|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 20:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3. Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки. Внимание!!!!Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть: ЗдесьВот здесьИ если ничего не помогает то ОБЯЗАТЕЛЬНО вот здесь.При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС. Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - вам сюда.. Вопли о наушниках рассматриваются здесь. Прежде чем задать там вопросы - посмотри здесь, не было ли того чего ты ищешь. Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел. Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем здесь.В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.Решили отформатировать плеер как положено? Софт вам в помощь bdwind, не пугайся! Шапку поправил Mr. Vladimir
Раздел, где собирается коллекция багов и глюков J3.
Собираем как и софтверные, так и хардверные глюки.
[color=#FF0000]Внимание!!!![/color]
Прежде чем что то постить необходимо сначала посмотреть:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=208]Здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=3896]Вот здесь[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]И если ничего не помогает то [color=#FF0000]ОБЯЗАТЕЛЬНО[/color] вот здесь.[/url]
[url=http://cowonworld.ru/forum/memberlist.php?mode=group&g=7]При желании можно покричать SOS!!! и вот этим товарищам. Но, это средство последней надежды и использовать его надо как можно меньше.[/url]
Все личные разборки проходят ТОЛЬКО в ЛС.
Если считаете что на вас "наехали" то забивать стрелку не надо - катайте жалобу администрации форума. Разберемся. Виновные будут повешены в 00:00 на главной площади. :)
Для бесед на отвлеченные темы, вроде пошорканного дисплея с помощью секретной пуговицы - стеклореза из застенков КГБ - [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]вам сюда.[/url].
Вопли о наушниках рассматриваются [url=http://cowonworld.ru/forum/viewforum.php?f=48]здесь.[/url] Прежде чем задать там вопросы - посмотри [url=http://cowonworld.ru/forum/search.php]здесь[/url], не было ли того чего ты ищешь.
Для тех кто в танке или не догоняет: за сопкой работает САУ, живым еще никто не ушел.
Вопли в духе: "Поздравьте меня, я купил...." пишем [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=3083]здесь.[/url]
В связи с участившимися случаями незнания инструкцией к плееру советуем все таки [url=http://www.cowonglobal.com/download/file/manual/COWONJ3/J3_RU_manual_1.1ru.pdf]начать ее изучать. САУ за сопкой не блеф.[/url]
Решили отформатировать плеер как положено? [url=http://www.sdcard.org/consumers/formatter_3]Софт вам в помощь[/url]
[offtopic][b]bdwind[/b], не пугайся! Шапку поправил [b]Mr. Vladimir[/b][/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 июл 2010, 14:48 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
 Re: Вопросы и проблемы связанные с Cowon J3.
_nEon__nEon_ писал(а): подвисает иногда, когда на Music жмёшь) интерфейс не открывается, тупо задний фон Такое бывает когда ковер весит 4-6Мб.
[b]_nEon_[/b] [quote="_nEon_"] подвисает иногда, когда на Music жмёшь) интерфейс не открывается, тупо задний фон[/quote]
Такое бывает когда ковер весит 4-6Мб.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
07 ноя 2010, 21:31 |
|
 |
_nEon_
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 18:20 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
werty писал(а): _nEon__nEon_ писал(а): подвисает иногда, когда на Music жмёшь) интерфейс не открывается, тупо задний фон Такое бывает когда ковер весит 4-6Мб. премного благодарен, вот как раз на это думал, по 6 метров ковры
[quote="werty"][b]_nEon_[/b] [quote="_nEon_"] подвисает иногда, когда на Music жмёшь) интерфейс не открывается, тупо задний фон[/quote]
Такое бывает когда ковер весит 4-6Мб.[/quote]
премного благодарен, вот как раз на это думал, по 6 метров ковры
|
08 ноя 2010, 07:38 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
demimurych писал(а): А то что сгорало, так вы и в электрическую розетку вставляете и вынимаете устройства и некоторые из них сгорают. А у розетки никакого безопасного извлечение нет ) KinKeid писал(а): Зачем отключать безопасно? На плеере есть питание своё, а значит перегрузок не будет. Я никогда его безопасно не отключал. Вы как хотите а я и дальше буду отключать безопасно и всем советую. При мне лично сгорела флешка и флешевый плеер (айривер вроде уже не помню) когда выключали без безопасного отключения(не на одном и том же компе, на разных) ну и ещё несколько случаев слышал от друзей, после чего реанимировать ни флешки ни плеер не могли как ни старались тупо вообще не видело их никак(Там кстати иногда у юзверей для флешки стоит не обеспечение быстрого извлечения а обеспечение лучшей скорости в свойствах а они об этом и не знают, ну и всякое бывает...), так что я лучше два раза лишний раз мышкой кликну и буду спокоен, это ж вроде не сложно, ну а вы как хотите  Кстати у меня на Windows 7 и на ХР нормально отключается через безопасное извлечение не знаю чего у вас не работает.
