|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
 Cowon J3 Firmware v2.23
Дата выхода: 1.11.2010 Список изменений: Музыка- Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов Пофиксенные системные баги- Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. Music mode - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
System - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted. Скачать с официального сайта
[b]Дата выхода:[/b] 1.11.2010
Список изменений:
[b]Музыка[/b] - Добавлена поддержка ID3-тэгов для .ape файлов - Добавлена поддержка коверов, встроенных в WMA файлы - Добавлена поддержка рассинхронизированных тэгов
[b]Пофиксенные системные баги[/b] - Исправлена ошибка, при которой некорректно распознавались m3u файлы при вставленной SD карте - Исправлена ошибка, из-за которой менялся звук внешнего динамика при включённой настройке "Pan" - Исправлена ошибка, при которой рабочая SD карта не распознавалась после того, как была использована SD карта не распознаваемая плеером (то есть вставили неподдерживаемую карту, вынули её, а потом переставали распознаваться карты, которые до этого работали нормально) - Исправлена ошибка, из-за которой SD карты не распознавались в режиме "MTP" при подключении к компьютеру. [spoiler=][b]Music mode[/b] - Support ID3 tags of APE files. - Support album art which is in extension header of WMA file. - Support ID3 tags that have asynchronous flag of ID3.
[b]System[/b] - Fixed the error that m3u files were not recognized correctly when SD card was inserted. - Fixed the error that external speaker volume was changed when < Pan > setting was adjusted. - Fixed the error that inserted SD card was not recognized after removing SD card which was not supported. - Fixed the error that SD card was not recognized in MTP mode when device was connected to PC with SD card inserted.[/spoiler]
[url=http://www.cowonglobal.com/download/Firmware/cowonJ3/COWON_J3_2.23.zip]Скачать с официального сайта[/url]
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
Последний раз редактировалось c0matose 01 ноя 2010, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
|
01 ноя 2010, 10:45 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
 Re: Cowon J3 Firmware v2.23
Сегодня поставил её на новенький j3. как то напрягает уменьшение мультитачем текста(увеличивает норм, на картинках работает) а напрягает так: иногда туго реагирует, но чаще просто не работает вобще. Дело в проше или у меня проблема только?
Сегодня поставил её на новенький j3. как то напрягает уменьшение мультитачем текста(увеличивает норм, на картинках работает) а напрягает так: иногда туго реагирует, но чаще просто не работает вобще. Дело в проше или у меня проблема только?
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
10 ноя 2010, 22:48 |
|
 |
Rotsel
Зарегистрирован: 07 окт 2010, 18:35 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 Наушники: FA Genesis Sony XB500
|
у меня вроде нормально всегда...
у меня вроде нормально всегда...
|
10 ноя 2010, 22:49 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
Windy Дело привычки. Я к мультитачу на буке долго привыкал.
[b]Windy[/b] Дело привычки. Я к мультитачу на буке долго привыкал.
|
11 ноя 2010, 00:33 |
|
 |
Windy
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 21:03 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon j3 Наушники: Creative Aurvana In-Ear2
|
KinKeid дело в том что это у меня третий такой плеер(ну не везет что то) на предидущих 2х читал ккнигу - и таких проблем не возникало, правда тогда только 2,22 была.
[b]KinKeid[/b] дело в том что это у меня третий такой плеер(ну не везет что то) на предидущих 2х читал ккнигу - и таких проблем не возникало, правда тогда только 2,22 была.
_________________ Cowon J3 8Gb black Firmware v2.29 microSDHC 16Gb Creative Aurvana In-Ear2
|
11 ноя 2010, 07:30 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Windy писал(а): как то напрягает уменьшение мультитачем текста(увеличивает норм, на картинках работает) Проинспектируй поверхность экрана взглядом под острым или очень тупым углом - если видны дактилоскопические следы - аккуратно удали их влажной тканью, затем протри сухой. И чудесная фича "мультитач" будет работать без сбоев до тех пор, пока экран снова порядком не зафаршмачится  А вообще чётко замечено - на тексте мультитач работает иначе. Ему нужны две очень маленькие площади касания. Другими словами попробуй мультитачить, прикасаясь кончиками пальцев, держа пальцы под углом, близким к 90 градусов. Т.е. чтоб экрана касались участки кожи , которые почти примыкают к ногтевым пластинам. Речь идёт об указательном и большом пальцах руки.
