодер, но за деньги. И ещё - расхождение видео наблюдается с кодеками xvid и divx, надо выбирать чистый mpeg4 и всё будет нормально. И вообще, чем Вас jetAudio не устроил? Он всё умеет, и если с кодеками на ПК - порядок, то Jetaudio будет отличным выбором - быстро, удобно и совместимость с D2 полная, ибо родной софт.
Mencoder можно настроить, кто мешает? Если это D2 Converter, то в ini файле можно спокойно выставить битрейт. А всякие Movavi и прочая фигня - бред, тот же менкодер, но за деньги. И ещё - расхождение видео наблюдается с кодеками xvid и divx, надо выбирать чистый mpeg4 и всё будет нормально. И вообще, чем Вас jetAudio не устроил? Он всё умеет, и если с кодеками на ПК - порядок, то Jetaudio будет отличным выбором - быстро, удобно и совместимость с D2 полная, ибо родной софт.
|
02 ноя 2010, 02:54 |
|
 |
Pi@nUga
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 18:05 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Сowon Наушники: Nady
|
Прекрасно, побробую, спасибо mpeg4 главное что б был.
Прекрасно, побробую, спасибо mpeg4 главное что б был.
|
02 ноя 2010, 12:24 |
|
 |
Rurouni
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212 Pro
|
Всем привет! Уже несколько лет пользуюсь D2, в силу определенных причин собираюсь купить D2+. Интересует, - будет ли D2+ заряжаться от оригинального адаптера D2? Кто имел возможность проверить, - поделитесь результатами.
Всем привет! Уже несколько лет пользуюсь D2, в силу определенных причин собираюсь купить D2+. Интересует, - будет ли D2+ заряжаться от оригинального адаптера D2? Кто имел возможность проверить, - поделитесь результатами.
|
03 ноя 2010, 21:12 |
|
 |
Gray
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 15:47 Сообщения: 73 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ FW3.14 Rockbox Наушники: Audio-Technica ATH-ES7
|
Доброго времени суток1 Может и невнимательно поискал но ненашол ничего о настройке эквалазера Наставите на путь истинный ) Конктретно хочется узнать про Advanced EQ filter setting про то как правильно выбрать частоты... Я тут на днях заимел новые наушники. Единственно что пока не радует это то как они играют высокие... Очень резко както. Покрутив эквалайзер понял что все можно исправить. Но хочется это сделать правильно со знанием дела Надеюсь на понимание. Спасибо)
Доброго времени суток1 :)
Может и невнимательно поискал но ненашол ничего о настройке эквалазера :cry: Наставите на путь истинный ) Конктретно хочется узнать про [b]Advanced EQ filter setting[/b] про то как правильно выбрать частоты... Я тут на днях заимел новые наушники. Единственно что пока не радует это то как они играют высокие... Очень резко както. Покрутив эквалайзер понял что все можно исправить. Но хочется это сделать правильно со знанием дела :)
Надеюсь на понимание. Спасибо)
|
06 ноя 2010, 01:38 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Rurouni писал(а): Всем привет! Уже несколько лет пользуюсь D2, в силу определенных причин собираюсь купить D2+. Интересует, - будет ли D2+ заряжаться от оригинального адаптера D2? Кто имел возможность проверить, - поделитесь результатами. viewtopic.php?f=8&t=4013&p=42944#p42944
[quote="Rurouni"]Всем привет! Уже несколько лет пользуюсь D2, в силу определенных причин собираюсь купить D2+. Интересует, - будет ли D2+ заряжаться от оригинального адаптера D2? Кто имел возможность проверить, - поделитесь результатами.[/quote]
http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=4013&p=42944#p42944
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
06 ноя 2010, 12:47 |
|
 |
Rurouni
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:04 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212 Pro
|
Krotus 
[b]Krotus[/b] :good:
|
07 ноя 2010, 10:42 |
|
 |
banjomah
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Еще выбираю Наушники: Sennheiser HD 215
|
Здравствуйте! У меня есть два вопроса. Первый: Как отображаются альбомы с флешки и из памяти плеера? Есть ли какое-нибудь разделение, которое усложнит поиск? Второй: Если у меня есть десяток альбомов с названием Greatest Hits, будут ли они в браузере отображаться в одном альбоме?
Здравствуйте! У меня есть два вопроса. Первый: Как отображаются альбомы с флешки и из памяти плеера? Есть ли какое-нибудь разделение, которое усложнит поиск? Второй: Если у меня есть десяток альбомов с названием Greatest Hits, будут ли они в браузере отображаться в одном альбоме?
|
07 ноя 2010, 19:35 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
banjomah 1. чтобы добраться до флешки придется выйти из папки music в корень плеера, потом в окно дисков. Зайти на флешку. 2. В режиме папок все будет отображаться как скопировали. В режиме библиотеки альбомов все вперемешку наверное, поэтому выбирать через исполнителя.
[b]banjomah[/b] 1. чтобы добраться до флешки придется выйти из папки music в корень плеера, потом в окно дисков. Зайти на флешку. 2. В режиме папок все будет отображаться как скопировали. В режиме библиотеки альбомов все вперемешку наверное, поэтому выбирать через исполнителя.
|
08 ноя 2010, 00:19 |
|
 |
banjomah
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 19:29 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Еще выбираю Наушники: Sennheiser HD 215
|
Нет, я говорю именно о просмотре по альбомам/исполнителям. Кто-нибудь может предоставить скриншот, как это выглядит?
Нет, я говорю именно о просмотре по альбомам/исполнителям. Кто-нибудь может предоставить скриншот, как это выглядит?
|
08 ноя 2010, 20:39 |
|
|