[quote="demimurych"] А то что сгорало, так вы и в электрическую розетку вставляете и вынимаете устройства и некоторые из них сгорают. А у розетки никакого безопасного извлечение нет )[/quote] [quote="KinKeid"]Зачем отключать безопасно? На плеере есть питание своё, а значит перегрузок не будет. Я никогда его безопасно не отключал.[/quote]
Вы как хотите а я и дальше буду отключать безопасно и всем советую. При мне лично сгорела флешка и флешевый плеер (айривер вроде уже не помню) когда выключали без безопасного отключения(не на одном и том же компе, на разных) ну и ещё несколько случаев слышал от друзей, после чего реанимировать ни флешки ни плеер не могли как ни старались тупо вообще не видело их никак(Там кстати иногда у юзверей для флешки стоит не обеспечение быстрого извлечения а обеспечение лучшей скорости в свойствах а они об этом и не знают, ну и всякое бывает...), так что я лучше два раза лишний раз мышкой кликну и буду спокоен, это ж вроде не сложно, ну а вы как хотите :) Кстати у меня на Windows 7 и на ХР нормально отключается через безопасное извлечение не знаю чего у вас не работает.
|
08 ноя 2010, 10:40 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
LITBe У флешки есть вероятность испортится когда вовремя записи выдернешь. Из за перепадов питания. У плеера есть батарейка, а значит никаких перепадов не может быть. Никогда не извлекал Плеер безопасно.
[b]LITBe[/b] У флешки есть вероятность испортится когда вовремя записи выдернешь. Из за перепадов питания. У плеера есть батарейка, а значит никаких перепадов не может быть. Никогда не извлекал Плеер безопасно.
|
08 ноя 2010, 10:57 |
|
 |
LITBe
Зарегистрирован: 25 май 2010, 12:28 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon
|
KinKeid писал(а): LITBe У флешки есть вероятность испортится когда вовремя записи выдернешь. Из за перепадов питания. У плеера есть батарейка, а значит никаких перепадов не может быть. Никогда не извлекал Плеер безопасно. Ну я ж не настаиваю, дело ваше  просто предупреждаю, и говорю что и плееры(другие) тоже горели хоть и с батарейкой были, понятно что случаи не так часты, моё дело предупредить 
[quote="KinKeid"][b]LITBe[/b] У флешки есть вероятность испортится когда вовремя записи выдернешь. Из за перепадов питания. У плеера есть батарейка, а значит никаких перепадов не может быть. Никогда не извлекал Плеер безопасно.[/quote] Ну я ж не настаиваю, дело ваше :) просто предупреждаю, и говорю что и плееры(другие) тоже горели хоть и с батарейкой были, понятно что случаи не так часты, моё дело предупредить :)
|
08 ноя 2010, 11:41 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Оп и я опять выдернул не отключая))
Оп и я опять выдернул не отключая))
|
08 ноя 2010, 11:59 |
|
 |
morfies
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:24 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3
|
При просмотре виде ни у кого звук быстрее картинки не идет?