[quote="Windy"]как то напрягает уменьшение мультитачем текста(увеличивает норм, на картинках работает)[/quote] Проинспектируй поверхность экрана взглядом под острым или очень тупым углом - если видны дактилоскопические следы - аккуратно удали их влажной тканью, затем протри сухой. И чудесная фича "мультитач" будет работать без сбоев до тех пор, пока экран снова порядком не зафаршмачится :)
А вообще чётко замечено - на тексте мультитач работает иначе. Ему нужны две очень маленькие площади касания. Другими словами попробуй мультитачить, прикасаясь кончиками пальцев, держа пальцы под углом, близким к 90 градусов. Т.е. чтоб экрана касались участки кожи , которые почти примыкают к ногтевым пластинам. Речь идёт об указательном и большом пальцах руки.
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
11 ноя 2010, 09:11 |
|
 |
AEDe
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:47 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: SoundMagic PL30
|
А можно еще (поскольку явление мултитача на любителя)поставить менюхи от s9 где везде на экране ползунок зумирования и нужда в 2 пальцах на экране отпадает...
А можно еще (поскольку явление мултитача на любителя)поставить менюхи от s9 где везде на экране ползунок зумирования и нужда в 2 пальцах на экране отпадает...
|
11 ноя 2010, 10:35 |
|
 |
KinKeid
Зарегистрирован: 04 окт 2010, 17:33 Сообщения: 168 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: HD555
|
В любом меня есть зум... 
В любом меня есть зум... :unknown:
|
11 ноя 2010, 11:33 |
|
 |
catcher
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 09:26 Сообщения: 86 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, FW 3.59, J3 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Да, ползунок зума доступен и в стандартной теме
Да, ползунок зума доступен и в стандартной теме
_________________ Cowon D2 16+32gb, J3 32gb. Audio-Technica ATH-CK9.
|
11 ноя 2010, 12:20 |
|
 |
Windy
|
зум плохо работал только на уменьшение и только в тексте и только на плеере с этой прошивкой(знаки препинания по желанию=\)
ВЫЛЕЧИЛ - формат вернул все на свои места.
зум плохо работал только на уменьшение и только в тексте и только на плеере с этой прошивкой(знаки препинания по желанию=\)
ВЫЛЕЧИЛ - формат вернул все на свои места.
|
11 ноя 2010, 16:41 |
|
 |
KinKeid
|
Перед прошивкой я форматировал.
Добавлено спустя 58 секунд:
Хотя, я предполагаю, дефрагментацией можно было бы обойтись.
Перед прошивкой я форматировал.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]
Хотя, я предполагаю, дефрагментацией можно было бы обойтись.
|
11 ноя 2010, 22:08 |
|
 |
AEDe
Зарегистрирован: 10 окт 2010, 11:47 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 2.23 Наушники: SoundMagic PL30
|
Это я про то говорил что на темах s9 мултитача нет и там он неглючит ...
Это я про то говорил что на темах s9 мултитача нет и там он неглючит ...
|
11 ноя 2010, 22:10 |
|
 |
KinKeid
|
Кстате)
Кстате)
|
11 ноя 2010, 23:16 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Дефрагментация флешки. 
Дефрагментация флешки. :D
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
12 ноя 2010, 18:53 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
_nEon_ писал(а): Глючит она, когда поставил, плеер включается задний фон появляется, а интерфейс не загружается, т.е. на экране один зайдний фон) пришлось назад 2.22 ставить. Такая же фигня на 2.03, только не при включении, а произвольно по мере клацанья. До "перепрошить" пока не добрался.. но порядком подкумаривает этот "серый фон".
[quote="_nEon_"]Глючит она, когда поставил, плеер включается задний фон появляется, а интерфейс не загружается, т.е. на экране один зайдний фон) пришлось назад 2.22 ставить.[/quote] Такая же фигня на 2.03, только не при включении, а произвольно по мере клацанья. До "перепрошить" пока не добрался.. но порядком подкумаривает этот "серый фон".
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
19 ноя 2010, 23:45 |
|
 |
ad rem
Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 09:46 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 Наушники: AKG
|
у меня стоит Firmware v2.10 на Cowon J3, он на гарантии. вопрос такой, что даст мне переустановка на Firmware v2.23, слетят настройки? видио, музыка, фото, флеш? спрашивал у продавцов, жмут плечами, спасибо за ответ
у меня стоит Firmware v2.10 на Cowon J3, он на гарантии. вопрос такой, что даст мне переустановка на Firmware v2.23, слетят настройки? видио, музыка, фото, флеш? спрашивал у продавцов, жмут плечами, спасибо за ответ
|
26 ноя 2010, 13:02 |
|
|