При просмотре виде ни у кого звук быстрее картинки не идет?
|
08 ноя 2010, 13:32 |
|
 |
KinKeid
|
Этот вопрос поднимался, У тебя что то с видео. Либо криво сконвертилось, либо оригинал такой.
Этот вопрос поднимался, У тебя что то с видео. Либо криво сконвертилось, либо оригинал такой.
|
08 ноя 2010, 13:52 |
|
 |
Narmiel
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 21:39 Сообщения: 25 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 16gb 2.29 Наушники: Takstar ML 650
|
 KinKeid писал(а): Оп и я опять выдернул не отключая)) Сердечно поздравляю. Я привык с техникой обращаться бережно, так что попридержите свои советы.
[offtopic][quote="KinKeid"]Оп и я опять выдернул не отключая))[/quote] Сердечно поздравляю. Я привык с техникой обращаться бережно, так что попридержите свои советы.[/offtopic]
_________________ Cowon J3 16gb White v.2.26 + Kingston MicroSDHC 16gb class 4 + Audio-Technica ATH-ES7 + iRiver Story EB02 White v.1.89  Экс-владелец: Cowon iAudio X5 Black 20gb HDD, Shennheiser PX-100, Nokia E52 Metal Al, коренной зуб (Левый Нижний Глазной)
|
08 ноя 2010, 19:57 |
|
 |
Keith
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 20:26 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 2.22
|
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема: при скидывании музыки на плеер скорость варьируется от 100+ кб/с до 5+мб/с, периодически выдает следующую ошибку "0х80070079 Превышен таймаут семафора", в чем может крыться причина и какие пути ее исправления? Прошивка 2.22.
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема: при скидывании музыки на плеер скорость варьируется от 100+ кб/с до 5+мб/с, периодически выдает следующую ошибку "0х80070079 Превышен таймаут семафора", в чем может крыться причина и какие пути ее исправления? Прошивка 2.22.
|
08 ноя 2010, 20:31 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Keith У вас в свойствах диска во вкладке "Квота" все отключено. (Это единственная ассоциация с семафором в ПК)
[b]Keith[/b] У вас в свойствах диска во вкладке "Квота" все отключено. (Это единственная ассоциация с семафором в ПК)
|
08 ноя 2010, 20:55 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
http://otvet.mail.ru/question/12342080/
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 ноя 2010, 08:37 |
|
 |
motoped
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 15:55 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: SH CXL-400
|
С недавних пор плеер перестал видеть флешку на 16 гб. При подключении к компу она нормально обнаруживается и работу с файлами нормально осуществляет. Пробовал флешку вставить в другой девайс (телефон) - тот увидел ее без проблем. Ставил себе другую флешку (с того же телефона) - плеер считал с нее всю фигню. Прошивка 2.23. Беда появилась после того, как отформатил флешку под нужды загрузочной для установки винды, а потом как завершил - заново отформатил и плеер перестал определять ее.
С недавних пор плеер перестал видеть флешку на 16 гб. При подключении к компу она нормально обнаруживается и работу с файлами нормально осуществляет. Пробовал флешку вставить в другой девайс (телефон) - тот увидел ее без проблем. Ставил себе другую флешку (с того же телефона) - плеер считал с нее всю фигню. Прошивка 2.23. Беда появилась после того, как отформатил флешку под нужды загрузочной для установки винды, а потом как завершил - заново отформатил и плеер перестал определять ее.
|
09 ноя 2010, 17:30 |
|
 |
valringal
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 16:45 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3
|
Вопрос с нагреванием решился? и люфтом?
Вопрос с нагреванием решился? и люфтом?
|
09 ноя 2010, 17:37 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
у меня проблем с этим небыло...
у меня проблем с этим небыло...
|
09 ноя 2010, 17:40 |
|
|